Биткоин готовится к новому рекорду - 2

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
edogs:
С хорошим шансом года 3, с отличным лет 5. Если куплено не на последнее, никто не мешает докупить усреднив цену покупки.

Ну или например допродать, усреднив цену покупки ;)

---------- Добавлено 27.03.2018 в 01:17 ----------

юни:
Я уже совсем на успокаивающий язык перешёл. Не то неровён час.

Вот и правильно. Судя по графику - каждый час может быть совсем не ровен 🙅

юни
На сайте с 01.11.2005
924
alexfor:
Судя по графику

Мне у motoman'а больше нравится, отсюда:

Как по мне, отличная иллюстрация к пышащему биржевой мудростью совету "покупать по 150-200 и продавать по 500". Прям вот смотришь и как-то само-собой убеждаешься.

Красиво же выглядит. И линия такая... основательная. Жирненькая, красненькая. Прямая-прямая. "Чего ты на меня смотришь", говорит она тебе со всей своей спокойной уверенностью. "Покупай по 150-200, а продавай по 500 - и не прогадаешь, брильянтовый мой".

А вокруг кибитки, лошади, детишки смуглые бегают, босоногие. Серьги, звон браслетов, где-то у реки звучит тихая гитарка со скрипками. Пляшут женщины, мужчины соревнуются в удали... эх! А ведь в таборе - хорошо!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
О том и речь, что не так же. Точность прогнозов в кардиологии, метеорологии и пр. (а у меня в запасе много иных примеров) биржевым аналитикам не снилась в самых радужных снах. Она попросту недостижима. По причинам фундаментальным.

Опять одни слова. Что за точность прогнозов в кардиологии? Точность диагностики или прогнозы успешного лечения? С диагностикой нет проблем - вот он больной, перед хирургом, вот его порок сердца, вот его исследования. А вот с успешностью лечения возникнут сомнения и затруднения, ни один нормальный врач не даст прогноз 100% будущего выздоровления. Так со всем вашим запасом, лишь прошлое и настоящее. До будущего не допрыгните, пока цыганщиной не займетесь. Это факт, и не надо демагогии плиз, у меня от нее с вероятностью 45% может возникнуть изжога.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
юни:
Как по мне, отличная иллюстрация к пышащему биржевой мудростью совету "покупать по 150-200 и продавать по 500". Прям вот смотришь и как-то само-собой убеждаешься.

Типичный Geers. Взять совет сделанный на одной базе для прогноза, прилепить к нему абсолютно левый график и изобразить умного.

юни:
Красиво же выглядит. И линия такая... основательная. Жирненькая, красненькая. Прямая-прямая. "Чего ты на меня смотришь", говорит она тебе со всей своей спокойной уверенностью. "Покупай по 150-200, а продавай по 500 - и не прогадаешь, брильянтовый мой".

Те кто последовал нашему совету - наварили 200-300%.

юни:
бегают, босоногие.

А Вы можете продолжать босоного бегать. В конце концов кто-то работает, а кто-то смеется над работающими людьми. Каждому своё.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
edogs:
кто-то работает, а кто-то смеется над работающими людьми. Каждому своё.

Кто не хочет учиться играть на пианино будет пианино носить. Свобода выбора. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
edogs:
Взять совет

Помилуйте, откуда я его возьму? Вы ведь его так и не процитировали.

Ninoi:
А вот с успешностью лечения возникнут сомнения и затруднения

Понятное дело, всё-таки живой человек. Может и на лекарства махнуть рукой, в конце концов.

Да, мы про диагностику. С самого начала.

Ninoi:
ни один нормальный врач не даст прогноз 100% будущего выздоровления

Какой прогноз даст биржевик, мы тоже уже прикинули. И смех, и грех.

Ninoi:
Что за точность прогнозов в кардиологии?

Метеорологию решили не разбирать? Благоразумно. Ведь дожди с ветрами от человека вообще мало зависят.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Метеорологию решили не разбирать? Благоразумно. Ведь дожди с ветрами от человека вообще мало зависят.

Вы крайне невнимательны, что впрочем не в первый раз, демагоги они такие, видят только себя...

Ninoi:
Уверяю Вас, что метеорологические явления, также не настолько предсказуемы, как Вы тут утверждаете. Никто не скажет, что завтра в 15:27 прольется дождь, прогнозы бьют по огромным площадям, а про точное время явления даже глупо спрашивать. Так же, как глупо требовать точный прогноз биржевого курса на будущее
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Ninoi:
Вы крайне невнимательны

Кхм... я ведь ответил на эту реплику. Биржевикам в "прогнозах" любом случае ничего не светит.

Попробуйте хотя бы приблизиться к подобной точности:

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:

Это Вы написали мне, или кому, прекращайте передергивать факты

юни:
Да, мы про диагностику. С самого начала.

Не мы, а Вы. Прогнозирование это на будущее, а диагностика это оценка состояния в прошлом и в настоящем. Диагностика вобще не относится к прогнозированию, опять Вас заносит не в ту степь.

юни:
Попробуйте хотя бы приблизиться к подобной точности

Да запросто. Картинку нарисовать не сложно, только погода была другая.

Прогноз погоды постоянно из курьезов не вылезает. То неожиданно снегом засыпало, то дождями вдруг по уши залило, то вдруг ураган, или неожиданно потеплело. Тоже мне удачный пример называется.

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Вот только давайте прогноз погоды сюда не притягивать - их точность на деле, почти как крипто прогнозы, очень рядом :)

У нас то солнышко написано - на деле облачность сплошная, то ливень обещают - а за весь день ни капли.

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий