- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Причём тут "окружение"?
В топике будут тех. специалисты или они отсутствуют как класс?
Всё это делается на любом хостинге любой домохозяйкой и не имеет никакого отношения к администрирования сервера.
Разве только не одной кнопкой, а тремя. Зато всё под контролем и даётся небольшое понимание что где откуда
Вопросы по окружению и ТХ остаются открытыми.
К администрированию имеют отношение любые действия по настройке сервера. Установка веб-сервера \ php \ сервера базы данных и подбор нужных параметров, а так же создание пользователей и настройка прав это есть подготовка окружения необходимого для запуска и корректной работы WordPress.
Ок, понятно хтацесса нет.
Юзер имеет доступ к конфигу нжинкса? Может свои правила писать, как писал бы в хтацесс? Как? (вопросы опять же - к тех специалистам, а не муркетолухам).
Настройки всех доменов распределены по соответствующим конфигурационным файлам для NGINX, возможность редактировать их у пользователя есть, но я уверен что для "любой домохозяйки" такая задача будет несколько обременительна и наши специалисты с удовольствием в этом помогут.
Нда..
Обратитесь к тех специалистам. Для них этот вопрос не требует пояснений. Пояснения нужны от "хостера" с такими заявлениями.
Пожалуйста, сконцентрируйтесь и задайте конкретный вопрос - что вы хотите знать по поводу кеширования, если вас действительно интересует что то конкретное.
На данный момент за половиной ваших сообщений я прослеживаю, что вашей основной целью есть - оскорбления и выдумка каких то своих сценариев с последующей просьбой вам их объяснить:
О!!!! За такое сразу руки сразу отрывать.
Т.е. ещё глубже залезли в ядро ВП и поломали нормальную работу?
Какая прелесть...
Красивые слова, но.. чушь (в контексте работы). Не влезая нормалью работу движка не возможно сделать бекап при нажатии в админке кнопки "обновить".
Но ни у кого не было наглости и тупости требовать деньги за постетировать и отловить баги и проблемы хостинга.
Я отвечу на любые технические вопросы касаемо продукта, если они будут должным образом сформулированы. В рамках топика я даю ответы в таком формате, чтобы они были понятны всем пользователям кто его будет читать, а не только техническим специалистам.
Во всех темах, вы всегда лучше всех и вся знаете. Может хватит мозгой блестать.
P/S Админы прошу прощения за оффтоп, но достал этот балабол.
Вообще, если честно... я бы понял "хостинг, оптимизированный под битрикс... или под NetCat"... но под вордпресс.... простите, но эта система спокойно ставится на любом шареде, я уж молчу про впс. С развитием сайта встаёт вопрос о технической организации - кеширование, распараллеливание процессов, переезд на дедик, "разнос" базы и файлов сайта по разным дискам / серверам и т.д. и т.п. Не, не спорю, кеширование нужно и на начальном этапе, но если в начале сгодится простой WP Fast Cache / WP Super Cache, то потом может потребоваться настройка eAccelerator или другого подобного кеша.
Но - повторюсь - это всё потом. И в свете того, что я сказал, действительно непонятно, каким образом ваш хостинг "оптимизирован"? Под что "оптимизирован"? Покажите мне минимальные системные требования под ВП? Они реально минимальны и, если юзер хочет просто поставить систему и поиграть с настройками, там и "оптимизировать" ничего не надо...
SeVlad прав, вы своим окружением только ограничиваете пользователя. Например, есть у меня VPS. Я могу поставить один апач, а могу "перед ним" настроить nginx. Могу не настраивать. Могу выбрать шаред с nginx + apache, могу - только с apache. Это мой выбор, вы же предоставляете уже нечто "готовое", не факт, что круто оптимизированное и не факт, что на "нём" вордпресс прям полетит быстрее, чем на известных хостингах.
Это мой выбор, вы же предоставляете уже нечто "готовое", не факт, что круто оптимизированное и не факт, что на "нём" вордпресс прям полетит быстрее, чем на известных хостингах.
Если Вы не уверены, зачем об этом писать в теме? Возьмите протестируйте и пишите по делу.
Я вот как раз искал новый хостинг с серверами в США. Сайты я преимущественно делаю на WP, мне кажется это довольно интересное предложение. Правда пришлось перечитать 2 страницы текста на форуме, чтоб понять, что у всех есть какие-то предположения, но никто хостинг не щупал.
Буду первым, пошел брать впску.
Epavlenko, удачи вам, будем ждать развернутый отзыв о качестве услуг.
Во всех темах, вы всегда лучше всех и вся знаете. Может хватит мозгой блестать.
P/S Админы прошу прощения за оффтоп, но достал этот балабол.
