Биткоин готовится к новому рекорду - 2

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ZiLok:
Заработать на изменениях его стоимости в чём-нибудь.

Я считаю заработком только дивиденды, или то, что я у Ротшильдов как-то пощипываю. С них не убудет.

А тут пирамида на 80% и заработок за счет того, что другой теряет. Реально школьник какой-нибудь или сектант

Это манимейкинг.

Естественно, это моё извращенное мнение:)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
diana_sergeevn:
это призительно -я))Мое ежедневное состояние)))

Вы ежедневно подметаете улицу?

Каретчик:
я у Ротшильдов как-то пощипываю

Врезки в магистральные нефтепроводы? Угон танкеров? Кража масонских реликвий?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91

В коментах к статье оставили ссылку на https://ru.tradingview.com/chart/XBTUSD/QeqvNzYC-cme-fbyuchersy-btcusd-obnovleno/ там более понятный график с отметкой фьючерсов. Что то на самом деле как то маловероятно, что фьючерсы на CME в апреле открывались под шорт...

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ZiLok:

Врезки в магистральные нефтепроводы? Угон танкеров? Кража масонских реликвий?

Как же вы далеки от жизни в своей тайге.

В 21 веке танкеры ходят скорее "для вида".

Все продается и покупается на бирже через фьючерсы и опционы.

Один танкер проехал - сто купили-продали. Примерно так. :kozak:

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каретчик:
В 21 веке танкеры ходят скорее "для вида".
Все продается и покупается на бирже через фьючерсы и опционы.
Один танкер проехал - сто купили-продали. Примерно так.

Ох и ловкачами же стали купцы у вас. А царь ваш что же, как на это всё смотрит? Или десятину свою собирает и хоть трава не расти?

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
ZiLok:
Ох и ловкачами же стали купцы у вас. А царь ваш что же, как на это всё смотрит? Или десятину свою собирает и хоть трава не расти?

Царь нормально смотрит

Он на калькуляторе коэффициент перемножит на биржевую цену Брента и Юралс свойский по этой цене гонит. Настоящий, живо- и бюджетотворящий.

А Брента и не добывается почти (кстати). Редкой стал он.

Перестаньте флудить в профильном разделе, иначе мне придется кнопку нажать, я очень люблю порядок

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

В последних сериях Billions "взятки" и "черные премии" передают флешками с криптой. Выглядит более реалистично и скрытно, чем "анонимный чек на предъявителя на пару миллионов" который проскальзывал где-то в начале сериала.

Это к вопросу о том, что с битками как с торрентами.

На поверхности все рассуждают о том как "появился инструмент который не заблочить и который дешев, это настоящая победа свободного общества", а под поверхностью у каждого мысль "ога, теперь я знаю в чем безпалевно брать откатики/качать сериальчики".

Отсюда можно сделать вывод, что будет так же как с торрентами

а) не задавят, т.к. откатики нужны всем (вспоминаем опять же сколько рутрекер делает на своем сайте с рекламы).

б) будет некая монополизация-централизация, в виде сайтов типа рутрекера, которая уже отчасти есть в виде бирж

в) мелочь с рынка "бирж" повылетает, посторонних туда пускать не будут

г) курс будет сугубо манипулятивным, но в целом будет расти, т.к. это будет к выгоде тех самых монополий.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Каретчик:
Перестаньте флудить в профильном разделе, иначе мне придется кнопку нажать, я очень люблю порядок

Флудить в непрофильном – вообще не флудить. Это если для порядка.

edogs:
в) мелочь с рынка "бирж" повылетает, посторонних туда пускать не будут

Это противоречит законам природы – киты кушают планктон.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Каретчик:

Вот для чего ещё нужен биток, кроме как для отмытия денег?
Не юмор

В статье выше ведь написано прямо - биток нужен для того, чтобы при переводе средств не зависеть от банков, которые имеют свойство спрашивать всякие ненужные документы, задавать неудобные вопросы, замораживать средства, а то и вовсе закрываться от банкротства или из за отзыва лицензии. Рисков и геморроя - вагон и маленькая тележка. Битком намного удобнее, быстрее и безопаснее ценность передавать. В этом его главное свойство и отличие от традиционных финансовых инструментов в виде доллара или суррогатных электронных валют - WMZ, ЯДы и тд, которые также требуют отчетности и любят замораживать средства. Отмыв бабла - лишь приятный побочный эффект этой технологии

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kitaer:
basterr, эпично все написано) Но если б автор комментария реально в этом "варился" и глубоко разбирался, то он бы не ездил на гнилой Ладе 2108...

это вряд ли автор. я припоминаю, что читал это раньше. во, оригинал нашел https://www.facebook.com/Michaelzuh/posts/1818006411834222

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий