За март 2018

sapsan72
На сайте с 06.12.2015
268

Екатерина 90, и остальные парйнойщики обьясняю.

Киви выкупил рапиду год назад - если бы они хотели всех кинуть, сделали бы это сразу и парили бы мозги целый год.

Не говоря уже о репутации так, что все будет оплачено.

Единственное насчет 10ти дневного срока - ни где не нашел этого пункта. Кто копался дайте ссылку плз.

Продаю аккаунты Google Adsense Старые и новые! ( https://t.me/adsensetop ) Чат адсенс - не для нубов! ( https://t.me/adsense_pub ) Куплю твой Adsense! Телега ( https://ttttt.me/tut_ya )
Е9
На сайте с 26.04.2018
1
200Online:
Есть такое понятие как деловая этика.

Предположим, один из людей, ожидающий вывода с Рапиды, должен расплатиться с партнерами. Должен ли он занимать денег, с уверенностью, что Рапида в положенный срок проведет оплату? Или выплаты могут быть отложены на неопределенный срок?

Этичные компании выпускают пресс-релизы, чтобы их клиенты могли планировать свой бизнес и свою жизнь. Внезапные задержки и бессмысленные отписки - это неэтично.
CergeyN:
Не беситесь - а то давление поднимутся а это плохо для сердца.
От того что беситесь - быстрее вам лично никто не выплатит!
Были задержки и 7 и 10 дней - проходили всякое!
Но опять же повторюсь - переводы на SWIFT приходят быстро - если, опять же, СБ банка не заинтересуется откуда бабки и платит ли получатель налоги. :kozak:

Хм....для давления и больного сердца я слишком молодая ещё!В этом то вся и загвозка не хочется чтобы СБ заинтересованность проявила,но всё же я рискну со следующего месяца а 13% очень жалко но лучше заплатить.

CN
На сайте с 23.08.2015
83
sapsan72:
Киви выкупил рапиду год назад - если бы они хотели всех кинуть, сделали бы это сразу и парили бы мозги целый год.
Не говоря уже о репутации так, что все будет оплачено.
Единственное насчет 10ти дневного срока - ни где не нашел этого пункта. Кто копался дайте ссылку плз.

Этот срок нарисовался из общений с поддержкой рапиды.

Стандартно при задержке пишут что ожидайте до 10 дней.

Скорее всего поддержка не в курсе вообще выплат и движений денег.

A
На сайте с 24.05.2017
64
sapsan72:
Не говоря уже о репутации так, что все будет оплачено. Единственное насчет 10ти дневного срока - ни где не нашел этого пункта. Кто копался дайте ссылку плз.

"Написано в справке гугл"

21-е число (либо первый рабочий день после 21-го числа): платеж отправляется в систему "Рапида". На странице "Транзакции" появится строка со статусом "Платеж обрабатывается".

Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки. Подробнее о получении платежей через систему "Рапида"…

RP
На сайте с 28.08.2011
85
sapsan72:
Кто копался дайте ссылку плз.

В хэлпе двояко. Тут https://support.google.com/adsense/answer/3498526?hl=ru так

Платеж должен поступить на ваш счет Rapida Online с помощью выбранного способа оплаты в течение 5–10 рабочих дней после отправки (в соответствии со стандартным графиком платежей).

Тут https://support.google.com/adsense/answer/7164703?visit_id=1-636604481975312330-3530212877&rd=2 так

Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки. Подробнее о получении платежей через систему "Рапида"…

Если 21-й день месяца совпадает с выходным или праздником, платеж производится на следующий рабочий день.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
alexparros:

Перевод средств на ваш счет в системе Rapida Online может занять до 15 дней. Иногда при обработке платежей возникают задержки.

Всем и без того понятно, что задержка выплат пока в рамках закона, правил и пользовательского соглашения.

Речь идет о том, что накануне праздников людям без предупреждения создали массу проблем.

И не потрудились:

1. Предупредить о возможной задержке

2. Сообщить предполагаемую дату выплат

3. Возможно, написать причины и извиниться

Не обязаны, но должны с позиций этики компании, оказывающей услуги.

A
На сайте с 24.05.2017
64
200Online:
А почему вы так защищаете Рапиду?

Всем и без того понятно, что задержка выплат пока в рамках закона, правил и пользовательского соглашения.
Речь идет о том, что накануне праздников людям без предупреждения создали массу проблем.
И не потрудились:
1. Предупредить о возможной задержке
2. Сообщить предполагаемую дату выплат
3. Возможно, написать причины и извиниться

Не обязаны, но должны с позиций этики компании, оказывающей услуги.

Да я сам крайне взбешен! Но пока всё в рамках закона, как Вы написали! У меня блин покупок куча планировалось, а теперь сижу сосу лапу, так как на деньги рассчитывал ещё в пн!

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Мне пришлось заначку конвертить, чтобы бронь гостиницы на море оплатить. Там цены тоже ай-ай растут не по дням а по часам. :) Уже не критична для меня эта задержка. Возьму ноут с собой и в дороге придут.

A
На сайте с 24.05.2017
64
robot318:
Мне пришлось заначку конвертить, чтобы бронь гостиницы на море оплатить. Там цены тоже ай-ай растут не по дням а по часам. :) Уже не критична для меня эта задержка. Возьму ноут с собой и в дороге придут.

Аналогично, все свои покупки оплатил из старых запасов!! Но осадочек остался, не всегда все идет так, как хочется и это крайне раздражает!! Привыкаешь быстро к хорошему, когда деньги 22-23 поступают!!!!

Z0
На сайте с 03.09.2009
826
robot318:

Такая же фигня, сегодня пришлось в сундучок свой залезать перед праздниками 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий