- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
datot,
Я не устраивал им допрос, спросил об апдейтах - ответили. Зачем тиц - их дело, жалко же просто так убирать довольно сложный и популярный алгоритм, не?
И дело не в продаже ссылок (отменой тиц продажу ссылок не убить), а даже в том, что много юзеров проверяют те же интернет-магазины таким образом. Когда у меня бывает выбор между 2 магазинами, где я раньше ничего не покупал, то я выберу тот, у которого или выше тиц, или хотя-бы он есть. (при прочих равных)
много юзеров проверяют те же интернет-магазины таким образом
До чего дошел прогресс...
Стесняюсь спросить, а много это сколько? 1-2 доморощенных оптимизатора?
У меня на прошлой неделе купили домен под бизнес с тиц 2800 за 479 тыс с оплатой с расчетного счета на ИП.
Покупателя интересовал в первую очередь именно тиц, а не 8000 доноров и остаточный трафик крупной компании грузоперевозчика.
У очень многих людей из бизнеса (конечно, если бизнес хотя бы немного связан с онлайном) наличие тица внушает уважение.
Оптимизаторы же наоборот последнее время гонят на серче, что тиц бесполезная пузомерка и тд. И как правило это пишут далеко не самые лучшие сеошники, а так себе спецы, типа Нижегородцева. Мои друзья, владельцы московских вебстудий не столь категоричны по данному вопросу.
Тиц потому и скрывают, что он влияет - это единица, по которой яндекс оценивает качество донора.. Не единственная конечно единица, но тем не менее.
У меня на прошлой неделе купили домен под бизнес с тиц 2800 за 479 тыс с оплатой с расчетного счета на ИП.
Покупателя интересовал в первую очередь именно тиц, а не 8000 доноров и остаточный трафик крупной компании грузоперевозчика.
У очень многих людей из бизнеса (конечно, если бизнес хотя бы немного связан с онлайном) наличие тица внушает уважение.
Оптимизаторы же наоборот последнее время гонят на серче, что тиц бесполезная пузомерка и тд. И как правило это пишут далеко не самые лучшие сеошники, а так себе спецы, типа Нижегородцева. Мои друзья, владельцы московских вебстудий не столь категоричны по данному вопросу.
Тиц потому и скрывают, что он влияет - это единица, по которой яндекс оценивает качество донора.. Не единственная конечно единица, но тем не менее.
Судя по подписи, то все твои друзья занимаются дропами, раз ТИЦ первопричинно.
ТИЦ определяет качество донора для ссылочного, но не как качество акцептора. :)))
Моим клиентам, которых очень много, ТИЦ ДО ФОНАРЯ, больше интересует конверсия и позиции
Но пургу ты пронёс классную, я даже скопировал, чтобы уши втирать .... :)
Интересно, когда тиц апнет, твой многотысячный ИП не будет тебя искать с ТИЦем НОЛЬ на его домене? :)))
Судя по подписи, то все твои друзья занимаются дропами, раз ТИЦ первопричинно.
ТИЦ определяет качество донора для ссылочного, но не как качество акцептора. :)))
Моим клиентам, которых очень много, ТИЦ ДО ФОНАРЯ, больше интересует конверсия и позиции
Но пургу ты пронёс классную, я даже скопировал, чтобы уши втирать .... :)
Интересно, когда тиц апнет, твой многотысячный ИП не будет тебя искать с ТИЦем НОЛЬ на его домене? :)))
ладно, мне влом тратить время - за спорами к Нижегородцеву, удачи
По теме - у всех доменов, что менялся тиц в вебмастере сегодня откатило обратно.
В голос 🤣
Когда у меня бывает выбор между 2 магазинами, где я раньше ничего не покупал, то я выберу тот, у которого или выше тиц, или хотя-бы он есть
Интересный подход к выбору ИМ, впервые слышу, возьму на заметку, а то я на цену товара смотрю сначала, контакты, доставку и пр. :)
ладно, мне влом тратить время - за спорами к Нижегородцеву, удачи
По теме - у всех доменов, что менялся тиц в вебмастере сегодня откатило обратно.
Т.е. ТИЦ не меняется, а просто ....
Вся тема флуд для продажи дропнутого домена и втирание макарон в уши клиента
Т.е. ТИЦ не меняется, а просто ....
Вся тема флуд для продажи дропнутого домена и втирание макарон в уши клиента
Какого домена? Какого клиента? О чем вы вообще? Что за унылый бред?
Вроде возраст у вас был старше 40 лет или я ошибаюсь? Судя по постам вам лет 20
Тема был создана потому что были изменения. Эти изменения заметили и несколько других юзеров, которые отписались в теме. Потом яндекс откатил постепенно обратно все что менялось, я об этом написал, тк мне интересно откатило ли у других, у кого были изменения.
Что у вас, сеошника "с кучей" клиентов не было изменений не стоит подозревать других во лжи и писать другой бред.
Идите лучше работайте, хотя видимо в реальности у вас нет клиентов на сео, поэтому и занимаетесь фигней. Два супер занятых сеошника на пару с Нижегородцевым))
Сегодня знакомая платонам по поводу тиц написала. Их ответ на сегодня - "Здравствуйте, Елена! Когда будет пересчет показателя, я сказать не смогу, сейчас это происходит редко. В любом случае, ожидать стоит. Приносим извинения за задержку."