- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
я тут тоже в расстройствах.. лозоходство отменили... а ведь по детству когда т активно пользовал рамки на покопушках всяких...
а нонче попробовал -не идет ... печалька...
50 книг про блокчейн, может кому будет полезно:
https://m.geektimes.ru/company/wirex/blog/276212/
есть идея связанная с риэлтерским бизнесом - мысль есть обсудить роудмэп
только не понятно есть ли толковые критики на форуме, чтобы не просто пообсуждали, а устроили разбор ну и может насоветовали чего путнего )
Скоро все на биток перейдут
Будущее за квантовалютами!
Не нужна розетка.
Спасибо господу, что он добавил в форум список игнорирования.
есть идея связанная с риэлтерским бизнесом - мысль есть обсудить роудмэп
только не понятно есть ли толковые критики на форуме, чтобы не просто пообсуждали, а устроили разбор ну и может насоветовали чего путнего )
Рекомендую начать с изучения конкурентов (Atlant, Agrello, мб еще есть кто-то). За критикой лучше на профильные форумы или в чаты в телеге, тут терки больше за спекуляцию :)
Если мое мнение интересно, готов посмотреть. Сам тоже хотел по аренде делать ICO почти год назад, кстати.
Спасибо господу, что он добавил в форум список игнорирования.
Ой, малыш испугался дискуссии, закрыл глазки, сложил ручки над головкой и закрылся от приставалы в воображаемом домике :D
Если серьезно, никто до сих пор не доказал убедительно отсутствие эфира во вселенной, нулевого элемента в оригинальной таблице Менделеева. В основе опровержения теории эфира лежит крайне неоднозначный и противоречивый опыт Майкельсона, проведенный более 100 лет назад с ошибками в эксперименте. Спустя несколько лет Эйнштейн отрерайтил теорию относительности Лоренца, выкинув из нее любые намеки на эфир. Хотя сам Эйнштейн заявлял до публикации своей теории, что эфир существует! Сейчас, спустя сотню лет к теории относительности накопилось слишком много вопросов, которые никак не могут объяснить наблюдаемые во вселенной процессы. Собственно и к опыту Майкельсона имеются вопросы, на которые его эксперименты столетней давности никак не могут дать ответ.
После того, как я увидел, что киловаттный бойлер потребляет всего 60 ватт/час энергии и греет воду ничуть не хуже, чем если бы работал напрямую от розетки, без преобразователей, после того шока Эйнштейн окончательно превратился в моих глазах в старого еврея, надурившего весь гойский мир.
Странное дело. Евреи в открытую говорят, что гои - это существа, не имеющие человеческой души, это рабы, созданные для службы евреям. Гоев можно и нужно обманывать, гойский детей, женщин и стариков Тора позволяет и даже призывает убивать! И при всем при этом, при многочисленных фактах еврейских манипуляций общественным сознанием, люди продолжают им верить.
Фальсификация и методология научно-исследовательских программ
И вот еще
знаменитые «катушки Теслы»
Что за кАтушки? Каким боком они к блокчейну?
Сейчас, спустя сотню лет к теории относительности накопилось слишком много вопросов, которые никак не могут объяснить наблюдаемые во вселенной процессы.
Чепушила, ты нажрался в грязь или просто жертва ЕГЭ? В любом случае - "убогий, здесь не подают!". Вопросы у него к ОТО, ага... а мужики-то и не знают. Ты, чурбак, хотя бы отличия СТО от ОТО назвать сможешь (я не говорю про "понять"), чтобы предъявы бросать?! Ну клован, в натуре
ты нажрался в грязь или просто жертва ЕГЭ?
Где то между ... 🤪
Ток идет через пару катушек тесла, через микросхему с какими-то контроллерами, кондецаторы там всякие понатыканы. Я далек от электрики, не могу сказать точно, что там именно стоит