- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тиц? А почему он не должен отображаться в вебмастере?
Платоны свою позицию высказали в блоге.
Пока тиц будет только в вебмастере, отменять пока не собираются, по срокам обновления не признаются.
Видимо смысл отображать для владельца есть, если пока они решили сделать так.
Видимо понимают, что свято место пусто не бывает и после отмены тица появятся аналоги.
Да то что "свято место пусто не бывает" после отмены показометра ПР уже все поняли :)
Просто смысл от него, если от ЯК избавляются.
---------- Добавлено 29.03.2018 в 00:27 ----------
Просто усложнили доступ к инфе, чтобы все подряд не могли определить тиц.
Да он после упразднения ЯК особо никому и не нужен будет.
Мож просто глюк?
Я где-то в ноябре домен переклеил на https и подклеил к нему три домена (дропы) с хорошим естественным ссылочным.
[ATTACH]172680[/ATTACH]
Обратил внимание что начал меняться тиц у некоторого кол-ва сайтов в вебмастере (5% примерно). Я так понимаю, что тиц будет без апдейтов сам время от времени обновляться не массово, а поочередно.
Вот примеры
https://prnt.sc/ixpyp8
https://prnt.sc/ixq0bh
и тд
посмотреть тиц в каталоге или по бару для сравнения вы можете думаю сами.
Проверил свою выборку, что сейчас есть в вебмастере, ноль изменений. Домены с разным тиц и с еще более разными ожиданиями изменений тиц. Уверены, что не ошиблись, может просто по этим доменам изменения в прошлый апдейт пропустили? Там же есть график изменений тиц, если действительно изменения были сегодня то будет видно на графике.
Проверил свою выборку, что сейчас есть в вебмастере, ноль изменений. Домены с разным тиц и с еще более разными ожиданиями изменений тиц. Уверены, что не ошиблись, может просто по этим доменам изменения в прошлый апдейт пропустили? Там же есть график изменений тиц, если действительно изменения были сегодня то будет видно на графике.
Какой прошлый раз? Як и бар заморозили после прошлого апдейта.
В стартпосте 2 урла на скринах вбейте их в каталоге или по бару и сравните.
Изменения пока затронули всего 5% сайтов. Как правило тиц от 50 те что изменились.
Выборка около 35 сайтов. Все без изменений по вебмастеру.
Хотя Алексей Левков в чем то прав. По каталогу замороженный тиц у сайта litafisha.ru был 100 - http://prntscr.com/ixwhcg , а на его скрине в вебмастере он 140. Остается только гадать в чем дело)
Видимо да. Хочешь добавить сайт в биржу - давай доступ.
Забавное предложение для биржевиков и Платонов, они совместно и добровольно будут участвовать в уточнении списка сео-доноров :)
Ну не знаю, может яндекс надо мной сжалился.
Возможно из-за того, что у меня дропы, их сильнее колбасит от апа к апу.
Интересно послушать как у сео спецов дела.
По идее на сео может быть сотня клиентов, добавленных в вебмастер.
Пс ради троллинга скрины не рисовал, могу дать доступ к вемастеру в личку для проверки.
alexey_levkov, все проще - когда заработок зависит от тиц, его очень хочется, о нем лишь все думы и ап без апа случается :)
Ок, сотни доступов пусть не палятся. Хотя и это большой вопрос, если это не топовая сео-контора. А тысячи, десятки - сотни тысяч? :)
А если именно эти сайты по расписанию чекают в вебмастере с одного и того же айпи, да пусть и с разных...В логах явм нельзя найти закономерностей? :)
Нету никакого апдейта Тиц, что вы там придумываете!
Сергей Нижегородцев, не знаю. Я не добавляю сайты в биржи. Я их продаю.
Кто-то делает частные сетки. Кто-то берет трастовый домен на склейку для прохождения песочницы, кто-то под свой бизнес, кто-то под биржи. Хорошо растет траф при ежедневном обновлении контента на сайтах с большой ссылочной массой тематик фильмов, сми, агрегаторы и другие сайты с большим кол-вом неуника.