Управляемый Wordpress хостинг с выгодным соотношением функциональность / качество / стоимость

W
На сайте с 13.01.2020
1
SeVlad:
Причём тут "окружение"?
В топике будут тех. специалисты или они отсутствуют как класс?

Всё это делается на любом хостинге любой домохозяйкой и не имеет никакого отношения к администрирования сервера.
Разве только не одной кнопкой, а тремя. Зато всё под контролем и даётся небольшое понимание что где откуда

Вопросы по окружению и ТХ остаются открытыми.

К администрированию имеют отношение любые действия по настройке сервера. Установка веб-сервера \ php \ сервера базы данных и подбор нужных параметров, а так же создание пользователей и настройка прав это есть подготовка окружения необходимого для запуска и корректной работы WordPress.

SeVlad:

Ок, понятно хтацесса нет.
Юзер имеет доступ к конфигу нжинкса? Может свои правила писать, как писал бы в хтацесс? Как? (вопросы опять же - к тех специалистам, а не муркетолухам).

Настройки всех доменов распределены по соответствующим конфигурационным файлам для NGINX, возможность редактировать их у пользователя есть, но я уверен что для "любой домохозяйки" такая задача будет несколько обременительна и наши специалисты с удовольствием в этом помогут.

SeVlad:

Нда..

Обратитесь к тех специалистам. Для них этот вопрос не требует пояснений. Пояснения нужны от "хостера" с такими заявлениями.

Пожалуйста, сконцентрируйтесь и задайте конкретный вопрос - что вы хотите знать по поводу кеширования, если вас действительно интересует что то конкретное.

На данный момент за половиной ваших сообщений я прослеживаю, что вашей основной целью есть - оскорбления и выдумка каких то своих сценариев с последующей просьбой вам их объяснить:

SeVlad:

О!!!! За такое сразу руки сразу отрывать.
SeVlad:

Т.е. ещё глубже залезли в ядро ВП и поломали нормальную работу?
Какая прелесть...
SeVlad:

Красивые слова, но.. чушь (в контексте работы). Не влезая нормалью работу движка не возможно сделать бекап при нажатии в админке кнопки "обновить".
SeVlad:

Но ни у кого не было наглости и тупости требовать деньги за постетировать и отловить баги и проблемы хостинга.

Я отвечу на любые технические вопросы касаемо продукта, если они будут должным образом сформулированы. В рамках топика я даю ответы в таком формате, чтобы они были понятны всем пользователям кто его будет читать, а не только техническим специалистам.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
SeVlad:

Во всех темах, вы всегда лучше всех и вся знаете. Может хватит мозгой блестать.

P/S Админы прошу прощения за оффтоп, но достал этот балабол.

M2
На сайте с 11.01.2011
342

Вообще, если честно... я бы понял "хостинг, оптимизированный под битрикс... или под NetCat"... но под вордпресс.... простите, но эта система спокойно ставится на любом шареде, я уж молчу про впс. С развитием сайта встаёт вопрос о технической организации - кеширование, распараллеливание процессов, переезд на дедик, "разнос" базы и файлов сайта по разным дискам / серверам и т.д. и т.п. Не, не спорю, кеширование нужно и на начальном этапе, но если в начале сгодится простой WP Fast Cache / WP Super Cache, то потом может потребоваться настройка eAccelerator или другого подобного кеша.

Но - повторюсь - это всё потом. И в свете того, что я сказал, действительно непонятно, каким образом ваш хостинг "оптимизирован"? Под что "оптимизирован"? Покажите мне минимальные системные требования под ВП? Они реально минимальны и, если юзер хочет просто поставить систему и поиграть с настройками, там и "оптимизировать" ничего не надо...

SeVlad прав, вы своим окружением только ограничиваете пользователя. Например, есть у меня VPS. Я могу поставить один апач, а могу "перед ним" настроить nginx. Могу не настраивать. Могу выбрать шаред с nginx + apache, могу - только с apache. Это мой выбор, вы же предоставляете уже нечто "готовое", не факт, что круто оптимизированное и не факт, что на "нём" вордпресс прям полетит быстрее, чем на известных хостингах.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
E
На сайте с 10.08.2016
27
mark2011:
Это мой выбор, вы же предоставляете уже нечто "готовое", не факт, что круто оптимизированное и не факт, что на "нём" вордпресс прям полетит быстрее, чем на известных хостингах.

Если Вы не уверены, зачем об этом писать в теме? Возьмите протестируйте и пишите по делу.

Я вот как раз искал новый хостинг с серверами в США. Сайты я преимущественно делаю на WP, мне кажется это довольно интересное предложение. Правда пришлось перечитать 2 страницы текста на форуме, чтоб понять, что у всех есть какие-то предположения, но никто хостинг не щупал.

Буду первым, пошел брать впску.

M2
На сайте с 11.01.2011
342

Epavlenko, удачи вам, будем ждать развернутый отзыв о качестве услуг.

E
На сайте с 01.03.2011
167
rklending:
Во всех темах, вы всегда лучше всех и вся знаете. Может хватит мозгой блестать.

P/S Админы прошу прощения за оффтоп, но достал этот балабол.

