За март 2018

R3
На сайте с 21.06.2010
152
solarios:
Робот, как вы капчу прошли?

Научить? 😂

26.04.2018 18:15 МСК. Курс доллара ползет вверх к 62.7168 руб., прибавляя +0.45%

наберите в гугле курсовой монитор

на сегодня 26.04.2018 61,7494

уже на завтра прогноз повышение ещё более 27.04.2018 62,6027

Нам то будут выплачивать по курсу 21 числа.... а он был 21 61,3222

Вот написали что уже 15 дней у рапиды мониторить время есть и она будет пика ждать... прогноз на завтра...скорее всего тоже не выплатят. Курс на подъёме.

B
На сайте с 10.04.2011
125
robot318:
Это уже не важно.... Рапида будет ждать пика курса бакса, потом выплатит. Разницу в карман положит.

Простите, вы дебил, или притворяетесь? А то в наше время уже не поймешь.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
bitl:
Простите, вы дебил, или притворяетесь? А то в наше время уже не поймешь.

Читайте выше дружок...это бизнес сынок

Рапида на курсе рубля зарабатывает

Осмысли простую арифметику

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Робот, ты или за свои слова отвечать готовься, или заткнись просто.

Тебе уже предлагали ответить деньгами и заключить пари. Ведёшь себя, как нытик какой-то. Честное слово.

Ну и в целом - чем дольше Рапида не платит, тем выше концентрация дебилизма в теме. Все как всегда.

Я в 2017 году два раза получал выплаты с большим опозданием как клиент ВТБ.

Первый раз - выплату ха июнь получил где-то 10 июля.

А второй раз - декабрьскую выплату получил 20 января, кажется. То есть через месяц.

И ничего, какая разница, чуть раньше, чуть позже.

A
На сайте с 24.05.2017
64

Мы повлиять никак не можем и тут кучу версий можно строить) Ждем выплат завтра) А то не хочется без денег на выходные остаться!

R3
На сайте с 21.06.2010
152
lkm:
Робот, ты или за свои слова отвечать готовься, или заткнись просто.
Тебе уже предлагали ответить деньгами и заключить пари. Ведёшь себя, как нытик какой-то. Честное слово.

Ну и в целом - чем дольше Рапида не платит, тем выше концентрация дебилизма в теме. Все как всегда.

Я в 2017 году два раза получал выплаты с большим опозданием как клиент ВТБ.
Первый раз - выплату ха июнь получил где-то 10 июля.
А второй раз - декабрьскую выплату получил 20 января, кажется. То есть через месяц.

И ничего, какая разница, чуть раньше, чуть позже.

Я совсем не про то и я тоже получал. Но сейчас то совсем не о том. Курсы растут, а выгодно это кому? Тебе что ли...у тебя сейчас бабок нет от рапиды, а рапида наваривается не так ли на курсе?😂

B
На сайте с 10.04.2011
125
robot318:
Читайте выше дружок...это бизнес сынок

Понятно, не притворяетесь.

Но так, ради прикола спрошу. Если Рапиде деньги уже пришли, и пришли они в баксах, а выплачивают они (по вашим словам) по курсу 21-го числа, то какой им смысл чего-то ждать и тянуть с выплатой? Ведь сумма в рублях от этого уже не меняется.

Ну и для адекватных людей (новичков в работе с адсенсом и рапидой) поясню:

Рапида конвертирует всегда по курсу ЦБ, установленному на день - когда происходит зачисление денег на ваш кошелек Рапиды, поэтому, на самом деле все наоборот, Рапиде невыгодно задерживать платеж, если курс доллара растет. А нам выгодно. И наоборот, Рапиде выгодно было бы задерживать, если бы курс падал.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

robot318, у меня и аккаунта в Рапиде нет. Мне пофиг на неё.

А вообще я уже говорил в другой теме - вы слишком преувеличиваете значимость своих денег для банков. Поверьте на слово. Вы капля в море.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
bitl:
Понятно, не притворяетесь.

Но так, ради прикола спрошу. Если Рапиде деньги уже пришли, и пришли они в баксах, а выплачивают они (по вашим словам) по курсе 21-го числа, то какой им смысл чего-то ждать и тянуть с выплатой? Ведь сумма в рублях от этого уже не меняется.

Ну и для адекватных людей (новичков в работе с адсенсом и рапидой) поясню:

Рапида конвертирует всегда по курсу ЦБ, установленному на день - когда происходит зачисление денег на ваш кошелек Рапиды, поэтому, на самом деле все наоборот, Рапиде невыгодно задерживать платеж, если курс доллара растет. А нам выгодно. И наоборот, Рапиде выгодно было бы задерживать, если бы курс падал.

Вот если бы сейчас деньги были у тебя и ты бы их в баксы конвертнул, сейчас бы сидел и посмеивался да...курс растёт

Но денег то нет у тебя сейчас они в рапиде и на рапиде курс бакса растёт...они их тупо сконвертируют в рубли, когда курс бакса на пике будет. Им адсенс в БАКСАХ шлёт. А тебе выплатят в рублях по курсу 21 числа. Ну и кто в наваре?

---------- Добавлено 26.04.2018 в 18:43 ----------

lkm:
robot318, у меня и аккаунта в Рапиде нет. Мне пофиг на неё.
А вообще я уже говорил в другой теме - вы слишком преувеличиваете значимость своих денег для банков. Поверьте на слово. Вы капля в море.

Я что то про деньги свои говорил?:)

S7
На сайте с 22.01.2018
49

Такая ситуация была, и не раз, с понедельнека до пятницы тянут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий