- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну дык я сейчас не налоговый резидент России, т.к. нахожусь за её пределами больше 182 дней в году, соотвественно не плачу налоги.
Я не имею права работать в Испании и соответственно тоже не могу платить в ней налоги.
Нелегал? Какой ужас, правда?
Да я по приколу спросил. Я ж не монашка-кармелитка. По мне, нахлобучить налоговиков - благое богоугодное дело.. 😂
(получая те же 420 евроотгосударства как безработные)
Я думаю, если бы столько-же давали в РФ, то безработица бы резко возросла.
З.Ы. безработные- которые официально получили этот статус в службе занятости.
Хвала Милторгу!
Я тоже Испанию ругаю за то
я не ругаю.
вы как дикари какие то
Отнюдь, просто люди выживали как могли. Когда у ребёнка астма и люди вынуждены переехать, тут не до шуток. Тут много таких семей, которые вынужденно.
Из Питера, кстати есть знакомые, у детей вроде астма. Только менять климат. Люди переехав сменили свои офисные пинжаки на униформу официанта и отпахали нелегалами по 3 года. По Серчу меня нашли кстати. Ничего, когда прижмёт и не на такое пойдёшь. Уже получили документы.
---------- Добавлено 19.03.2018 в 23:15 ----------
Прямо таки лайф хак))
Только не говори никому. ;)
про зарплату работяг и прохфессоров всяких, почему-то вспомнилось. Америка.
- Нет, дорогой мой! Ничего подобного... Да это вовсе и не было бы никаким обманом: по нынешнему времени это такие пустяки... Мое преступление гораздо серьезнее. При нашем знакомстве я убедил Анни в том, что я каменщик. Вы же знаете, мистер Финн, как высоко оплачивается работа каменщика. Но Анни начала подозревать меня, поскольку мои недельные заработки были очень малы. Она наняла частного сыщика, который выследил, чем я занимаюсь, - и вот меня разоблачили. Поскольку я вовсе не был высокооплачиваемым каменщиком, суд сразу же утвердил развод. Да, я действительно был очень плохим психологом и плохо знал людей.
Мистер Минвеген снова начал листать книгу.
- Простите, мистер Минвеген, - сказал Джерри немного погодя. - Мне любопытно было бы узнать вашу настоящую профессию.
Мистер Минвеген поднял глаза и сказал чистосердечно:
- Я профессор университета.
- А что у вас за специальность? - спросил Джерри в некотором замешательстве.
- Психология. Но, несмотря на это, я оказался плохим знатоком людей.
420 евро - это ни о чем. 2 раза в день в маке покушать. все. типа 10 тыр в москве.
З.Ы. безработные- которые официально получили этот статус в службе занятости.
Хвала Милторгу!
Это не пособие по безработице (оно выше), это помощь семье.
По достижению 55 возраста- имеешь право на предпенсионное- это тоже 420 евро до достижения тобой пенсионного возраста.
В Испании (во всяком случае на Тенерифе) это происходит так: ты работаешь полгода, зарабатываешь свой минимум, потом попадаешь под сокращение и тебя увольняют. На твоё место принимают человека, который до этого сидел полгода без работы и получал пособие. Теперь он работает, а ты получаешь пособие. Через полгода поменяетесь. Ну не гениально ли, а?
Прямо таки лайф хак))
Так себе лайф-хак-то.
То что ты не налоговый резидент РФ не значит что ты не должен платить налоги с деятельности в рф.
Напротив. Ндфл 30% вместо 13%, на дивы 15% вместо 9%. И прочие прелести.
420 евро - это ни о чем. 2 раза в день в маке покушать. все. типа 10 тыр в москве.
Евген, вы же были в Испании. Вы ж знаете, что цены одинаковые. Или не?
420 евро в Москве и в Испании, это одинаково ( даже я бы сказал наоборот, в Москве 420 это как 100 евро в Испании)