- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Перед тем как делать на сайте соответствующие изменения (не буду уточнять с какой ситуации на какие, что бы не программировать на ответ) правильнее было бы уточнить у знающих людей.
Есть международный сайт, практически по всему миру, который разбит на соответствующие страны в виде поддоменов, для каждой страны также своя языковая версия. Но вот, например, испанскую версию просматривают не только в Испании, но и в Мексике, где также наша целевая аудитория, и тот же принцип с остальными странами.
Вопрос в том, как правильно сделать геопривязку. Сейчас вижу три варианта, первый - не делать привязку через вебмастера, а только указать соответствующую локацию на самом сайте. Второй – сделать привязку к конкретным странам, то есть если Испанская версия, то страна Испания (испаноговорящая Мексика в пролете). Третий - сделать привязку к конкретным странам, то есть если Испанская версия, то страна Испания, но в то же время сделать на отдельном поддомене также испанский язык (специально под Мексику), куда привязать именно Мексику. Это я Испанию для примера привел, а вообще принцип такой же и для других стран.
Урл показать не могу. Буду рад любым конструктивным комментариям.
комерц или не комерц , запросы геозависмые или нет ? какая тематика вообще ?
комерц или не комерц , запросы геозависмые или нет ? какая тематика вообще ?
Запросы в большей степени коммерческие, геозависимые. Тематика – средства по уходу за телом.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 01:07 ----------
Направление сайта тоже коммерческое...
Оптимальный - третий вариант. Только еще 3 поддомена нужно будет добавить: es-Мексика, pt-Бразилия, fr-Канада (для примера), европейские языки разнятся по фонетике и синтаксису от языков Латинской Америки, так же и в Канаде тоже свой диалект на французском.....я уже не говорю про en-US и en-GB, вроде язык одинаковый, а обороты речи и сленг разный, а google эти 3 пары языков ой как хорошо различает, говорю это не голословно, потому как работаю с наитивами и Европы, и Латинос, и Канады