- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
брать обычную CMS и навешивать на нее плагин интернет-магазина - глупость несусветная
Сложно сказать, что большая глупость. Так делают и это факт. Поэтому я не мог не указать данный вариант.
Сложно сказать, что большая глупость. Так делают и это факт. Поэтому я не мог не указать данный вариант.
Да вообще не глупость так-то. От ситуации зависит.
Амазону, например, функции обычной цмс "ни в п-ду ни в красную армию"©
А вот обычный магазино-сайт, у которого товары сами себя не продают, а нужны всякие навороты создающие "комфортную среду" покупателю (тематические статьи, опросы, форум, блог...) - нуждается скорее в обычной цмс + плагин магазина, чем в голом магазине, где все кроме магазина будет реализовано максимально кривым из возможных способов.
Ну тут все зависит от качества работы которой вам сделают. Могут напрограммировать так, что потом и 10 человек не разгребет. Кстати, студии так любят делать - привязывая к себе.
В моей практике приходилось разгребать говна после студии. И сейчас вам лучше чтобы кто то вел эту разработку в студии - проверял код, тестил функционал.
Могут напрограммировать так, что потом и 10 человек не разгребет. Кстати, студии так любят делать - привязывая к себе.
Бритва хэнлона:)
В моей практике приходилось разгребать говна после студии.
Да всё проще. 80% студий это "2-3 прогера в офисе пьют чай и делают умный вид за 20 тысяч в месяц"©, а остальное спихивается на аутсорс по "индусовским ценам" и принимается по принципу "как-то работает, главное что бы заказчик принял"©
edogs,
Да знаю я об этом все, эта тема побудила даже создать свою (в подписи).
Работал я с проектами после студий, в код вкладываются специальные ошибки и опечатки, которые очень сложно сразу отловить, но в последствии студия получает деньги за правку своего же косяка.
есть ощущение, что документация будет стоить дороже разработки.
Ну вот ты сам и ответил на все твои вопросы :)
надо на 100% понимать что функционала цмс вам будет не достаточно, что бы делать на FW. Хотя fw штука тоже типовая, но все в том, кто и как будет делать поверх
reg23, В большинстве случаев проще допилить популярную CMS до нового функционала чем ковырять фреймворк который неизвестно сколько человек писали.
reg23, В большинстве случаев проще допилить популярную CMS до нового функционала чем ковырять фреймворк который неизвестно сколько человек писали.
Я об этом и говорю
В общем потратив много часов на написание ТЗ понял, что лучше всего делать на Вордпресс :) Шутка, но на самом деле, решил выкатить урезанный функционал на WP, протестирую гипотезу, если все ок, то уже с большими вложениями буду подходить к этому вопросу.