О нелёгкой эмигрантской доле

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Фома:
Ну дык я сейчас не налоговый резидент России, т.к. нахожусь за её пределами больше 182 дней в году, соотвественно не плачу налоги.

Я не имею права работать в Испании и соответственно тоже не могу платить в ней налоги.

Нелегал? Какой ужас, правда?

Да я по приколу спросил. Я ж не монашка-кармелитка. По мне, нахлобучить налоговиков - благое богоугодное дело.. 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
atranca:
(получая те же 420 евроотгосударства как безработные)

Я думаю, если бы столько-же давали в РФ, то безработица бы резко возросла.

З.Ы. безработные- которые официально получили этот статус в службе занятости.

Хвала Милторгу!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
atranca:
Я тоже Испанию ругаю за то

я не ругаю.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
вы как дикари какие то

Отнюдь, просто люди выживали как могли. Когда у ребёнка астма и люди вынуждены переехать, тут не до шуток. Тут много таких семей, которые вынужденно.

Из Питера, кстати есть знакомые, у детей вроде астма. Только менять климат. Люди переехав сменили свои офисные пинжаки на униформу официанта и отпахали нелегалами по 3 года. По Серчу меня нашли кстати. Ничего, когда прижмёт и не на такое пойдёшь. Уже получили документы.

---------- Добавлено 19.03.2018 в 23:15 ----------

SmileP:
Прямо таки лайф хак))

Только не говори никому. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
donc
На сайте с 16.01.2007
672

про зарплату работяг и прохфессоров всяких, почему-то вспомнилось. Америка.

- Значит, у вас была другая женщина? - брякнул Джерри неделикатно.
- Нет, дорогой мой! Ничего подобного... Да это вовсе и не было бы никаким обманом: по нынешнему времени это такие пустяки... Мое преступление гораздо серьезнее. При нашем знакомстве я убедил Анни в том, что я каменщик. Вы же знаете, мистер Финн, как высоко оплачивается работа каменщика. Но Анни начала подозревать меня, поскольку мои недельные заработки были очень малы. Она наняла частного сыщика, который выследил, чем я занимаюсь, - и вот меня разоблачили. Поскольку я вовсе не был высокооплачиваемым каменщиком, суд сразу же утвердил развод. Да, я действительно был очень плохим психологом и плохо знал людей.
Мистер Минвеген снова начал листать книгу.
- Простите, мистер Минвеген, - сказал Джерри немного погодя. - Мне любопытно было бы узнать вашу настоящую профессию.
Мистер Минвеген поднял глаза и сказал чистосердечно:
- Я профессор университета.
- А что у вас за специальность? - спросил Джерри в некотором замешательстве.
- Психология. Но, несмотря на это, я оказался плохим знатоком людей.
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SmileP:

420 евро - это ни о чем. 2 раза в день в маке покушать. все. типа 10 тыр в москве.

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
SmileP:
З.Ы. безработные- которые официально получили этот статус в службе занятости.
Хвала Милторгу!

Это не пособие по безработице (оно выше), это помощь семье.

По достижению 55 возраста- имеешь право на предпенсионное- это тоже 420 евро до достижения тобой пенсионного возраста.

123
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SmileP:

В Испании (во всяком случае на Тенерифе) это происходит так: ты работаешь полгода, зарабатываешь свой минимум, потом попадаешь под сокращение и тебя увольняют. На твоё место принимают человека, который до этого сидел полгода без работы и получал пособие. Теперь он работает, а ты получаешь пособие. Через полгода поменяетесь. Ну не гениально ли, а?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SmileP:
Прямо таки лайф хак))

Так себе лайф-хак-то.

То что ты не налоговый резидент РФ не значит что ты не должен платить налоги с деятельности в рф.

Напротив. Ндфл 30% вместо 13%, на дивы 15% вместо 9%. И прочие прелести.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Евген:
420 евро - это ни о чем. 2 раза в день в маке покушать. все. типа 10 тыр в москве.

Евген, вы же были в Испании. Вы ж знаете, что цены одинаковые. Или не?

420 евро в Москве и в Испании, это одинаково ( даже я бы сказал наоборот, в Москве 420 это как 100 евро в Испании)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий