- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Заработать на изменениях его стоимости в чём-нибудь.
Я считаю заработком только дивиденды, или то, что я у Ротшильдов как-то пощипываю. С них не убудет.
А тут пирамида на 80% и заработок за счет того, что другой теряет. Реально школьник какой-нибудь или сектант
Это манимейкинг.
Естественно, это моё извращенное мнение:)
это призительно -я))Мое ежедневное состояние)))
Вы ежедневно подметаете улицу?
я у Ротшильдов как-то пощипываю
Врезки в магистральные нефтепроводы? Угон танкеров? Кража масонских реликвий?
В коментах к статье оставили ссылку на https://ru.tradingview.com/chart/XBTUSD/QeqvNzYC-cme-fbyuchersy-btcusd-obnovleno/ там более понятный график с отметкой фьючерсов. Что то на самом деле как то маловероятно, что фьючерсы на CME в апреле открывались под шорт...
Врезки в магистральные нефтепроводы? Угон танкеров? Кража масонских реликвий?
Как же вы далеки от жизни в своей тайге.
В 21 веке танкеры ходят скорее "для вида".
Все продается и покупается на бирже через фьючерсы и опционы.
Один танкер проехал - сто купили-продали. Примерно так. :kozak:
В 21 веке танкеры ходят скорее "для вида".
Все продается и покупается на бирже через фьючерсы и опционы.
Один танкер проехал - сто купили-продали. Примерно так.
Ох и ловкачами же стали купцы у вас. А царь ваш что же, как на это всё смотрит? Или десятину свою собирает и хоть трава не расти?
Ох и ловкачами же стали купцы у вас. А царь ваш что же, как на это всё смотрит? Или десятину свою собирает и хоть трава не расти?
Царь нормально смотрит
Он на калькуляторе коэффициент перемножит на биржевую цену Брента и Юралс свойский по этой цене гонит. Настоящий, живо- и бюджетотворящий.
А Брента и не добывается почти (кстати). Редкой стал он.
Перестаньте флудить в профильном разделе, иначе мне придется кнопку нажать, я очень люблю порядок
В последних сериях Billions "взятки" и "черные премии" передают флешками с криптой. Выглядит более реалистично и скрытно, чем "анонимный чек на предъявителя на пару миллионов" который проскальзывал где-то в начале сериала.
Это к вопросу о том, что с битками как с торрентами.
На поверхности все рассуждают о том как "появился инструмент который не заблочить и который дешев, это настоящая победа свободного общества", а под поверхностью у каждого мысль "ога, теперь я знаю в чем безпалевно брать откатики/качать сериальчики".
Отсюда можно сделать вывод, что будет так же как с торрентами
а) не задавят, т.к. откатики нужны всем (вспоминаем опять же сколько рутрекер делает на своем сайте с рекламы).
б) будет некая монополизация-централизация, в виде сайтов типа рутрекера, которая уже отчасти есть в виде бирж
в) мелочь с рынка "бирж" повылетает, посторонних туда пускать не будут
г) курс будет сугубо манипулятивным, но в целом будет расти, т.к. это будет к выгоде тех самых монополий.
Перестаньте флудить в профильном разделе, иначе мне придется кнопку нажать, я очень люблю порядок
Флудить в непрофильном – вообще не флудить. Это если для порядка.
в) мелочь с рынка "бирж" повылетает, посторонних туда пускать не будут
Это противоречит законам природы – киты кушают планктон.
Вот для чего ещё нужен биток, кроме как для отмытия денег?
Не юмор
В статье выше ведь написано прямо - биток нужен для того, чтобы при переводе средств не зависеть от банков, которые имеют свойство спрашивать всякие ненужные документы, задавать неудобные вопросы, замораживать средства, а то и вовсе закрываться от банкротства или из за отзыва лицензии. Рисков и геморроя - вагон и маленькая тележка. Битком намного удобнее, быстрее и безопаснее ценность передавать. В этом его главное свойство и отличие от традиционных финансовых инструментов в виде доллара или суррогатных электронных валют - WMZ, ЯДы и тд, которые также требуют отчетности и любят замораживать средства. Отмыв бабла - лишь приятный побочный эффект этой технологии
basterr, эпично все написано) Но если б автор комментария реально в этом "варился" и глубоко разбирался, то он бы не ездил на гнилой Ладе 2108...
это вряд ли автор. я припоминаю, что читал это раньше. во, оригинал нашел https://www.facebook.com/Michaelzuh/posts/1818006411834222