мне кажется, вы ранили его в самое сердце)
Например, есть у меня VPS. Я могу поставить один апач, а могу "перед ним" настроить nginx. Могу не настраивать. Могу выбрать шаред с nginx + apache, могу - только с apache. Это мой выбор, вы же предоставляете уже нечто "готовое", не факт, что круто оптимизированное и не факт, что на "нём" вордпресс прям полетит быстрее, чем на известных хостингах.
Все дело в том, что этот хостинг для тех кто не знает что делать с впс, не знает как конфигурировать параметры пхп, не знает что такое кэш nginx И как его настраивать и сбрасывать, не знает как делать нормально бэкапы перед обновлением и вообще для тех кто хочет вести свой блог, а не вникать в особенности сайтосроения и администрирование. Есть такая модель предоставления услуг как SaaS, PaaS например, там не надо ничего ставить и ничего конфигурировать. Я еще так думаю, что так как это специализированный хостинг под ВП, то туда в саппорт вполне можно задавать вопросы по ВП (предполагаю правда, точно не уверен)
PS. Ребята хоть что то сделали, а не просто взяли оборудование и накатили туда ISP. У них как минимум есть ценность в услуге, они не просто еще один заурядный хостинг каких тысячи, они просто выбрали узкое направление и в этом направлении ближайшей конкурент по цене в 10 раз выше, так что у них вполне есть все шансы
Под что "оптимизирован"? Покажите мне минимальные системные требования под ВП? Они реально минимальны и, если юзер хочет просто поставить систему и поиграть с настройками, там и "оптимизировать" ничего не надо....
Да хотя бы если под минимальное потребление ресурсов оптимизирован, уже хорошо. Поставьте например голый lemp и на него вордпресс не пустой, а с плагинами, контентом, трафиком. Будет ли он нормально работать на vps с 512 или даже 1 гб оперативы ? Тем более если туда ещё панель управления воткнуть. А вот например centminmod, который тоже заточен под вордпресс, будет работать даже с 256 мб ram по заявлению разработчика. И я склонен ему верить, потому что чувак реально помешан на оптимизации.
Ещё один плюс это fastcgi кэш, использую на своих сайтах, реально крутая вещь. И не нужны всякие тяжелые комбайны типа w3total cache итп.
Так и берите голый vps. Для пользователей которые переросли лимиты шаред, но не хотят разбираться с консолью, вполне годный вариант. При условии, если конечно всё грамотно настроено.
К администрированию имеют отношение любые действия по настройке сервера.
Нажимание кнопок в панели (любой) - это не "знание системного администрирования".
Пожалуйста, сконцентрируйтесь и задайте конкретный вопрос
Пожалуйста, пригласите в штат тех. специалистов, понимающие простые вопросы:
1. ТХ хостинга?
2. Какое окружение?
3. Что значит "кешрование средствами nginx"? Какое кешрование? Какие возможности управления?
4. Как делается бекап при обновлении движка, если при этом не трогается движок?
я бы понял "хостинг, оптимизированный под битрикс... или под NetCat"... но под вордпресс.... простите, но эта система спокойно ставится на любом шареде, я уж молчу про впс.
То, что "ставится" - не значит что нельзя сделать лучше.
На "обычных" хостингах напр. много всякого не нужного для сайтов на ВП, но нет нужного.
Ребята хоть что то сделали
ПУ на ВП, ага? Скажи я, что такое возможно - ты бы в числе первых меня помоями облил :)
туда в саппорт вполне можно задавать вопросы по ВП (предполагаю правда, точно не уверен)
За 0,95$\мес? Да еще при платном тестовом периоде? Неужто ты и правда так думаешь?
ВП-хостинги, способные оказывать грамотную поддержку стоят десятки баксов в месяц.
Все дело в том, что этот хостинг для тех кто не знает что делать с впс, не знает как конфигурировать параметры пхп, не знает что такое кэш nginx
Есть куча хостингов (шаред), где вордпресс можно просто поставить и всё. Нажатием одной-двух кнопок. Повторяю вопрос: зачем этот хостинг, когда уже куча других есть?
Поставьте например голый lemp и на него вордпресс не пустой, а с плагинами, контентом, трафиком.
Здесь уже будет идти речь о дедике или о крутом ВПС, но никак не о шареде. Я о таком и не говорил.
У них как минимум есть ценность в услуге
Какая ценность-то? Просветите.
они просто выбрали узкое направление
ОК, давайте сделаем "Оптимизированный хостинг под Жумлу", "Оптимизированный хостинг по Друпал", "Оптимизированный хостинг по Неткат" и т.д. ..... какое узкое направление, о чём вы говорите?