мне кажется, вы ранили его в самое сердце)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
mark2011:
Например, есть у меня VPS. Я могу поставить один апач, а могу "перед ним" настроить nginx. Могу не настраивать. Могу выбрать шаред с nginx + apache, могу - только с apache. Это мой выбор, вы же предоставляете уже нечто "готовое", не факт, что круто оптимизированное и не факт, что на "нём" вордпресс прям полетит быстрее, чем на известных хостингах.

Все дело в том, что этот хостинг для тех кто не знает что делать с впс, не знает как конфигурировать параметры пхп, не знает что такое кэш nginx И как его настраивать и сбрасывать, не знает как делать нормально бэкапы перед обновлением и вообще для тех кто хочет вести свой блог, а не вникать в особенности сайтосроения и администрирование. Есть такая модель предоставления услуг как SaaS, PaaS например, там не надо ничего ставить и ничего конфигурировать. Я еще так думаю, что так как это специализированный хостинг под ВП, то туда в саппорт вполне можно задавать вопросы по ВП (предполагаю правда, точно не уверен)

PS. Ребята хоть что то сделали, а не просто взяли оборудование и накатили туда ISP. У них как минимум есть ценность в услуге, они не просто еще один заурядный хостинг каких тысячи, они просто выбрали узкое направление и в этом направлении ближайшей конкурент по цене в 10 раз выше, так что у них вполне есть все шансы

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
D8
На сайте с 23.03.2007
150
mark2011:
Под что "оптимизирован"? Покажите мне минимальные системные требования под ВП? Они реально минимальны и, если юзер хочет просто поставить систему и поиграть с настройками, там и "оптимизировать" ничего не надо....

Да хотя бы если под минимальное потребление ресурсов оптимизирован, уже хорошо. Поставьте например голый lemp и на него вордпресс не пустой, а с плагинами, контентом, трафиком. Будет ли он нормально работать на vps с 512 или даже 1 гб оперативы ? Тем более если туда ещё панель управления воткнуть. А вот например centminmod, который тоже заточен под вордпресс, будет работать даже с 256 мб ram по заявлению разработчика. И я склонен ему верить, потому что чувак реально помешан на оптимизации.

Ещё один плюс это fastcgi кэш, использую на своих сайтах, реально крутая вещь. И не нужны всякие тяжелые комбайны типа w3total cache итп.

вы своим окружением только ограничиваете пользователя. Например, есть у меня VPS. Я могу поставить один апач, а могу "перед ним" настроить nginx. Могу не настраивать. Могу выбрать шаред с nginx + apache, могу - только с apache. Это мой выбор

Так и берите голый vps. Для пользователей которые переросли лимиты шаред, но не хотят разбираться с консолью, вполне годный вариант. При условии, если конечно всё грамотно настроено.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WPComplex:
К администрированию имеют отношение любые действия по настройке сервера.

Нажимание кнопок в панели (любой) - это не "знание системного администрирования".

WPComplex:
Пожалуйста, сконцентрируйтесь и задайте конкретный вопрос

Пожалуйста, пригласите в штат тех. специалистов, понимающие простые вопросы:

1. ТХ хостинга?

2. Какое окружение?

3. Что значит "кешрование средствами nginx"? Какое кешрование? Какие возможности управления?

4. Как делается бекап при обновлении движка, если при этом не трогается движок?

mark2011:
я бы понял "хостинг, оптимизированный под битрикс... или под NetCat"... но под вордпресс.... простите, но эта система спокойно ставится на любом шареде, я уж молчу про впс.

То, что "ставится" - не значит что нельзя сделать лучше.

На "обычных" хостингах напр. много всякого не нужного для сайтов на ВП, но нет нужного.

Aisamiery:
Ребята хоть что то сделали

ПУ на ВП, ага? Скажи я, что такое возможно - ты бы в числе первых меня помоями облил :)

Aisamiery:
туда в саппорт вполне можно задавать вопросы по ВП (предполагаю правда, точно не уверен)

За 0,95$\мес? Да еще при платном тестовом периоде? Неужто ты и правда так думаешь?

ВП-хостинги, способные оказывать грамотную поддержку стоят десятки баксов в месяц.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M2
На сайте с 11.01.2011
342
Aisamiery:
Все дело в том, что этот хостинг для тех кто не знает что делать с впс, не знает как конфигурировать параметры пхп, не знает что такое кэш nginx

Есть куча хостингов (шаред), где вордпресс можно просто поставить и всё. Нажатием одной-двух кнопок. Повторяю вопрос: зачем этот хостинг, когда уже куча других есть?

Denzel82:
Поставьте например голый lemp и на него вордпресс не пустой, а с плагинами, контентом, трафиком.

Здесь уже будет идти речь о дедике или о крутом ВПС, но никак не о шареде. Я о таком и не говорил.

Aisamiery:
У них как минимум есть ценность в услуге

Какая ценность-то? Просветите.

Aisamiery:
они просто выбрали узкое направление

ОК, давайте сделаем "Оптимизированный хостинг под Жумлу", "Оптимизированный хостинг по Друпал", "Оптимизированный хостинг по Неткат" и т.д. ..... какое узкое направление, о чём вы говорите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий