Марафон: Выйти на 150р дейли за 60 дней

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
Попробуй меня чем-нибудь УДИВИТЬ умник спроси то чего я не знаю

Как заработать больше 2-х рублей в день, накручивая показы баннеров на "псевдо-дорах" бототрафиком? 🤣🤣🤣

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Арамис, у тебя в последних сообщениях, много упоминаний слова "очко", ты форумом не ошибся случайно?

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Как заработать больше 2-х рублей в день, накручивая показы баннеров на "псевдо-дорах" бототрафиком? 🤣🤣🤣

Ты тупого включаешь или это твоё обычное состояние? мда..... в шары видать долбишься дитя. Почитай выше вопрос. Я тебе сказал спроси меня о том, чего я не знаю в дорах либо в чём то другом касаемо сео продвижения или чего то ещё. Ответь за свои слова, что я ничего не волоку в этом. Хоть тут, как мужчина себя поведи. Хотя ты и понятие мужского в тебе - это вообще 2 несовместимых фактора. Ты ж просто клоун, который тут только на своих тупых конченных шутках выезжает.

Официальный партнёр XRUMER (http://www.botmasterru.com/product87984/)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
Я тебе сказал спроси меня о том, чего я не знаю в дорах либо в чём то другом

Так я тебя и спрашиваю - как заработать на дорах больше 2-х рублей в день.

Думаю, ты этого не знаешь.

Давай скрины профита ☝

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
JungleBox:
Арамис, у тебя в последних сообщениях, много упоминаний слова "очко", ты форумом не ошибся случайно?

Нет, как раз не ошибся. Если такие заднеприводные как J-Ran в моем понятии горный козёл, ведёт себя, как чёрт последний то думаю ему как раз не место здесь. А если ты его хочешь поддержать или не знаешь либо не хочешь понять что это за человек - то присоединяйся к нему. Лично я тебе скажу, что за слова тут мало кто отвечает, а вот строить из себя кинг конгов тут каждый горазд. А уж тем более вести сначала нормально, а потом резко в гниду превращаться - я такие вещи не признаю. Есть у тебя ещё ко мне вопросы? пиши в личку. А указывать мне ошибся я форумом или нет - это не твоя забота.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
Есть у тебя ещё ко мне вопросы? пиши в личку

JungleBox, пиши скорее, Арамис зачислит тебя в клуб "чайных братьев" :kozak:

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Так я тебя и спрашиваю - как заработать на дорах больше 2-х рублей в день.
Думаю, ты этого не знаешь.
Давай скрины профита ☝

Скрины тебе нужны? на держи и угомони наконец свою желчь

---------- Добавлено 31.03.2018 в 12:27 ----------

J-ran:
JungleBox, пиши скорее, Арамис зачислит тебя в клуб "чайных братьев" :kozak:

Всё ? доволен? а теперь иди нахуй просто.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Арамис, Ух-х-х!!!

257 рублей с 1 февраля.

Мощь, огонь, силищщща!!! Недооценивал тебя, здесь явно больше 2-х рублей в сутки вырисовывается.

Рубля 4, а то и все 5.

Красава!

P.S. и поаккуратнее в выражениях.

Мне то плевать, но придёт модератор и навесит тебе баллов за каждый пост с матами и мы лишимся такого душевного общения.

Арамис
На сайте с 28.07.2012
121
J-ran:
Арамис, Ух-х-х!!!
257 рублей с 1 февраля.
Мощь, огонь, силищщща!!! Недооценивал тебя, здесь явно больше 2-х рублей в сутки вырисовывается.
Рубля 4, а то и все 5.
Красава!

P.S. и поаккуратнее в выражениях.
Мне то плевать, но придёт модератор и навесит тебе баллов за каждый пост с матами и мы лишимся такого душевного общения.

Мне оч страшно от слова модератор, будто от него моя жизнь на форуме зависит. А уж тем более я и ему в личку открыто отписал, что он старых греет и глаза закрывает на их желчь. Запомни я всегда за правду и за справедливость, и всегда буду до последнего рубиться если буду кривое за людьми видеть.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Арамис:
Запомни я всегда за правду и за справедливость, и всегда буду до последнего рубиться если буду кривое за людьми видеть.

Это хорошо, конечно.

Вот только твоя схема накрутки показов ботами построена на обмане рекламодателей - таких же вебов, как и ты. Подумай об этом на досуге и не дартаньянствуй особо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий