Тиц - обновление без апдейтов

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

datot,

Я не устраивал им допрос, спросил об апдейтах - ответили. Зачем тиц - их дело, жалко же просто так убирать довольно сложный и популярный алгоритм, не?

И дело не в продаже ссылок (отменой тиц продажу ссылок не убить), а даже в том, что много юзеров проверяют те же интернет-магазины таким образом. Когда у меня бывает выбор между 2 магазинами, где я раньше ничего не покупал, то я выберу тот, у которого или выше тиц, или хотя-бы он есть. (при прочих равных)

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
vladand1:
много юзеров проверяют те же интернет-магазины таким образом

До чего дошел прогресс...

Стесняюсь спросить, а много это сколько? 1-2 доморощенных оптимизатора?

AL
На сайте с 09.02.2010
222

У меня на прошлой неделе купили домен под бизнес с тиц 2800 за 479 тыс с оплатой с расчетного счета на ИП.

Покупателя интересовал в первую очередь именно тиц, а не 8000 доноров и остаточный трафик крупной компании грузоперевозчика.

У очень многих людей из бизнеса (конечно, если бизнес хотя бы немного связан с онлайном) наличие тица внушает уважение.

Оптимизаторы же наоборот последнее время гонят на серче, что тиц бесполезная пузомерка и тд. И как правило это пишут далеко не самые лучшие сеошники, а так себе спецы, типа Нижегородцева. Мои друзья, владельцы московских вебстудий не столь категоричны по данному вопросу.

Тиц потому и скрывают, что он влияет - это единица, по которой яндекс оценивает качество донора.. Не единственная конечно единица, но тем не менее.

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
alexey_levkov:
У меня на прошлой неделе купили домен под бизнес с тиц 2800 за 479 тыс с оплатой с расчетного счета на ИП.
Покупателя интересовал в первую очередь именно тиц, а не 8000 доноров и остаточный трафик крупной компании грузоперевозчика.

У очень многих людей из бизнеса (конечно, если бизнес хотя бы немного связан с онлайном) наличие тица внушает уважение.
Оптимизаторы же наоборот последнее время гонят на серче, что тиц бесполезная пузомерка и тд. И как правило это пишут далеко не самые лучшие сеошники, а так себе спецы, типа Нижегородцева. Мои друзья, владельцы московских вебстудий не столь категоричны по данному вопросу.
Тиц потому и скрывают, что он влияет - это единица, по которой яндекс оценивает качество донора.. Не единственная конечно единица, но тем не менее.

Судя по подписи, то все твои друзья занимаются дропами, раз ТИЦ первопричинно.

ТИЦ определяет качество донора для ссылочного, но не как качество акцептора. :)))

Моим клиентам, которых очень много, ТИЦ ДО ФОНАРЯ, больше интересует конверсия и позиции

Но пургу ты пронёс классную, я даже скопировал, чтобы уши втирать .... :)

Интересно, когда тиц апнет, твой многотысячный ИП не будет тебя искать с ТИЦем НОЛЬ на его домене? :)))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AL
На сайте с 09.02.2010
222
datot:
Судя по подписи, то все твои друзья занимаются дропами, раз ТИЦ первопричинно.
ТИЦ определяет качество донора для ссылочного, но не как качество акцептора. :)))
Моим клиентам, которых очень много, ТИЦ ДО ФОНАРЯ, больше интересует конверсия и позиции

Но пургу ты пронёс классную, я даже скопировал, чтобы уши втирать .... :)
Интересно, когда тиц апнет, твой многотысячный ИП не будет тебя искать с ТИЦем НОЛЬ на его домене? :)))

ладно, мне влом тратить время - за спорами к Нижегородцеву, удачи

По теме - у всех доменов, что менялся тиц в вебмастере сегодня откатило обратно.

K1
На сайте с 06.03.2013
38
datot:

В голос 🤣

[Удален]
vladand1:
Когда у меня бывает выбор между 2 магазинами, где я раньше ничего не покупал, то я выберу тот, у которого или выше тиц, или хотя-бы он есть

Интересный подход к выбору ИМ, впервые слышу, возьму на заметку, а то я на цену товара смотрю сначала, контакты, доставку и пр. :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
alexey_levkov:
ладно, мне влом тратить время - за спорами к Нижегородцеву, удачи

По теме - у всех доменов, что менялся тиц в вебмастере сегодня откатило обратно.

Т.е. ТИЦ не меняется, а просто ....

Вся тема флуд для продажи дропнутого домена и втирание макарон в уши клиента

AL
На сайте с 09.02.2010
222
datot:
Т.е. ТИЦ не меняется, а просто ....
Вся тема флуд для продажи дропнутого домена и втирание макарон в уши клиента

Какого домена? Какого клиента? О чем вы вообще? Что за унылый бред?

Вроде возраст у вас был старше 40 лет или я ошибаюсь? Судя по постам вам лет 20

Тема был создана потому что были изменения. Эти изменения заметили и несколько других юзеров, которые отписались в теме. Потом яндекс откатил постепенно обратно все что менялось, я об этом написал, тк мне интересно откатило ли у других, у кого были изменения.

Что у вас, сеошника "с кучей" клиентов не было изменений не стоит подозревать других во лжи и писать другой бред.

Идите лучше работайте, хотя видимо в реальности у вас нет клиентов на сео, поэтому и занимаетесь фигней. Два супер занятых сеошника на пару с Нижегородцевым))

Максъ
На сайте с 03.03.2015
87

Сегодня знакомая платонам по поводу тиц написала. Их ответ на сегодня - "Здравствуйте, Елена! Когда будет пересчет показателя, я сказать не смогу, сейчас это происходит редко. В любом случае, ожидать стоит. Приносим извинения за задержку."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий