- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здарова, бандиты! Сегодня обнаружил, что главная страница сайта по некоторым запросам выводится вот в таком формате, как на скриншоте, с дополнительным блоком соцсетей. Ранее такого не было. Выдачу мониторю ежедневно. Что это? Новые эксперименты Яндекса или так... случайный "пук"? :popcorn:
Йоу-йоу, папки SEO, где вы? 🤪
Создай эту тему год назад. Чем-то может и удивишь.
Думать в сторону Яндекс.Справочника
---------- Добавлено 13.03.2018 в 22:10 ----------
Ну и есть раздел для новичков. Все свои темы там создавай.
Создай эту тему год назад. Чем-то может и удивишь.
Думать в сторону Яндекс.Справочника
---------- Добавлено 13.03.2018 в 22:10 ----------
Ну и есть раздел для новичков. Все свои темы там создавай.
За год ежедневного мониторинга позиций сайта в мобильной выдачи я не видел, чтобы были иконки соцсетей ни у продвигаемого мной сайта, ни у конкурентов, ни вообще по стране в целом в моей тематике. Потому и спросил. Про Яндекс.Справочник ежу понятно, что он может оттуда инфу подтягивать. Мне не понятно, почему я это только недавно увидел и конкретно у моего сайта, у конкурентов тоже соцсети в справочнике прописаны, но в их сниппетах этой инфы нету.
lkm, видишь, сегодня соцсетей нету. А сайт в высшем ТОПе в конкурентной и богатой тематике, где папки ездят на автомобилях по в среднем за 5 миллионов рублей ☝
Так что насчет новичка я бы поспорил с тобой. Есть просветы, но они заполняются со скоростью света 🤪
"Кто думает, что знает ВСЁ, тот ничего не знает" (с) Молва в народе
P. S. Я не буду мериться письками в знаниях, мне просто нужна конкретика по интересующему меня вопросу.
Ну че, есть умные мысли у кого по теме без лишнего пиз*ежа?
Что конкретно услышать хочешь, бандит?
Наверное потому, что раньше их не было и Яндекс решил, что они будут полезны пользователям?
... или ты избранный и твой сайт просто агонь, ему нет равных!1 Скоро и ты на авто за 5 лямов будешь кататься! так держать, заполняй просветы дальше.
Ну и что такого в этих иконках? Яндекс же не чужие подгружает. Наоборот сниппет красивее становится и более привлекательным для пользователя
Что конкретно услышать хочешь, бандит?
Наверное потому, что раньше их не было и Яндекс решил, что они будут полезны пользователям?
... или ты избранный и твой сайт просто агонь, ему нет равных!1 Скоро и ты на авто за 5 лямов будешь кататься! так держать, заполняй просветы дальше.
Спасибо, и я тебе желаю бабла столько мешков, сколько унести сможешь 🤪
Да это всё понятно, про мотивы Яндекса. Мне интересно почему я это увидел 1 раз, нынче мониторю сайт и социконок нет в серпе. Вот и задал вопрос: Яндекс просто тестирует и планирует запустить эти ништяки или просто разовый случайный пук. Ты сам(а) знаешь, бандит(ка), что Яндекс любит постоянно чудить.
---------- Добавлено 15.03.2018 в 14:16 ----------
Ну и что такого в этих иконках? Яндекс же не чужие подгружает. Наоборот сниппет красивее становится и более привлекательным для пользователя
Бандит, я с тобой согласен, но вопрос в другом был 🍻