- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева

Когда эмоцию подменяют цифрой: о частой ошибке менеджеров по продажам
Почему бомбить клиента рациональными аргументами не всегда выгодно
Илья Ребров
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было открыто ИП в прошлом году, исправно платил все налоги и тут узнал о таком понятии, как "налоговые каникулы", т.е. 6% платить не нужно .
Существует 6 условий:
1) Власти вашего региона ввели налоговые каникулы.
2) Вы зарегистрировались как ИП впервые и после введения каникул в вашем регионе.
3) Применяете упрощенную систему налогообложения или патент.
4) Попадаете в список льготных видов деятельности в производственной, социальной, научной сферах или в сфере бытовых услуг населению. Список утверждается в региональном законе.
5) Соблюдаете условия, которые установил региональный закон. Некоторые регионы вводят ограничения по количеству сотрудников и размеру выручки.
6) Доходы от льготного вида деятельности составляют не менее 70% среди вашего общего дохода.
Открываю сайт минфина, а именно "Сведения о принятых субъектами Российской Федерации законодательных актах о «налоговых каникулах» на 2017 год".
И вижу, что для моего региона есть каникулы для оквэд ""Деятельность рекламная и исследование конъюнктуры рынка"", но дело в том, что это не мой основной ОКВЭД, он у меня записан в дополнительных, а основной " Деятельность рекламных агентств"
Вопрос, рекламная деятельность вообще относится к 4-ому пункту? Если нет, то смысл вносить рекламную деятельность в каникулы...
Крайне маловероятно, что вы сможете воспользоваться налоговыми каникулами при работе с GA (нет нормального договора и актов), но это мое мнение. Хотя вы можете попробовать проконсультироваться в налоговой или у бухгалтера/юриста по данному вопросу.