- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я приходил в 4 вечер на работу и уходил в 6 :)
я делал вид что что-то делаю :)
С такими навыками будет тяжело продвинуть даже те резюме, что ты выложил.
Если честно, то прожив 3 года в ЕС - для меня самый большой вопрос - где они все берут деньги и когда они работают?
Живу рядом с полем для гольфа - там народ постоянно играет.. Рестораны и кафешки забиты, торговые центры - куча людей, бегают и катаются на великах толпами..
вы в москве давно были, в торговых центрах?
а в ашане?
как это можно всё съесть и не лопнуть, то что покупает средний покупатель?
Если честно, то прожив 3 года в ЕС - для меня самый большой вопрос - где они все берут деньги и когда они работают?
Живу рядом с полем для гольфа - там народ постоянно играет.. Рестораны и кафешки забиты, торговые центры - куча людей, бегают и катаются на великах толпами..
Если в каком-то городе, что-то забито из развлечений, кроме пивнушек, то чаще всего это туристы.
В 2005 подъемных уже не было.
Я с ним общался в 2005, но уехал то он раньше. :)
---------- Добавлено 22.03.2018 в 08:45 ----------
Это первая волна когда пошла, то там людям еще давали хорошие подъемные деньги...
По слухам там вся семья на пенсию бабушки жила, в районе 1000 марок вроде.
---------- Добавлено 22.03.2018 в 08:45 ----------
вы в москве давно были, в торговых центрах?
а в ашане?
И не говори. 99.9% заказов на ремонт техники, да в принципе как и любые другие услуги - в рабочее время. Реедко кто скажет, "а нам на вечер, мы днём работаем".
Богатые - просто так - стали богатыми?
Жаль, что историю там, где вы учились преподавал какой-то примат :)
За счет ограбления колоний поднялись.
Потом произошло перераспределение богатств в пользу некой страны, на территории которой не шли две величайших разрушительных войны 20-го века.
Она наоборот неплохо поднялась на этом, плюс вовремя подсуетилась с мировой валютой.
Это так, история в комиксах.
Азиатов не рассматриваем - они больные на голову и рождаются только затем, чтоб вкалывать по 25 часов в сутки.
И почему по вашему - они живут за счет бедных?
Погулите , например, почему исчезла в Греции одна из основных отраслей промышленности - судостроение, хотя им вроде сам бог велел, море рядом.
И кто им в этом по доброму помог.
Сейчас эти доброхоты вовсю резвятся вна Украине. И в России порезвились, и продолжают.
donc, расскажите лучше историю Сингапура....
Как из зачуханой азиатской страны могло такое получится? (Можно в комиксах).
ПыСы: был я там- впечатляет.
расскажите лучше историю Сингапура....
Азиатов не рассматриваем
Кратко - преференции производителям, инвесторам, суровые законы в отношении взяточников, нет пожирающего бюджеты ВПК, а технологии, которые разрабатывали другие - есть.
Сразу про Японию, чтоб 10 раз не ходить. Первое и главное - нет ВПК. Помощь извне.
И:
они больные на голову и рождаются только затем, чтоб вкалывать по 25 часов в сутки.
А я то дура одного сына в мгу, другого в мед. просунуть пытаюсь. Оказывается надо было в электрики отдать, ну или в грузчики на край.
А вы еще не поняли ? Зарабатывают ныне (по крайней мере в москве), те, кто производят услуги, без которых никуда не деться.
В первую очередь строители.
А тот, кого "с трудом просунули в ВУЗ", и кто "ровно сидит на жопе в офисе", ну планктон там всякий.... не, не зарабатывает столько, сколько электрик.
Открою вам секрет: и раньше так было. Опережают строителей только некоторые медики, адвокаты и гробовщики.
ЗЫ. Был знаком с автослесарем, который судя по всему и 10 получал и 20. Лет 15 назад наблюдал у его гаража (реально имел 2-3 гаража оборудованных) разве что не майбахи, всё остальное было припарковано и толстые дядьки УМОЛЯЛИ взять их без очереди.
Собственно мне такой "дядька" заплатил денег, чтобы я решил проблемы этого человека с IT и для дядьки починили его тачку....
Делал он то, что сервисы не могли и не хотели. Нет, директором думаю не стал, т.к. прекрасно понимал, что руками нанятых
дебилов ничего толком не наделать, а найти умных - это отдельная история. Гораздо проще самому делать своими руками,
и не целиться "в заводы, пароходы итп"
donc, но про эту страну можно сказать, что она стала кем есть благодаря одному человеку? У которого был выбор стать самому богатым или сделать богатой страну?
ПыСы: я что заметил: чем богаче страна природными рессурсами, тем хуже живет местное население.
donc, расскажите лучше историю Сингапура....
Как из зачуханой азиатской страны могло такое получится? (Можно в комиксах).
ПыСы: был я там- впечатляет.
Догадайтесь какая связь между Сингапуром, Гонконгом, Кипром. Кто там был хозяевами и есть фактически, не нужно думать что карликовые государства могут быть самостоятельны в геополитическом плане со своей смешной армией. А самое главное где находятся эти территории и что значат для военной стратегии.