- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот сегодня опять изменили почту, создали ещё 1 пользователя. И выдали в тикет ответ:
От: Ivashko Alexsandr - 2016-04-16 10:08:40
К сожалению средства в тот момент уже были выведены . Возможно у Вас взломали почту и кто-то восстановил пароль через нее?
Ну как можно вывести средства когда пропал тикет(как он пропадает, даже в архивах нет), когда говорят тебе что я не дружу с Webmoney, а оплачивали то эту сумму через WMR и ничем другим не платили.
Попросите список IP, с которых были входы в биллинг, и список действий, billmanager ведет все эти логи. Так же в настройках пользователя можно выставить вход в биллинг только с определенного диапазона IP.
Одно из первых правил возврата средств - вывод денег туда, откуда они поступили, это касается не только хостеров, а всех, кто предоставляет услуги и держит баланс.
Это шах и мат атеистам, которые не раз уже на этом форуме выражали свое недовольство по поводу не такого, как им хотелось бы быстрого возврата, да еще и по какому-то заявлению..
Одно из первых правил возврата средств - вывод денег туда, откуда они поступили, это касается не только хостеров, а всех, кто предоставляет услуги и держит баланс.
Вас поддержу на все 100%.
+ Если просят на другую систему вывести, пускай он подтвердит данные свои и потом сделает скриншот что это его кошелёк.
А у меня новости с тикет системы:
Тикета на запрос средств у них нет, а тикеты пропадают "Магически", Коперфильд у них наверное завёлся.
Если тикет пропал, да ещё и магически, то тут точно не взлом аккаунта моего, так как если бы был у меня взлом, то тикет бы был на месте или в архиве. А его нет.
В таком случае сотрудник замешан однозначно. Пусть проводят внутренее расследование и подымают логи действий.
Феерическое отношение клиентов к своим хостерам детектед. Это как же надо ненавидеть и презирать хостеров как класс, чтобы выдвигать подобные обвинения. Выше уже правильно сказали: нет никакого резона хостеру заниматься таким идиотским делом. Это либо взлом Вашего аккаунта, либо внутренняя диверсия.
Если бы призирал хостеров иимел плохо к ним отношение, то со мной никто бы не работал. Я уважаю хостеров и уважаю своих партнёров. Но так поступать как поступил данный реселлер, я считаю недопустимым.
И + к этому вывести средства на другой кошелёк - глупо. А ещё к тому что и тикет пропал - это я тоже виноват?
/ru/forum/890440
Последняя активность хостера на форуме 19 февраля 2016г.
ТС, почему бы Вам не призвать хостера в этот топик (запросом в ТП) ?
Как уже сказали, тикет в Billmanager 4 может быть удален только сотрудниками тех.поддержки.
Если Вам не вернут денежные средства, то это однозначно мошенничество.
/ru/forum/890440
Последняя активность хостера на форуме 19 февраля 2016г.
ТС, почему бы Вам не призвать хостера в этот топик (запросом в ТП) ?
Как уже сказали, тикет в Billmanager 4 может быть удален только сотрудниками тех.поддержки.
Если Вам не вернут денежные средства, то это однозначно мошенничество.
Они знают, им всёравно. Они тупо опираются на то, что средства были выплачены и всё. А разбираться или давать какие то логи они просто игнорируют это и всё.
А ничего что все действия в BillManager'e логируются? Выявить кто и что сделал 2 секунды дела для администратора.
Они знают, им всёравно. Они тупо опираются на то, что средства были выплачены и всё. А разбираться или давать какие то логи они просто игнорируют это и всё.
Подайте жалобу на WMID:
https://passport.webmoney.ua/asp/certview.asp?wmid=278339287025
Можете даже указать ссылку на этот топик для арбитража.