- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Можно тоже включить: сначала (а может и сейчас) продавали за криптовалюту то есть за деньги не продавали они свою крипту. Более того, стоило копейки 10 центов за штуку.
Если среди всего поискать, что в состоянии сделать эти люди и узнать чем они занимаются. То можно как раз и понять, что у них получится. Кроме этого стоит помнить, что они сами все принимают в криптовалюте. То есть инвестируют в нее, без выбора... Если растет остальная крипта (Биткоин и т.п.) => растет капитал Бузовой и Ко. Если нет - они падают....
Вот и все, если чего еще сайт сделают, то вообще гуд :) Что сложная схема прямо что ли? Что вы на нее бочку катите?
Ну здесь нужно Кому-то мозх включить для создания того чего нет у других.
так я про то же. Гугл не смог, например, но бузова и ко - сможет.
Упакуют все, сделают хотя бы что-то одно
ни новый месенджер ни новая социалка сейчас нафиг никому не упали.
Разве что какие-то узкоспециализированные нишевые штуки, там - социалка для ветеринаров, например) но на этом хайп не сделаешь.
и Дуров
и до сих пор включает, посмотрите на развитие того же Телеграма.
Что вы на нее бочку катите?
Дело не в бочке, дело в том, что очередная пустышка, созданная срубить бабла на крипто-хайпе, с этим то и не спорит никто.
ни новый месенджер ни новая социалка сейчас нафиг никому не упали.
Упали, не надо забывать что ДОМ2 был. А сети по нему не было. Поклонников у него было более чем много. И некая соцалка со втроенной криптой. Эдакий Sims онлайн вживую - мог бы удачно зайти. Даже очень, смотря как сделать.
Дело не в бочке, дело в том, что очередная пустышка, созданная срубить бабла на крипто-хайпе, с этим то и не спорит никто.
Да, это тоже верно. Но замысел сети и предыдущий опыт, говорят мне что успех может быть. У нее он и правда есть, Дом2 имел неплохую аудиторию относительно.
у них там прожект всего и вся. Упакуют все, сделают хотя бы что-то одно толковое.
Я схему уже выкладывал ... 😂
Я схему уже выкладывал ...
Про Sims тоже плохо говорили, однако дело пошло хорошо. Особенно хорошо продавались новые комплекты трусов или их отсувствие. Тут же все чуть по настоящему, но все равно не до конца. Вопрос меня волнует один - в состоянии ли они вообще что-то сделать, развлекательное и качественное.
Это в конце концов не у костра торчать.
Упали, не надо забывать что ДОМ2 был. А сети по нему не было. Поклонников у него было более чем много. И некая соцалка со втроенной криптой. Эдакий Sims онлайн вживую - мог бы удачно зайти. Даже очень, смотря как сделать.
не, я не знаю, что надо курить, чтоб такое вобще пришло в голову, но я не удивлюсь, если это стрельнет. Инста же стрельнула. А что там - показуха? На этом и сыграли, но второй раз ты так не сделаешь.
У нее он и правда есть, Дом2 имел неплохую аудиторию относительно.
этим хватит инсты, это как раз их уровень. Самая бесполезная сеть, имхо
Куда их бузова сможет перетянуть - я не знаю.
Я схему уже выкладывал ...
так для этого и делается. Серьезно это обсуждать? Хм...
Вопрос меня волнует один - в состоянии ли они вообще что-то сделать, развлекательное и качественное.
Это в конце концов не у костра торчать.
Ну пишут же, что там гуру, и что могут. Мне реально лень проверять по сетям этих типов)
Ну даже если вы их и найдете - то что? То - ничего.
Это херь для школьников, не более того.
Ну, если какой-то большой взрослый дядька в это вложился - то и хрен с ним.
pavel419,
Тут суть вопроса простая. Могут сделать + продвинуть = профит. Потому что вторая часть схемы (Своя крипта = вложиться в другую крипту) простая как три рубля.
И это между прочим получше будет тем аналогичных. Авторы хотят 500EUR, за свою флешку (и это по сути минимум), предлагая внутренний курс без какой либо биржи. Тут же хотя бы кто-то и что-то предлагает, от 10$ и очевидно говорит куда деньги денет. Вместо лапши про свои 2.0. Вот там чистая лажа, а тут хотя бы Бузова :)
Мне реально лень проверять по сетям этих типов)
Мне тоже, там все равно толком нету ничего.
Это херь для школьников, не более того.
А они не люди? Инвестировать нет, но покос денег идет ни с этого. Школьники отдают деньги за картинки, фантики, маечки и поцелуйчики... А там этого могут сделать в изобилии и по душе "советскому школьнику".
---------- Добавлено 09.09.2018 в 01:29 ----------
Одно беспокоит - получится ли у них? Ведь это не у костра лялякать...
И это между прочим получше будет тем аналогичных.
блин, их мой кот может клепать по двадцать на день, нафиг они надо?
Вместо лапши про свои 2.0. Вот там чистая лажа, а тут хотя бы Бузова
Ага, Нюша, Максим, добавить по вкусу, дичь это всё)
Надо им в инсту написать, чё вы такие тупые, вон Бузова бабки делает, а вы чё, вы кто вобще?
Мне тоже, там все равно толком нету ничего.
да ладно, там же должны быть мега-люди.
Просто мне за это не платят, хрен ли мне их проверять)
А они не люди? Инвестировать нет, но покос денег идет ни с этого. Школьники отдают деньги за картинки, фантики, маечки и поцелуйчики... А там этого могут сделать в изобилии и по душе "советскому школьнику".
ёй. Я жил во времена, когда за жвачку турбо (нужную) могли убить (утрирую конечно).
За Куку-руку-там, и так далее. Но и о чем это говорит? Ни о чем)
При чем тут бузова и это всё?
Одно беспокоит - получится ли у них? Ведь это не у костра лялякать...
А что там за костер? Дом 2 решил сжечь себя?
---------- Добавлено 09.09.2018 в 00:42 ----------
получится ли у них?
месенджер и соцсеть? Нет, не получится
---------- Добавлено 09.09.2018 в 00:44 ----------
Авторы хотят 500EUR
мой кот хочет 500 евро, чтоб вы его погладили, что дальше?))
А что там за костер? Дом 2 решил сжечь себя?
Костер у них есть, исключая все что там нарезали в эфир - это самое важная часть. Все сидят вокруг, высказывают свое мнение. После самые авторитетные мнения решают кто свалит и кто останется.
блин, их мой кот может клепать по двадцать на день, нафиг они надо?
Мне бы такого кота... Мой не может (
При чем тут бузова и это всё?
Она и есть то авторитетное костерное мнение, что воспринималось от 12 до 35 как правильное во многих ситуациях. Даже если оно и было неправильным. Я про то, что эта группа лиц может убеждать определенную категорию лиц покупать их фантики, жвачку турбо и прочее (ну или за что там сейчас могут "убить").
жива ее криптовалюта? отслеживает кто новости по ней?:)