- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За 3 года жизни в ЕС не разу не видела, чтобы родители просто поднимали голос на ребенка, а не то чтобы били..
Давайте я вам своего на 2 недельку подкину - если сумеете вправить мозги лаской - чудо; живой вернетесь - удача; что-то тяжелое мимо — везенье, а всё остальное — судьба…
donc, да бросьте вы. Не по мужски это как-то.
воспитание и раздражение - это примерно тот же уровень тождества, как лечение и лоботомия..
бедные ваши дети, если они, конечно, у вас есть
Девочки, 150 тыс руб в месяц- это всеголишь пару штук евро....
150К руб это не 2К евро, в этой логике. Это 1094 бигмака
Я себя считал очень бедным с таким доходом здесь....
правильно и делали, у вас их только 526.
А баловаться с курсом валюты это... ну не для Серча чтоли
Сударыня, вы на форуме где общаются россияне, привыкайте. Если не будете писать, что бьёте детей - в геи запишут. Поаккуратней с этим.
Да тут просто дурдом какой то в теме).. На белое говорят - черное, на черное - белое.. Удаляюсь, пожалуй.. Свою порцию ностальгии по общению с бывшими соотечественниками получила, хватит надолго)..
За 3 года жизни в ЕС не разу не видела, чтобы родители просто поднимали голос на ребенка, а не то чтобы били.. При этом - дети гораздо воспитаннее себя ведут, хотя им и позволяют больше..
Странно, а гугл совсем иначе "говорит"...словами Мод де Бур-Букиккио, как пишут, главная по детям в ЕС!
Это про сексуальное насилие, а так еще есть разные данные, по разным странам: бьют, убивают, где сколько детей бесследно пропадает и т.д.
Хотя за 5 лет может все и изменилось.
Лень свежую инфу гуглить.
за 4 года почти в два раза увеличилось количество возбужденных уголовных дел о преступлениях, совершенных против половой неприкосновенности детей и подростков.
А это тут каким боком? Что у вас там в финку в сыр подмешивают?
samimages, ок я себя считал очень бедным, когда на свой доход мог купить 1800 литров бензина. (Который закупаем у вас).
А по бигмагам и у вас зарплаты в несколько тысяч евро.
А это тут каким боком? Что у вас там в финку в сыр подмешивают?
о майн год! вы бы выдернули еще какую-нибудь более короткую фразу. например, "Бастрыкин" (там часто, кстати, мелькает эта фамилия - вполне на ключевик потянет). а потом озадачили меня вопросом, про бастрыкина
Фома, и плачу, и плачу, и плачу я, и смеются и смеются, надо мной мои друзья... В общем "Богатые тоже плачут" и даже в "Марбелье", а мы всегда будем иметь возможность летать, ездить, плыть через "Железный Занавес", даже если нам с той стороны закроют, слишком уж граница велика, хотя я её только с финки исследовал)