- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем. Не так давно, скажем с пол года назад начал заниматься вёрсткой. Изучил html и css на уровне продвинутого пользователя. Могу верстать шаблоны средней и не столь высокой сложности. Сейчас решил освоить SEO. Мне интересно, с чего лучше начать? Может кто проходил такой же путь, как и мой, и уже знает что зачем изучать. Спасибо за внимание. Жду ответов!!
Вот отсюда: /ru/forum/365295
Мне интересно, с чего лучше начать?
Книжка "СЕО оптимизация" Ашманова. Во многом устаревшая, но основы передает верно. Есть в отсканированном виде на рутрекере.
Книжка "СЕО оптимизация" Ашманова. Во многом устаревшая, но основы передает верно. Есть в отсканированном виде на рутрекере.
СЕО в том виде давно уже не актуально.
Лучше сделайте небольшой сайтик и набивайте на нём шишки, набираясь опыта. Выше верно сказано, что все книги не актуальны, ибо информация сейчас устаревает со скоростью движения балистической торпеды.
Ну как я считаю, что какие-то основы, ту же терминологию, и вообще общее представление о том что такое SEO нужно иметь, нужно понимать хоть немного как работают поисковые системы. Я это всё мимолётно прошёл, представляю что такое внутренние, внешние, поведенческие факторы, представляю как сайты выглядят изнутри. Но я не совсем понимаю как правильно составлять семантическое ядро, как правильно подобрать наиболее релевантные ключи, сделать карту сайта, robot.txt
Сверстать небольшой сайтик с десятком страниц, набить их контентом и выложить в нет не проблема, или даже взять любую cms набив ее материалом..До этого момента я доберусь, а что дальше?
---------- Добавлено 18.01.2015 в 13:28 ----------
Вот отсюда: /ru/forum/365295
А ссылку, которую вы дали, там написаны вскользь основы что нужно для того, чтобы владеть сео, и куча разговора, и даже не по теме. Тем более тема с 2007 года. Много чего устарело.
А ссылку, которую вы дали, там написаны вскользь основы что нужно для того, чтобы владеть сео, и куча разговора, и даже не по теме. Тем более тема с 2007 года. Много чего устарело.
все факторы ранжирования сайтов остаются неизменными меняется процентное их соотношение по влиянию на выдачу.
и знаний лишних не бывает
СЕО в том виде давно уже не актуально.
Польза этой книги не в актуальности технических приемов, а общем базисе, "кругозоре", который она дает по поисковой оптимизации.
все факторы ранжирования сайтов остаются неизменными меняется процентное их соотношение по влиянию на выдачу.
и знаний лишних не бывает
Согласен с вами, что знаний лишних не бывает!
SEO курсы -помогут по полочкам знания разложить.
Лучшее обучение SEO - практика как и всему остальному. Берете проект - продвигаете по шагам. А информацию ищете здесь. Внутренняя оптимизация, внешняя и т.д.