За апрель 2018

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я один сюда поржать захожу? 🤪

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
HD
На сайте с 26.09.2014
155

Яндекс больше шейвит, чем даёт, так-то

igorme:
Не травите душу. Вебмастера все русские. Если все поставят блоки рекламы Яндекса, Гугл лесом уйдет. С Рапидой. И мы в шоколаде. Ни тебе валютного контроля, ни других претензий, кроме тех, кто сыт, что налоговая за жопу возьмет. Так что, Гуглу последнее (предупреждение) последняя возможность, нормально оплачивать рекламу. Иначе, нахер..нахер...

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

Читаем правила форума про подпись.
N3
На сайте с 04.07.2016
102
igorme:
Это цинизм. Сначала это сфивт. Потом куча банков. А сфивт это потеря процентов на конвертации баксов в рубли. Мальчик, вы теме? Если нет, то какой смысл отписываться в ветке. Весь сыр бор в РАЗНИЦЕ бакса и рубля на ДЕНЬ перечисления гуглом бабок в Рапиду. Если не чуете разницу - идите лесом, или учитесь нюхать

Хочешь быстро свифт, хочешь курс хороший жди Рапиду и не ной, в правилах сказано 10 дней максимум, пользуясь их услугами ты сам согласился с их правилам.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
byDen:
Ну, значит у Вас суммы маленькие)

Ну как маленькие. Да, стараюсь держать ниже рекомендуемых, вроде 5к$, на каждый акк.

Yamramil:
У вас просто 1 аккаунт походу 🙄

Уж точно не один :) И яйца в разных корзинах (счетах).

Но зачем рапида я так и не понял. Почему просто не открыть разные счета? Зачем себе проблемы с этой рапидой устраивать?

Никаких задержек, никаких проблем, никаких конвертаций.

D
На сайте с 09.11.2013
35
Mystic999:
Я один сюда поржать захожу? 🤪

Определенно нет

Говорите, говорите… я всегда зеваю, когда мне интересно!
WS
На сайте с 08.12.2005
189
DLis:
Определенно нет

я сюда захожу поржать от проблем с рапидой :)

N3
На сайте с 04.07.2016
102
WebSeo:

Но зачем рапида я так и не понял. Почему просто не открыть разные счета? Зачем себе проблемы с этой рапидой устраивать?

Всё просто если вы получаете и храните в долларах, то рапида не нужна вовсе, но мне например доллары не нужны, поэтому я выбрал Рапиду, так как у них самый выгодный курс конвертации.

WS
На сайте с 08.12.2005
189
nash300:
Всё просто если вы получаете и храните в долларах, то рапида не нужна вовсе, но мне например доллары не нужны, поэтому я выбрал Рапиду, так как у них самый выгодный курс конвертации.

Т.е. только в этом причина? В том что расчет в рублях?

Тогда вопрос, а в чем смысл получать в рублях, если в долларах/евро заведомо лучше?

И еще, если у рублях, то адсенс отправляет на счет (не в рапиду) разве не рубли? Или какой то процент снимает?

M
На сайте с 24.03.2010
216
WebSeo:
Т.е. только в этом причина? В том что расчет в рублях?
Тогда вопрос, а в чем смысл получать в рублях, если в долларах/евро заведомо лучше?
И еще, если у рублях, то адсенс отправляет на счет (не в рапиду) разве не рубли? Или какой то процент снимает?

Странно, что вы до сих пор понять не можете, хотя вам не один раз уже объясняли. Стоит задуматься...

BD
На сайте с 04.06.2008
98
WebSeo:
Ну как маленькие. Да, стараюсь держать ниже рекомендуемых, вроде 5к$, на каждый акк.

Уж точно не один :) И яйца в разных корзинах (счетах).

Ну вот, сумма не большая, свыше 10к уже через Рапиду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий