Марафон: Выйти на 150р дейли за 60 дней

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

Арамис чужую ветку марафона со своей перепутал, скрины во всю шлепает...

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Это хорошо, конечно.
Вот только твоя схема накрутки показов ботами построена на обмане рекламодателей - таких же вебов, как и ты. Подумай об этом на досуге и не дартаньянствуй особо.

Ну да. А в целом дорвеи - это совсем не обман, давай гуляй Констанция и почаще логику включай прежде чем предъявы в ветках кидать.

---------- Добавлено 31.03.2018 в 14:01 ----------

Bramin:
Арамис чужую ветку марафона со своей перепутал, скрины во всю шлепает...

Человек попросил скрин - он его получил. Кто тут что с чем спутал?

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Ох пасаны вы и злые, добрее нужно быть..............

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
nesterdron:
Ох пасаны вы и злые, добрее нужно быть..............

Лично я не злой, пусть просто на хвост не наступают. Со мной нормально и я от души, а если со мной, как с врагом то я долго не тяну лямку. Сам глянь, что тут творится. Все мнят себя супер вебами, думают, что те кто пониже рангом либо сидят поменьше ихнего на форуме вообще бездари. А модеры - это ихняя тень с глухими ушами и глазами, которые в упор не видят беспредел. Вот и весь форум и то, что он из себя в целом представляет. Нормальных вэбов, которые серьёзно тут относятся к работе и существованию форума - раз два и обсчёлся.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
А в целом дорвеи - это совсем не обман

Обман - не обман, дело не в этом. А в том, что ты этим занимаешься, при этом у тебя язык поворачивается заявить, что:

Арамис:
я всегда за правду и за справедливость

А ведь те реклы, которых ты обуваешь, сливая им ботов - простые люди.

Может им детей малых кормить нужно. Они хотят скромно продавать свой товар или услугу через интернет, рекламируя их через баннерные показы.

А ты им руку в карман запустил :(

Справедливо?

---------- Добавлено 31.03.2018 в 15:23 ----------

nesterdron:
Ох пасаны вы и злые, добрее нужно быть

Арамис тут самый злюка и сквернослов 😂

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Уважаемые скандалисты, не засирайте пожалуйста тему нашего коллеги своими скандалами.

Мне лично вообще не интересны ваши "качели" (лучше в ЛС друг друга "полюбите" или в скайпе даже в видео можно поплеваться).

Мне очень интересен исход марафона ТСа, но чтобы докопаться до его сути мне необходимо будет перелопатить килотонны страниц вашего срача.

Прекращайте пожалуйста.

С уважением Денис.

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Обман - не обман, дело не в этом. А в том, что ты этим занимаешься, при этом у тебя язык поворачивается заявить, что:

А ведь те реклы, которых ты обуваешь, сливая им ботов - простые люди.
Может им детей малых кормить нужно. Они хотят скромно продавать свой товар или услугу через интернет, рекламируя их через баннерные показы.
А ты им руку в карман запустил :(
Справедливо?

Э не тупи да кароч ты ща ваще какую то пургу несешь. Грибов обьелся что ли или ты всегда под ними. Не пытайся меня путать подсовывая мне отдельно мои фразы. То, что я пишу про справедливость относится к другим моментам, а если ты не догоняешь тогда вылезай из танка и бананы из ушей вытащи и глаза промой свои залитые.

---------- Добавлено 31.03.2018 в 14:42 ----------

tehno-music:
Уважаемые скандалисты, не засирайте пожалуйста тему нашего коллеги своими скандалами.

Мне лично вообще не интересны ваши "качели" (лучше в ЛС друг друга "полюбите" или в скайпе даже в видео можно поплеваться).

Мне очень интересен исход марафона ТСа, но чтобы докопаться до его сути мне необходимо будет перелопатить килотонны страниц вашего срача.

Прекращайте пожалуйста.

С уважением Денис.

Я из уважения к тебе перестану срачиться и да ты прав в целом.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
Арамис:

Человек попросил скрин - он его получил. Кто тут что с чем спутал?

арамис. бля, дружище...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

Сколько там еще баллов штрафных надо, что бы этого неадеквата пожизненно заблочили тут.

Коллега он по дорвеями, то чем ты занимаешься, еще раз говорю, ничего общего с дорами не имеет, ты раздел и форум явно спутал. И вообще если ты такой боец, то тебе явно нужно было строить карьеру бойца, а не 2 рубля за пол года "рубить" на какой то херне дикой.

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
twiprogon:
Сколько там еще баллов штрафных надо, что бы этого неадеквата пожизненно заблочили тут.
Коллега он по дорвеями, то чем ты занимаешься, еще раз говорю, ничего общего с дорами не имеет, ты раздел и форум явно спутал. И вообще если ты такой боец, то тебе явно нужно было строить карьеру бойца, а не 2 рубля за пол года "рубить" на какой то херне дикой.

Да, жаль, что не ты на этом ринге был бы явно потому, что такие лошки, как ты в этом виде спорта не выживают, твоего здоровья хватает только свой высер тут печатать. Я ж говорю сейчас в пацанах вся смелость на кнопках осталась. Что ж пусть хоть это красит тебя ирод. И ещё 1 момент глупое животное - меня даже если и заблочат тут я ничего не теряю, а вот ты, как был куском дерьма так им и продолжишь оставаться, а это намного хуже чем то, что меня тут заблочат. До твоих мозгов наверно этот момент никак не доходит........

---------- Добавлено 31.03.2018 в 18:45 ----------

Bramin:
арамис. бля, дружище...

Не обессудь ничего личного просто пустословов не люблю. Не по теме вообще и на школьной волне. Отсюда и реакция.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий