- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что не говори, как не обсуждай... а быть хорошим мастером хорошо, но до тех пор, пока ты еще молод и здоров... Всю жизнь впахивать на стройках, как бы тебе это не нравилось, тяжелова-то...
это да, для этого и учатся что бы стать мастером/начальником/бригадиром...
Ну я так сразу и понял откуда это заблуждение. Влить в дорогое бесполезное образование вагон денег, чтобы потом этим дипломом подтереться.
Ты считаешь дипломом стоматолога можно подтереться? Ну тогда ходи к таджикам, которые после 3-х месячных курсов зубы сверлят.
Кто из нас теоретег? 😂 За последние 5 лет моей семьи - два капитальных ремонта квартир 200 и 250 м2 и построенный дом на 250 м. И везде был и дизайнер, и конструктор и инженер.
Да, это дороже, и это по европейски, а не по русски - как вы привыкли...
Офигенно :)
Миллиона на 1.5-2 евро в сумме здесь? Если три только интеллектуальных работника.
Я считаю, что все должны быть попячены.
Без высшего образования столько не украсть, стопро.:)
Всю эту документацию можно вообще не имея образования читать...
так её ещё и понимать надо, пару раз сталкивался с тем что берётся готовый проект и правиться под конкретный заказ, а потом выясняется, что у существующего подключения не хватает тупо мощности для обеспечения нормальной работы всего подключенного оборудования и в самый неподходящий момент что-то отключается (самый безобидный вариант, а может и сгореть всё на фиг)
P.S. из личного опыта, делали квартиру в одном из первых донстроевских домов, по проекту который делался специально под этот ремонт, требовалось на вводе 25квт, а ввод был только на 14квт ;)
и проект был согласован!!!
когда недолгое время работал в полиграфии. Звонок - срочно требуется чел на работу. Приезжаешь и выясняется. Разные конторы, все разное, но тенденция общая.
ну, так может они дебилов наняли (из экономии), а не дизайнеров, и этим дебилам трудовая дисциплина тоже никак не помогла бы
питер-москва. тут таких миллионы.
А сколько миллионов электриков на этих безруких врачей?
Значит кто-то из электриков начнет цены скидывать, иначе будет сидеть на диване и 5 штук баксами мимо проплывут.
У электриков оказывается тоже форум есть
http://www.electrik.org/forum/index.php?showforum=11
и раздел соответствующий.
У электриков оказывается тоже форум есть
http://www.electrik.org/forum/index.php?showforum=11
и раздел соответствующий.
А я канал засмотрелся на ютубе, как раз электрик в США, эмигрировавший из Беларуси.
Живет в хрен не дует, на достойную жизнь зарабатывает, и чет не видно что бы он там по 12 часов в сутки впахивал или весь в мыле.
Аналогичные проблемы бывают и у прокладчиков водопровода и канализации в доме... 😂
Вот тут парень весело рассказывает
С 1.00 и далее
И там где-то про каналью и толчёк с инсталляцией дальше:)
Нет, ну точно теоретиг - чем отличается конструктор от инженера? Он вообще - что делает??? Это что за специальность такая???
О чем я тут с вами говорю, если вы не знаете элементарных вещей..
Конструктор у нас даже не выезжал на объекты, он делал проекты и чертежи.
Потом работал дизайнер и его задача навести красоту на проект. В процессе - выезжал с нами на выбор материалов.
Инженер - строитель делает надзор за соблюдением проекта, контролирует качество работы, проверяет сметы прораба.
Прораб - контролирует и обеспечивает работу всех рабочих на объекте.
Это если кратко.
А у вас как это организовано?
Совет: лучшая из ситуаций - когда эти специалисты недолюбливают друг друга. Не дай Бог им быть в хороших отношениях, потом не расхлебаете. Мы специально их немного ссорили между собой. :)