- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Робот, как вы капчу прошли?
Научить? 😂
26.04.2018 18:15 МСК. Курс доллара ползет вверх к 62.7168 руб., прибавляя +0.45%
наберите в гугле курсовой монитор
на сегодня 26.04.2018 61,7494
уже на завтра прогноз повышение ещё более 27.04.2018 62,6027
Нам то будут выплачивать по курсу 21 числа.... а он был 21 61,3222
Вот написали что уже 15 дней у рапиды мониторить время есть и она будет пика ждать... прогноз на завтра...скорее всего тоже не выплатят. Курс на подъёме.
Это уже не важно.... Рапида будет ждать пика курса бакса, потом выплатит. Разницу в карман положит.
Простите, вы дебил, или притворяетесь? А то в наше время уже не поймешь.
Простите, вы дебил, или притворяетесь? А то в наше время уже не поймешь.
Читайте выше дружок...это бизнес сынок
Рапида на курсе рубля зарабатывает
Осмысли простую арифметику
Робот, ты или за свои слова отвечать готовься, или заткнись просто.
Тебе уже предлагали ответить деньгами и заключить пари. Ведёшь себя, как нытик какой-то. Честное слово.
Ну и в целом - чем дольше Рапида не платит, тем выше концентрация дебилизма в теме. Все как всегда.
Я в 2017 году два раза получал выплаты с большим опозданием как клиент ВТБ.
Первый раз - выплату ха июнь получил где-то 10 июля.
А второй раз - декабрьскую выплату получил 20 января, кажется. То есть через месяц.
И ничего, какая разница, чуть раньше, чуть позже.
Мы повлиять никак не можем и тут кучу версий можно строить) Ждем выплат завтра) А то не хочется без денег на выходные остаться!
Робот, ты или за свои слова отвечать готовься, или заткнись просто.
Тебе уже предлагали ответить деньгами и заключить пари. Ведёшь себя, как нытик какой-то. Честное слово.
Ну и в целом - чем дольше Рапида не платит, тем выше концентрация дебилизма в теме. Все как всегда.
Я в 2017 году два раза получал выплаты с большим опозданием как клиент ВТБ.
Первый раз - выплату ха июнь получил где-то 10 июля.
А второй раз - декабрьскую выплату получил 20 января, кажется. То есть через месяц.
И ничего, какая разница, чуть раньше, чуть позже.
Я совсем не про то и я тоже получал. Но сейчас то совсем не о том. Курсы растут, а выгодно это кому? Тебе что ли...у тебя сейчас бабок нет от рапиды, а рапида наваривается не так ли на курсе?😂
Читайте выше дружок...это бизнес сынок
Понятно, не притворяетесь.
Но так, ради прикола спрошу. Если Рапиде деньги уже пришли, и пришли они в баксах, а выплачивают они (по вашим словам) по курсу 21-го числа, то какой им смысл чего-то ждать и тянуть с выплатой? Ведь сумма в рублях от этого уже не меняется.
Ну и для адекватных людей (новичков в работе с адсенсом и рапидой) поясню:
Рапида конвертирует всегда по курсу ЦБ, установленному на день - когда происходит зачисление денег на ваш кошелек Рапиды, поэтому, на самом деле все наоборот, Рапиде невыгодно задерживать платеж, если курс доллара растет. А нам выгодно. И наоборот, Рапиде выгодно было бы задерживать, если бы курс падал.
robot318, у меня и аккаунта в Рапиде нет. Мне пофиг на неё.
А вообще я уже говорил в другой теме - вы слишком преувеличиваете значимость своих денег для банков. Поверьте на слово. Вы капля в море.
Понятно, не притворяетесь.
Но так, ради прикола спрошу. Если Рапиде деньги уже пришли, и пришли они в баксах, а выплачивают они (по вашим словам) по курсе 21-го числа, то какой им смысл чего-то ждать и тянуть с выплатой? Ведь сумма в рублях от этого уже не меняется.
Ну и для адекватных людей (новичков в работе с адсенсом и рапидой) поясню:
Рапида конвертирует всегда по курсу ЦБ, установленному на день - когда происходит зачисление денег на ваш кошелек Рапиды, поэтому, на самом деле все наоборот, Рапиде невыгодно задерживать платеж, если курс доллара растет. А нам выгодно. И наоборот, Рапиде выгодно было бы задерживать, если бы курс падал.
Вот если бы сейчас деньги были у тебя и ты бы их в баксы конвертнул, сейчас бы сидел и посмеивался да...курс растёт
Но денег то нет у тебя сейчас они в рапиде и на рапиде курс бакса растёт...они их тупо сконвертируют в рубли, когда курс бакса на пике будет. Им адсенс в БАКСАХ шлёт. А тебе выплатят в рублях по курсу 21 числа. Ну и кто в наваре?
---------- Добавлено 26.04.2018 в 18:43 ----------
robot318, у меня и аккаунта в Рапиде нет. Мне пофиг на неё.
А вообще я уже говорил в другой теме - вы слишком преувеличиваете значимость своих денег для банков. Поверьте на слово. Вы капля в море.
Я что то про деньги свои говорил?:)
Такая ситуация была, и не раз, с понедельнека до пятницы тянут