- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В комплект поставки входит:
1. Домен – name.ru (на Ваше имя);
2. Хостинг 1 мес (тестовый);
3. Установленный движок WordPress (с возможностью в последствии изменять, добавлять, удалять материалы с сайта);
4. Полностью рукописные статьи определенной тематики (никаких рерайтов, синонимайзеров и т.д). Статьи пишет человек-филолог с нуля. Проверка antiplagiat.ru – 100% оригинальности. Станиц находимых Сапой и Yandex – не менее 30 (2УВ, 1 клик от главной);
5. Дизайн на выбор из 2000 вариантов + внутренняя доработка для оригинальности (на внешний вид почти не сказывается);
6. Регистрация в поисковиках.
7. Установка кодов Сапе.
PS. Срок выполнения – 1 день (предоплата min 50%)
PPS. Пример _ discoveryholidays_ru
Дополнительно:
1. То-же на движке Joomla! -1500 р.
2. Хостинг для 1 моего сайта – 30 руб/мес (свой VDS);
3. Прописывание в каталогах (4000 шт в течении 2-3 мес) с подбором ключевиков и т.д. – 600 р.
Имеется опыт создания таких сайтов: 200 шт на заказ и примерно 150 себе. Все созданные сайты в Yandex и Google, при размещении ссылок главная – 7 шт, вторые – 3 шт. Ссылки все модерировались вручную. После регистрации в каталогах тИЦ = 20 – 100, PR = 2 – 3. Несколько самых старых приняты в ЯК.
Здравствуйте ,ну на тест сделайте один за отзыв?
discoveryholidays_ru
В яндексе нет. В сапу не возьмут.
В яндексе нет. В сапу не возьмут.
Конечно нет. Посмотрите на даты статей. Сайт сделан вчера вечером. Хотя страницы уже проиндексированы.
У вас есть примеры сайтов, уже проиндексированных яндексом, и на которых уже продаются саповские ссылки? Если есть - показывайте.
Движок выбран неудачный...
что-то не верится мне, что после прогона по каталогам некоторые ваши сайты получили 100 тИЦ. Я бы заказал за 600 р прогон для всех своих сайтов, если бы вы гарантировали хотябы половину этого тИЦ :)
Дайте лучше взглянуть для примера на старый сайт, а не на созданный вчера.
У вас есть примеры сайтов, уже проиндексированных яндексом, и на которых уже продаются саповские ссылки? Если есть - показывайте.
Ок. Все с такими же вопросами сразу пишите в личку. Конечно шедевры не покажу, но "проиндексированность" гарантирую.
А почему бы им не индексироваться? Главное контент оригинальный - проверяйте.
hardward добавил 23.01.2009 в 16:21
Движок выбран неудачный...
А какой по Вашему удачный?
hardward добавил 23.01.2009 в 17:08
что-то не верится мне, что после прогона по каталогам некоторые ваши сайты получили 100 тИЦ. Я бы заказал за 600 р прогон для всех своих сайтов, если бы вы гарантировали хотябы половину этого тИЦ :)
Не многие конечно, бывает и 0. Но если взять среднестатистически примерно 50 получилось. Могу гарантировать.
И еще 600 р - это только для моих сайтов, они уже заточены под прогон.
На какой версии Джумлы делаете?Если домен и хостинг мой,какая цена?
Готов заказывать постоянно при условии оплаты по факту (можно с протекцией), т.е. я даю хостинг и домен, Вы делаете сайт, прогоняете по каталогам, поднимается ТИЦ, сайт индексируется Яндексом и я даю код протекции.
Все это потому, что я сомневаюсь в поднятии ТИЦ и индексации Яндексом - а это самое основное.
На какой версии Джумлы делаете?Если домен и хостинг мой,какая цена?
Версия 1.5.9 rus. Думаю в 1200 р. уложимся (для Джумлы).
hardward добавил 23.01.2009 в 19:19
Готов заказывать постоянно при условии оплаты по факту (можно с протекцией), т.е. я даю хостинг и домен, Вы делаете сайт, прогоняете по каталогам, поднимается ТИЦ, сайт индексируется Яндексом и я даю код протекции.
Все это потому, что я сомневаюсь в поднятии ТИЦ и индексации Яндексом - а это самое основное.
Весь смысл в том, что деньги нужны сейчас. А тИЦ поднимится через 2-3 месяца, к тому времени, доход с сайта составляет 300 - 400 р/мес. Чем по такой схеме, мне выгоднее оставлять сайты себе. В принципе можно дожидаться полной индексации и продавать полностью проиндексированные. Но тогда: на моем домене и хостинге и доступ к текстам/сайту только после предоплаты. Не хочу ни кого обидеть, но пока я буду ждать - тексты можно несколько раз скопировать.
Кстати, я последние свои сайты не раскручиваю вообще. Проще сделать/купить еще один. Доход тот-же, нервов меньше. Но это уже кому-как :)