Отключен аккаунт Google Adsense

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110

Вот как надо блоки ссылок на первом экране размещать (но это неточно)..

jpg Screenshot_1.jpg
Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm

Alex-PSHen, спасибо, Кэп. Забыл добавить - не кликайте по своим объявлениям, не регистрируйте больше одного аккаунта и не делайте сайты под Адсенс.

R
На сайте с 27.01.2018
18
deadproof:
Кто-нибудь может сказать какие тематики были сайтов??? Хоть примерно

Никто ничего не скажет. Здесь только жалуются =-) Смысл темы — просто излить душу, рассказать о своей беде. А рассмотреть причину, обсудить логику проверки сайтов адсенсом, найти какую связь — это никому не интересно ведь..

MP
На сайте с 04.07.2016
114
zello:

Запрет захода на сайт, или что значит делают много кликов? Ну у меня в настройках хостинга есть такая фича - там можно указать список IP которым запрещен вход на сайт, этим пользователям (или роботам) показывается страница заглушки. Запрет можно также выставить в файле .htaccess.

HD
На сайте с 26.09.2014
155

Вы такие наивные... Ага, сделаете сейчас запрет по ip, и думаете вас не вычислят) Лучше пока не поздно перечитайте правила адсенс и посмотрите объективно на свой сайт. Лучше потерять часть дохода, от менее выгодного расположения блоков, нежели получить бан аккаунта, а потом мучиться и шифроваться на липовых покупных акках.

Читаем правила форума про подпись.
Z
На сайте с 17.03.2018
0
MetadonPerec:
Запрет захода на сайт, или что значит делают много кликов? Ну у меня в настройках хостинга есть такая фича - там можно указать список IP которым запрещен вход на сайт, этим пользователям (или роботам) показывается страница заглушки. Запрет можно также выставить в файле .htaccess.

Дело в том что Adsense заблокировал мой ак из за множество кликов по блокам, моими "доброжелателями". С одного IP порой шло по 40 кликов. Вот я и хочу сделать ограничение, чтоб с 1го IP можно было защитывать только один клик и Adsense или РСЯ мог видеть только один заход с 1го IP, а не 40

---------- Добавлено 19.03.2018 в 22:19 ----------

HorrorDrug:
Вы такие наивные... Ага, сделаете сейчас запрет по ip, и думаете вас не вычислят) Лучше пока не поздно перечитайте правила адсенс и посмотрите объективно на свой сайт. Лучше потерять часть дохода, от менее выгодного расположения блоков, нежели получить бан аккаунта, а потом мучиться и шифроваться на липовых покупных акках.

------------------------------------------

Ну а как мне бороться то, я ни чего такого не делал? Неделю аку и уже отключили за недействительную активность

HD
На сайте с 26.09.2014
155
zello:
Дело в том что Adsense заблокировал мой ак из за множество кликов по блокам, моими "доброжелателями". С одного IP порой шло по 40 кликов. Вот я и хочу сделать ограничение, чтоб с 1го IP можно было защитывать только один клик и Adsense или РСЯ мог видеть только один заход с 1го IP, а не 40

---------- Добавлено 19.03.2018 в 22:19 ----------

------------------------------------------
Ну а как мне бороться то, я ни чего такого не делал? Неделю аку и уже отключили за недействительную активность

А у вас случайно не временная блокировка висит? Просто я не так давно тоже ее получал. Поставил себе в общем блок похожих новостей в конце каждой стати, и начал их проверять, кликал по ним часто. В итоге аккаунт ушел во временный бан. Я подал апелляцию, но мне на нее даже не ответили) В ней я как раз и указал, что по данному блоку кликал и возможно возникла какая-то ошибка.

В итоге я его снес, и начал выводить похожие новости своими средствами, от греха подальше)

S
На сайте с 28.04.2010
79

Для тех кто в танке, прочитайте ветку, 100 раз уже писали тематика сайтов почти у всех софт.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Stamel:
Для тех кто в танке, прочитайте ветку, 100 раз уже писали тематика сайтов почти у всех софт.

Скорее даже не просто софт, а с любым download трафиком.

Z
На сайте с 17.03.2018
0

В итоге я его снес, и начал выводить похожие новости своими средствами, от греха подальше)

-------------------------------------

Просто Аккаунт отключен

У меня не софт, у меня сайт (Доска объявлений)

Я думаю АВИТО постаралась, так как я их клиентам письма рассылал с акциями на свой сайт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий