О нелёгкой эмигрантской доле

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KrutE:
У электриков оказывается тоже форум есть

и раздел соответствующий.

Раздел про SEO и тырнет-маркетинг? 😮 :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
IGG_Anna:
Конструктор у нас даже не выезжал на объекты, он делал проекты и чертежи.

а потом получается как я описал выше - говно полное по стандартному проекту

это вариант для полных лохов с кошельком, который подобная схема выпотрошит по полной ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Конструкторы, инженеры, дизайнеры... Главный на ремонте - это архитектор, а остальные просто подмастерья у него. И чем больше будет сделано ремонтов по первой схеме, тем больше будут зарабатывать, на переделках этих ремонтов, электрики и сантехники с прямыми руками.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

koketkade, можно и без сноса стен обрушить перекрытия, прецеденты уже были

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
koketkade:
Ради интереса глянул ролик про зарплаты... И сразу язык цифр: начальные - 10 баксов в час, возможно до 20 без лицензии, с лицензией 30 баксов в час. После уплаты налогов остается не так и много, даже у квалифицированных спецов с лицензией. Но на жизнь хватает, наверное... Я не знаю какие у него там ежемесячные расходы...

Но многие сейчас начнут считать зарплаты умножая на 30 баков в час. 😂 Но для того, чтобы получить эти бабки, человеку нужно отучится, поработать, лицензии там всякие получить...

А меня наоборот мало интересовала его зарплата, да и то что он за год взял машинешку и дом(пусть и в кредит).

По чуваку было интересно понять, доволен ли он своей эмигрантской долей.

По моему у него счастья полные штаны))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
koketkade:
На стройке может? Что ты понимаешь под словом ремонт? Если тупо делать ремонт и не сносить несущих стен и т.п.... навига нужен архитектор?

Любые работы где не только меняют обои и шторы.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Для босяцкого ремонта и даже для эконом - архитектор, наверное, не нужен.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
IGG_Anna:

Бардак какой в вашей иноземщине. У нас все это делает инженер, в одном флаконе. Он же и шляется на объект - если надо. авторский надзор называется.

Сейчас, наверное, уже не шляется, ибо то что строят сейчас в РФ - лучше в этом не жить.

IGG_Anna:
О чем я тут с вами говорю, если вы не знаете элементарных вещей..

И я знаю все эти вещи :)

IGG_Anna:
Инженер - строитель делает надзор за соблюдением проекта, контролирует качество работы, проверяет сметы прораба.
Прораб - контролирует и обеспечивает работу всех рабочих на объекте.
Это если кратко.
А у вас как это организовано?

А специального мальчика для подносил воду упарившимся рабочим, инженерам, прорабам, и прочим гауляйтерам - не было? Недоработка.

IGG_Anna:

У нас этим всем занимается прораб, с строительным ВО.

moldu:
Главный на ремонте - это архитектор, а остальные просто подмастерья у него

Который в сопромате - не зуб ногой :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
donc:
Который в сопромате - не зуб ногой

Это дизайнеры ни в зуб ногой, а у архитекторов это основа основ.

[Удален]

koketkade, это было про кто главный

IGG_Anna:
О чем я тут с вами говорю, если вы не знаете элементарных вещей..
Потом работал дизайнер и его задача навести красоту на проект. В процессе - выезжал с нами на выбор материалов.
Инженер - строитель делает надзор за соблюдением проекта, контролирует качество работы, проверяет сметы прораба.
Прораб - контролирует и обеспечивает работу всех рабочих на объекте.
Это если кратко.

Совет: лучшая из ситуаций - когда эти специалисты недолюбливают друг друга. Не дай Бог им быть в хороших отношениях, потом не расхлебаете. Мы специально их немного ссорили между собой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий