О нелёгкой эмигрантской доле

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Вот чего ты по больному-то? Как я мог догадаться, что в 2018-м встречу тут прекрасную IGG_Anna и рядом вдруг нарисуется atranca весь внезапно в европах и в белом?

Ты никак, а atranca еще в 90-ых (вроде) догадывался, поэтому и уехал.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Ты никак, а atranca еще в 90-ых (вроде) догадывался, поэтому и уехал.

Сегодня тот редкий день, когда он об этом не пожалел и чувствует себя победителем, гадъ.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Сегодня тот редкий день, когда он об этом не пожалел и чувствует себя победителем, гадъ.

Не переживай, будет и на твоей улице праздник.

Ты живешь не на Улице Ленина?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Не переживай, будет и на твоей улице праздник.
Ты живешь не на Улице Ленина?

В тайге нет улицы Ленина.

Спасибо, утешил – Милторг меня игнорит, медведи скоро проснутся, atranca меня подрезал, а ты с крутым международным бизнесом в отказ пошёл. Но да, конечно – праздник будет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
В тайге нет улицы Ленина.
Спасибо, утешил – Милторг меня игнорит, медведи скоро проснутся, atranca меня подрезал, а ты с крутым международным бизнесом в отказ пошёл. Но да, конечно – праздник будет.

В тайге все есть, не прибедняйся.

Я с бизнесом в отказ пошел? Ты меня точно ни с кем не путаешь? 😕

Я тебя не игнорю, все также преследую, постарайся получать счастье от этой чертовски приятной мелочи 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Я с бизнесом в отказ пошел? Ты меня точно ни с кем не путаешь?

Visuall, вот ты торм... вообще не zonar.

Visuall:
Я тебя не игнорю, все также преследую, постарайся получать счастье от этой чертовски приятной мелочи

Попреследуй дополнительно/факультативно Милторга, а? Похоже, я у него в чёрном списке. Надо выяснить, сколько мне ещё прятаться от его неотвратимого и сурового наказания?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Попреследуй дополнительно/факультативно Милторга, а? Похоже, я у него в чёрном списке. Надо выяснить, сколько мне ещё прятаться от его неотвратимого и сурового наказания?

А ты хитрец, хочешь и меня затащить в 2 на 2, чтобы одному не скучно было?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
А ты хитрец, хочешь и меня затащить в 2 на 2, чтобы одному не скучно было?

Как думаешь, схема рабочая? Ну, там, Фома иногда под парами подтормаживает (я с ним на "ты", между прочим – о как), Кокеткаде под фитнесом бывает не в форме. Есть и ещё кандидатуры. Прокатит?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Как думаешь, схема рабочая? Фома иногда под парами подтормаживает, Кокеткаде под фитнесом бывает не в форме. Есть и ещё кандидатуры. Прокатит?

Я в схемах совращения мужиков не силен, извини, помочь не могу.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Я в схемах совращения мужиков не силен, извини, помочь не могу.

Я спалил тему и ты теперь типа сливаешь? Ни в чём на тебя нельзя положиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий