- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Евген, давай к вопросу о правах, что такого ты можешь сделать в России чего не может эмигрант в Европе?
А зачем за границей быть босотой?
тоже не понял. стереотип должно быть - раз мигрант, значит с голой жопой)
Евген, мне честно говоря плевать на Путина. Но если я выхожу на улицу, а там ямы, грязь или пыль, вместо газонов гавно намешанное, в магазине гавно вместо еды, на улицах хмурые люди, эти же люди за рулем ведут себя, как свиньи, ну и еще 100500, что тут не нравится.
И виноват конечно не Путин, а люди, Путин это отражение этих людей, не самое худшее, кстати.
И в эмиграции, изменится не Путин, а обстановка вокруг. Конечно, там будут свои какие-то минусы, идеала вообще нет на этой планете. Но в целом будет лучше. Это я понял после нескольких лет жизни в не самой блестящей стране ЕС :)
Причем понял не только я, но и вся семья. А до этого я пару лет уговаривал жену уехать из РФ, а теперь она не меньше меня хочет опять уехать отсюда.
Почему тогда гомеопатическими средствами лечитесь, а не лекарствами?
Погугли "вред антибиотиков", потом придёшь, расскажешь.
Мог уже 4 года назад. Угадай почему не получил?
потому что ленивый, но ты считаешь потому что пофигу и так все можно.
поэтому сидишь на острове и даже выехать куда то боишься, но делаешь вид, что не хочешь.
потому что ленивый
Неугадал.
поэтому сидишь на острове и даже выехать куда то боишься, но делаешь вид, что не хочешь.
Опять неугадал.
Думаю у тебя видно сообщение которое отредактировано. Не надо его читать всем, это чисто для тебя. :)
Евген, мне честно говоря плевать на Путина. Но если я выхожу на улицу, а там ямы, грязь или пыль, вместо газонов гавно намешанное, в магазине гавно вместо еды, на улицах хмурые люди, эти же люди за рулем ведут себя, как свиньи, ну и еще 100500, что тут не нравится.
Ямы, грязь, пыль, гавно, гавно, хмурые, свиньи...
И это в двух строчках текста.
Visuall, помнишь же пословицу про свинью, грязь и вечный поиск? ;)
тут прикол в том, что чем больше ты ездишь по заграницам (уже не говорю - живешь), тем больше понимаешь, что везде свои особенности. например можно сколько угодно орать как хорошо ездят машинки в германии и никто не нарушает, только меня лично 5 раз на красный провозили и чуть не переехали на переходе, пока я не воткнул, что собственно не все так как в книжках пишут -)))
итак везде. про продукты и тд - это вобще такое. платишь в 2 раза дороже как в европе и получаешь в 2 раза качественней продукты -))) и да - расскажите мне как в европах все дешево и вкусно -))
на том же кипре месяцами никто улицы не убирает, зато на Собянина поорать, заодно про путина прокатиться, что снег не вывозят после снегопада - это первое что в голову придет. ну и тд. много таких примеров -))))
ямы, грязь, пыль, гавно, гавно, хмурые, свиньи...
И это в двух строчках текста.
Visuall, помнишь же пословицу про свинью, грязь и вечный поиск? ;)
Хочешь я тебе фотку вышлю с окна? :) Зачем ее искать, если она тут везде! И я живу не в районе старых пятиэтажек, дом середины 00, для моего города это типа бизнес класс или типа того, по ценам за квадрат. Когда я покупал квартиру она была в два раза дороже, чем аналогичная в Прибалтике, прошло 10 лет и она в два раза дешевле, чем аналогичная там (в евро).
Не надо его читать всем
Я не знал и прочитал.