- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня знакомая платонам по поводу тиц написала. Их ответ на сегодня - "Здравствуйте, Елена! Когда будет пересчет показателя, я сказать не смогу, сейчас это происходит редко. В любом случае, ожидать стоит. Приносим извинения за задержку."
Беда ТС в том, что он искренне верит, что лично для него был апдейт ТИЦ.
У него его дропы живут своей жизнью, сами апаются, потом все возвращается на места.
Вот и флудит не в тему, рекламируя как он удачно народ обувает, продавая дропнутыа домены
А мы пытаемся ему кэш в голове обновить, что ТИЦ апдейт бывает ДЛЯ ВСЕХ, а не для его ГС персонально
Здесь все надуто как мыльный пузырь или как. Много всего сказано, где-то есть правда
Господа, вижу у вас тут словесная перепалка и много мнений. Я решил тоже вставить свои 5 копеек. Seo занимаюсь очень давно. Поверьте, даже сейчас ТИЦ в 99% случаев имеет огромнейшее значение на позиции, особенно для новостных сайтов, где новости добавляются сотнями в день и надо, что бы новость была сразу после выкладки в топе. Если у тебя тиц 50 то ты будешь в топ 5 или топ 10 и не долго, если у тебя тиц 3000, то у тебя все шансы занять топ 1 и надолго. Это всего лишь мое никчемное мнение из опыта 10 летнего, по сегодня. Не судите.
Господа, вижу у вас тут словесная перепалка и много мнений. Я решил тоже вставить свои 5 копеек. Seo занимаюсь очень давно. Поверьте, даже сейчас ТИЦ в 99% случаев имеет огромнейшее значение на позиции, особенно для новостных сайтов, где новости добавляются сотнями в день и надо, что бы новость была сразу после выкладки в топе. Если у тебя тиц 50 то ты будешь в топ 5 или топ 10 и не долго, если у тебя тиц 3000, то у тебя все шансы занять топ 1 и надолго. Это всего лишь мое никчемное мнение из опыта 10 летнего, по сегодня. Не судите.
Бред полный, ни на какие позиции тиц не влияет.
10 лет "опыта" и путать понятие ссылочное и ТИЦ это сильно.
10 лет "опыта" и путать понятие ссылочное и ТИЦ это сильно.
Влияет ссылочное. Но где нормальное ссылочное косвенно и тиц будет 300+
Хм, значит еще не отказываются от параметра, а я уже крест поставил. По теме - ни каких изменений.
Влияние ТИЦ есть, но как правильно заметили, это лишь косвенное значение, влияет не сам ТИЦ, а ссылочное, у меня допустим есть сайты с 1000 ТИЦ и выше (это не статейники), но пока вес страница не набрала из-за ссылочного фактора, поведенческого или внутренних факторов, она автоматом в топ по запросу не лезет, да толкнуть страницу в топ куда проще, хотя бы потому, что в тематике у тебя вес огромный, но без другой работы, что есть ссылочное, что его нет.
Перечитал много всего про следующий ТИЦ, в том числе ответы Платонов. Ясности нет, 50/50, кто чего пишет, в связи с этим вопросы:
1. Будет АП ТИЦ-а или всё, баста?
2. Исходя из прошлого, когда долго не было, когда ждать АП ТИЦ если будет?
3. ТИЦ который будет последний или нет?
З. Ы. Так сильно ТИЦ я ещё не ждал. :)
Платонам писал?