- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Ребята нужен ваш помощь хочу разместит магазин к Google Merchant Center.При проверке выводить такую ошибку "Аккаунт заблокирован из-за нарушения правил: checkout incomplete" не давно на почту отправили сообщение:
"Уважаемый Google Shopping Торговец,
Мы рассмотрели Ваш аккаунт Google Merchant Center (Имя магазина, ID: id магазина ), и обнаружили нарушения политики.
Ваш аккаунт Merchant Center был приостановлен, и ваши продукты больше не будут появляться на Google Shopping. Обратите внимание, что уведомление подвески также отображаются в вашем аккаунте Merchant Center. Кроме того, связанные счета Merchant Center также могут быть заблокированы.
- Нарушения правил исправить
Ваш Merchant Center счет (Имя магазина, ID: id магазина) является нарушением следующих политик:
Оформление заказа неполным:
Контент, который является излишне сложным или расстраивает для навигации.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста , посетите https://goo.gl/0qP9M3
Предложения , чтобы устранить эту проблему:
Убедитесь, что пользователи имеют возможность пройти полный процесс проверки на вашем сайте, используя любые способы оплаты, предоставляемых без ошибок, в том числе подтверждения покупки после завершения процесса оформления заказа."
Вопрос что у меня не так с оформлением заказа (сайт teployut.com)? Кто то может встречался с такой проблемой ? Спасибо за ранее!
Попробуй позвонить им, там с трудом, но можно найти телефон службы поддержки. А так можно гадать до потери ознания.
Добрый день! Дозвонился с трудом конечно! Они говорят типа на вашем сайте нет онлайн оплаты из за этого не допускаем ваш магазин. Зашел на сайт конкурентов которые размешаются на мерчант сервисе так не у кого нет онлайн оплаты просто добавили в пункт оплаты оплата картой при его выборе покупатель не может на сайте оплатит. Я тоже замутил себе такой способ в пункте оплаты (точно как у конкурентов) и отправил сайт на повторную проверку в этот раз тоже письмо с таким содержанием и позвонил им они говорят "клиент не может оплатит заказ на сайте!" Вопрос Кто сталкивался с подобной проблемой и как нашел решение ?
Попробуй прикрутить оплату с сайта, по-моему сейчас с этим проблем вообще нет. На работу дизайнера и программиста уйдет тысяч 5 (примерно), а может и меньше. И решишь свою проблему, если по остальным критериям все хорошо.
Добрый день! Дозвонился с трудом конечно! Они говорят типа на вашем сайте нет онлайн оплаты из за этого не допускаем ваш магазин. Зашел на сайт конкурентов которые размешаются на мерчант сервисе так не у кого нет онлайн оплаты просто добавили в пункт оплаты оплата картой при его выборе покупатель не может на сайте оплатит. Я тоже замутил себе такой способ в пункте оплаты (точно как у конкурентов) и отправил сайт на повторную проверку в этот раз тоже письмо с таким содержанием и позвонил им они говорят "клиент не может оплатит заказ на сайте!" Вопрос Кто сталкивался с подобной проблемой и как нашел решение ?
Попробуй прикрутить оплату с сайта, по-моему сейчас с этим проблем вообще нет. На работу дизайнера и программиста уйдет тысяч 5 (примерно), а может и меньше. И решишь свою проблему, если по остальным критериям все хорошо.
Какую платежную систему выбрать ?
Какую платежную систему выбрать ?
Мы пользуемся Сбербанком, но мне кажется в вашем случае проще Яндекс кассу рассмотреть.
Благодарю друг !
У меня никогда не было оплаты на сайте, проблем с этим нет. Пусть скажут где в правилах есть такое требование.
Проблема решено ! Еще вопросик как пополнить баланс на гугл мерченте ? И как менять стратегии как на Я Маркете ?
Проблема решено !
Ну дык написал бы как "решено". Другим же тоже интересно.
Ну дык написал бы как "решено". Другим же тоже интересно.
Написал же решено!