- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
О, да! Catboost сменил matrixnet и начался полярный писец 🤣 Я последнее время зачитываюсь вот таким не сео-текстом. Баден работает у них, ага)))
Вот ровно как на этом сайте по вашей ссылке!!, точь в точь!! такие же тексты + у некоторых, когда видимо словарный запас исчерпывается)) в конце уже тупо списком:
А также у нас:
- ... в ..
- ... в ..
- ... в ..
- ... в ..
- ... в ..
- ... в ..
и т.д..
А один из сайтов меня вообще поразил.. У всех хоть эти портянки для своего города (ну вода водой) но для каждого города разные.
А у одного вся портянка слово в слово повторяется для каждого города, только наименование города меняется. И все гуд)))
Стоит отметить, что с успехом натянули, на 99%. Скоро к SEO будут относиться хуже, чем к инвестиционным управляющим, которые отбирают акции или еще что-нибудь на деньги инвесторов, но торгуют чаще в минус, чем в плюс :)
Не вижу притока даже на 5% желающих нести бабло в Директ. Все по-прежнему хотят сео. Личные наблюдения.
Это вообще противоречит русской ментальности платить за посетителей на твой сайт. Да и бизнесом занимаются не дураки, они понимают кто и побольше хочет из них выудить денег: вебмастер или поисковик.
---------- Добавлено 23.03.2018 в 01:15 ----------
А у одного вся портянка слово в слово повторяется для каждого города, только наименование города меняется. И все гуд)))
Да, да. Кому-то Баден, кому-то топ, а кто-то подсуетился и продал аудит и анализ сайта на фоне конкурентов 🤣 И все молодцы 🍿
---------- Добавлено 23.03.2018 в 01:20 ----------
alaev, ну вот ты лично чем недоволен то? Что это как их любой фильтр типа минусинска агс и прочих стреляет по площадям, а кого накроет - того и накроет?
Нет у меня каких-либо переживаний по поводу происходящего - от меня это не зависит. Я наблюдаю за тем, что ранжирует Яндекс, но алгоритма не вижу. Анонсированные фильтры не работают.
Не вижу притока даже на 5% желающих нести бабло в Директ. Все по-прежнему хотят сео. Личные наблюдения.
Да понятно, что и заказчики уже понимают, что это больше походит на лотерею (SEO), но всё равно хотят в неё поиграть, за свой счет.
А по поводу контекста, судя по тем нишам в которых работаю (в Мск), количество участников аукциона только растёт, вместе со ставками за клик. За год не хило так выросло. Да и агентств по контексту как грибов после дождя.
Анонсированные фильтры не работают.
Чече? Еще как работают. Только так, кто попадет, кто не попадет(((
Чече? Еще как работают. Только так, кто попадет, кто не попадет(((
Для меня это показатель, что не работает, а какую-то дичь нам впаривают)) Помнишь Пингвин в 2012 году? Ни анонсов, ни предупреждей, бах и всех накрыло. А потом весь остальной зверинец. Ветка в Гугле просто трещала первые полгода...
Для меня это показатель, что не работает, а какую-то дичь нам впаривают))
Ну он же работает. Выборочно, да. Но работает. С этим то ты спорить не будешь?
Ну он же работает. Выборочно, да. Но работает. С этим то ты спорить не будешь?
Да, работает, выборочно, на каую-то часть, возможно, рандом. Но я про результаты "работы", т.е. про выдачу. Ну, как езда на ВАЗе: ты на нем два дня, потом под ним три дня, а так работает, ездит, машина 😂
Да, работает, выборочно, на каую-то часть, возможно, рандом. Но я про результаты "работы", т.е. про выдачу. Ну, как езда на ВАЗе: ты на нем два дня, потом под ним три дня, а так работает, ездит, машина 😂
отработку и стабильность по проектам роняют.
Алексей Питерский, Леха, ты где пропадал? Не теряйся)
Из-за бесконечных манипуляций с остатками текста и заголовками, у меня уже не оставалось нормальных вхождений по ключам, стала проседать в гугле.
Вообщем, до чертиков надоело заниматься этой ерундой, по сути заниматься уже словоизвращением.
Короче, переделала тайтл, заголовки в нормальные, как и должны быть.
(Текст почти не трогала, буквально пару мелких правок)
Сегодня снимаю позиции смеюсь )), в яндексе улетела еще дальше, в паре запросов даже за горизонт)))))
Зато гугл, мгновенно отреагировал, ВСЕ запросы подтянув в середину ТОПа (раньше были ближе к концу, а из-за манипуляций ради яндекса, даже вылетали на вторую страницу порой).
Вот такой вот у меня баден)))
Вроде смотрю конкурентов в ТОПе яндекса, у них и тексты и заголовки в ключах четкие, их яндекс любит, а со мной вот так))
Посмотрим, что будет дальше конечно.