- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
> не дофига ли?
ну не сами видосы, ссылки на них с превьюхой. Ну типа как у ютуба на главной
Всё, явные баги починил. Купил vps, настроил, залил дорген, купил 35 доменов в гавнозонах, прицепил к vps, запустил генерацию.
Завтра посмотрю сколько весит готовый дор и докуплю доменов, чтобы забить vps под горло.
ЗЫ: Совет не брать описание видоса посчитал уместным, поэтому не стал его парсить.
Завтра посмотрю сколько весит готовый дор и докуплю доменов, чтобы забить vps под горло.
Не забудь оставить место под логи или отключи их. А то можешь обнаружить забитый под завязку лежащий сервак.
Не забудь оставить место под логи или отключи их. А то можешь обнаружить забитый под завязку лежащий сервак.
Угу, access логи сразу отключил, error логи пока оставил навсяк. Потом и их отключу, когда первую пачку доров проверю.
еще запрещаешь бесполезных ботов, увеличиваешь колл. одновременных процессов на вдске. И гугл перестал индексить новые зоны и свежереги, как было до начала марта.
Сгенерились первые 5 доров. Каждый весит в пределах 600mb.
Если генерация 5 доров занимает сутки, то еще 30 будут генерится 6 суток. Так то норм, но мне 35 доров мало. Буду думать, как ускорить/распараллелить парсинг...
не пойму, зачем ради такого заработка лезть в доры, я имею 300 р в день на простых сателлитах под биржу ссылок. сделал за 2 недели уже 3 года приносит доход. доходило и до 20 к в месяц.
не пойму, зачем ради такого заработка лезть в доры, я имею 300 р в день на простых сателлитах под биржу ссылок. сделал за 2 недели уже 3 года приносит доход. доходило и до 20 к в месяц.
300р в день это 9к в мес. Мои планы 30к в мес. на данной схеме. В стартпосте это написано.
Чем доры по данной схеме отличаются от сателлитов? Те же гавносайты/сателлиты/сплоги как угодно называй, мне название по боку мне главное деньги.
Ну и главное в дорах - это масштабирование. Отточка схемы до такой степени, чтобы заработок с нее напрямую зависел только от инвестиций, но никак не от времени, каких то телодвижений, тицев, АГС и прочего. Что мешало например за 3 года сделать этих сателлитов столько, чтобы они не 300р в день, а 30 000р в день приносили?
....чтобы они не 300р в день, а 30 000р в день приносили?
300 000 000!!!! 😂
ЗЫ. масштабирование - это миф для тупой пионерии 🤣
---------- Добавлено 18.03.2018 в 17:05 ----------
Запомни сынок - на трех хостовых говнодорах в рай невыедиш, как ты их не масштабируй
Запомни сынок - на трех хостовых говнодорах в рай невыедиш, как ты их не масштабируй
Он в ад попасть не хочет.