- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я один сюда поржать захожу? 🤪
Яндекс больше шейвит, чем даёт, так-то
Не травите душу. Вебмастера все русские. Если все поставят блоки рекламы Яндекса, Гугл лесом уйдет. С Рапидой. И мы в шоколаде. Ни тебе валютного контроля, ни других претензий, кроме тех, кто сыт, что налоговая за жопу возьмет. Так что, Гуглу последнее (предупреждение) последняя возможность, нормально оплачивать рекламу. Иначе, нахер..нахер...
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Это цинизм. Сначала это сфивт. Потом куча банков. А сфивт это потеря процентов на конвертации баксов в рубли. Мальчик, вы теме? Если нет, то какой смысл отписываться в ветке. Весь сыр бор в РАЗНИЦЕ бакса и рубля на ДЕНЬ перечисления гуглом бабок в Рапиду. Если не чуете разницу - идите лесом, или учитесь нюхать
Хочешь быстро свифт, хочешь курс хороший жди Рапиду и не ной, в правилах сказано 10 дней максимум, пользуясь их услугами ты сам согласился с их правилам.
Ну, значит у Вас суммы маленькие)
Ну как маленькие. Да, стараюсь держать ниже рекомендуемых, вроде 5к$, на каждый акк.
У вас просто 1 аккаунт походу 🙄
Уж точно не один :) И яйца в разных корзинах (счетах).
Но зачем рапида я так и не понял. Почему просто не открыть разные счета? Зачем себе проблемы с этой рапидой устраивать?
Никаких задержек, никаких проблем, никаких конвертаций.
Я один сюда поржать захожу? 🤪
Определенно нет
Определенно нет
я сюда захожу поржать от проблем с рапидой :)
Но зачем рапида я так и не понял. Почему просто не открыть разные счета? Зачем себе проблемы с этой рапидой устраивать?
Всё просто если вы получаете и храните в долларах, то рапида не нужна вовсе, но мне например доллары не нужны, поэтому я выбрал Рапиду, так как у них самый выгодный курс конвертации.
Всё просто если вы получаете и храните в долларах, то рапида не нужна вовсе, но мне например доллары не нужны, поэтому я выбрал Рапиду, так как у них самый выгодный курс конвертации.
Т.е. только в этом причина? В том что расчет в рублях?
Тогда вопрос, а в чем смысл получать в рублях, если в долларах/евро заведомо лучше?
И еще, если у рублях, то адсенс отправляет на счет (не в рапиду) разве не рубли? Или какой то процент снимает?
Т.е. только в этом причина? В том что расчет в рублях?
Тогда вопрос, а в чем смысл получать в рублях, если в долларах/евро заведомо лучше?
И еще, если у рублях, то адсенс отправляет на счет (не в рапиду) разве не рубли? Или какой то процент снимает?
Странно, что вы до сих пор понять не можете, хотя вам не один раз уже объясняли. Стоит задуматься...
Ну как маленькие. Да, стараюсь держать ниже рекомендуемых, вроде 5к$, на каждый акк.
Уж точно не один :) И яйца в разных корзинах (счетах).
Ну вот, сумма не большая, свыше 10к уже через Рапиду