- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Арамис чужую ветку марафона со своей перепутал, скрины во всю шлепает...
Это хорошо, конечно.
Вот только твоя схема накрутки показов ботами построена на обмане рекламодателей - таких же вебов, как и ты. Подумай об этом на досуге и не дартаньянствуй особо.
Ну да. А в целом дорвеи - это совсем не обман, давай гуляй Констанция и почаще логику включай прежде чем предъявы в ветках кидать.
---------- Добавлено 31.03.2018 в 14:01 ----------
Арамис чужую ветку марафона со своей перепутал, скрины во всю шлепает...
Человек попросил скрин - он его получил. Кто тут что с чем спутал?
Ох пасаны вы и злые, добрее нужно быть..............
Ох пасаны вы и злые, добрее нужно быть..............
Лично я не злой, пусть просто на хвост не наступают. Со мной нормально и я от души, а если со мной, как с врагом то я долго не тяну лямку. Сам глянь, что тут творится. Все мнят себя супер вебами, думают, что те кто пониже рангом либо сидят поменьше ихнего на форуме вообще бездари. А модеры - это ихняя тень с глухими ушами и глазами, которые в упор не видят беспредел. Вот и весь форум и то, что он из себя в целом представляет. Нормальных вэбов, которые серьёзно тут относятся к работе и существованию форума - раз два и обсчёлся.
А в целом дорвеи - это совсем не обман
Обман - не обман, дело не в этом. А в том, что ты этим занимаешься, при этом у тебя язык поворачивается заявить, что:
я всегда за правду и за справедливость
А ведь те реклы, которых ты обуваешь, сливая им ботов - простые люди.
Может им детей малых кормить нужно. Они хотят скромно продавать свой товар или услугу через интернет, рекламируя их через баннерные показы.
А ты им руку в карман запустил :(
Справедливо?
---------- Добавлено 31.03.2018 в 15:23 ----------
Ох пасаны вы и злые, добрее нужно быть
Арамис тут самый злюка и сквернослов 😂
Уважаемые скандалисты, не засирайте пожалуйста тему нашего коллеги своими скандалами.
Мне лично вообще не интересны ваши "качели" (лучше в ЛС друг друга "полюбите" или в скайпе даже в видео можно поплеваться).
Мне очень интересен исход марафона ТСа, но чтобы докопаться до его сути мне необходимо будет перелопатить килотонны страниц вашего срача.
Прекращайте пожалуйста.
С уважением Денис.
Обман - не обман, дело не в этом. А в том, что ты этим занимаешься, при этом у тебя язык поворачивается заявить, что:
А ведь те реклы, которых ты обуваешь, сливая им ботов - простые люди.
Может им детей малых кормить нужно. Они хотят скромно продавать свой товар или услугу через интернет, рекламируя их через баннерные показы.
А ты им руку в карман запустил :(
Справедливо?
Э не тупи да кароч ты ща ваще какую то пургу несешь. Грибов обьелся что ли или ты всегда под ними. Не пытайся меня путать подсовывая мне отдельно мои фразы. То, что я пишу про справедливость относится к другим моментам, а если ты не догоняешь тогда вылезай из танка и бананы из ушей вытащи и глаза промой свои залитые.
---------- Добавлено 31.03.2018 в 14:42 ----------
Уважаемые скандалисты, не засирайте пожалуйста тему нашего коллеги своими скандалами.
Мне лично вообще не интересны ваши "качели" (лучше в ЛС друг друга "полюбите" или в скайпе даже в видео можно поплеваться).
Мне очень интересен исход марафона ТСа, но чтобы докопаться до его сути мне необходимо будет перелопатить килотонны страниц вашего срача.
Прекращайте пожалуйста.
С уважением Денис.
Я из уважения к тебе перестану срачиться и да ты прав в целом.
Человек попросил скрин - он его получил. Кто тут что с чем спутал?
арамис. бля, дружище...
Сколько там еще баллов штрафных надо, что бы этого неадеквата пожизненно заблочили тут.
Коллега он по дорвеями, то чем ты занимаешься, еще раз говорю, ничего общего с дорами не имеет, ты раздел и форум явно спутал. И вообще если ты такой боец, то тебе явно нужно было строить карьеру бойца, а не 2 рубля за пол года "рубить" на какой то херне дикой.
Сколько там еще баллов штрафных надо, что бы этого неадеквата пожизненно заблочили тут.
Коллега он по дорвеями, то чем ты занимаешься, еще раз говорю, ничего общего с дорами не имеет, ты раздел и форум явно спутал. И вообще если ты такой боец, то тебе явно нужно было строить карьеру бойца, а не 2 рубля за пол года "рубить" на какой то херне дикой.
Да, жаль, что не ты на этом ринге был бы явно потому, что такие лошки, как ты в этом виде спорта не выживают, твоего здоровья хватает только свой высер тут печатать. Я ж говорю сейчас в пацанах вся смелость на кнопках осталась. Что ж пусть хоть это красит тебя ирод. И ещё 1 момент глупое животное - меня даже если и заблочат тут я ничего не теряю, а вот ты, как был куском дерьма так им и продолжишь оставаться, а это намного хуже чем то, что меня тут заблочат. До твоих мозгов наверно этот момент никак не доходит........
---------- Добавлено 31.03.2018 в 18:45 ----------
арамис. бля, дружище...
Не обессудь ничего личного просто пустословов не люблю. Не по теме вообще и на школьной волне. Отсюда и реакция.