- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы в своих фантазиях никак не хотите понять, что коины, как способ оплаты, везде тут лишняя ступень.
А вы не хотите понять, что коины - это не только способ оплаты, но и источник дохода за счет роста курсовой стоимости коина, обеспечиваемого спросом на этот коин. И говорю я на форуме о маркетинге и заработке в сети о своем коине, как о новом способе заработать. Можно продвигать сайты, товары, людей. Точно также продвигается и монета. За счет рекламы, скидок для доступа к сервису и тд.
---------- Добавлено 05.05.2018 в 18:52 ----------
Ну глупость же это - купил серчкоин у Серча и отдал его тому же Серчу за платный пост.
Найдутся люди, которые купят чуть больше монет, чем нужно для оплаты доступа. На всякий случай, вдруг цена монеты вырастит и следующая оплата обойдется дешевле? А вдруг на базе этой монеты любимый портал откроет какой-нибудь новый проект, а у тебя монетки на низах уже куплены? :) Именно эти мысли в головах людей и определяют стоимость монет.
Историю про XAP и Sape помните ещё?
хех. реально, этож аналог токена и был. было чертовски неудобно.
Все эти игры с токенами и коинами, возможности оплаты чего-либо - это просто игра, баловство. Многие любят новшества, стремятся показать окружающим свою продвинутость. Мне раньше было привычно платить кэшем - потом перешел на пластик - стало еще удобней. И кэша много с собой не носишь, и в случае каких-то неожиданных потребностей есть карта.
Возможно, когда-то так будет и с коинами, но особого смысла не вижу.
Все эти игры с токенами и коинами, возможности оплаты чего-либо - это просто игра, баловство. Многие любят новшества, стремятся показать окружающим свою продвинутость. Мне раньше было привычно платить кэшем - потом перешел на пластик - стало еще удобней. И кэша много с собой не носишь, и в случае каких-то неожиданных потребностей есть карта.
Возможно, когда-то так будет и с коинами, но особого смысла не вижу.
Да все верно, для ширпотреба на данном периоде развития крипты особо смысла нету добавлять платежку коинами. Но в сервисах IT направленности такой смысл уже появился. А в крипто-ориентированных сервисах - это маст хэв.
было бы неплохо, если неделя закроется красным. а то 5 недель роста подряд ни к чему хорошему привести не должны.
было бы неплохо, если неделя закроется красным. а то 5 недель роста подряд ни к чему хорошему привести не должны.
Календарь простой. Февраль - зеленый, март - красный, апрель - зеленый, май ... :)
а то 5 недель роста подряд ни к чему хорошему привести не должны.
К новому рекорду если только.
Может я чего-то не знаю, и скорее всего многого не понимаю, но был прогноз. В связи с временной бездеятельностью Кобаяши, уже даже более чем второй месяц подряд, Биток - ползет вверх.
Верить в прогнозы нельзя впринципе, а вот прислушаться можно. Плюс к этому, за несколько дней средняя цена выросла с 8900 до 9600. И так все видно.
Также, если поверхностно глянуть на график с прошлого года, то именно весна-лето это период стабильности либо даже подъема.
Лично я думаю, что для прошлого года оптимальный курс должен был быть 7000$, а для этого года - 12000$. НО! уверен что будет больше. И даже готов рискнуть деньгами.
Все остальные взлеты и падения это простые спекуляции на "виртуальной валюте" которая обеспечивается только "машинными ресурсами" крупнейших операторов майнинга, и конечно спросом на "средство платежа".
Перерыв в сливе большого количества битков даст возможность подняться и стабилизироваться.
Тем более что уже понятно, что биток падает только если кто-либо начинает тупо вливать ... При этом, слишком "тупые" вливания (битков) не выгодны никому. Но и явной стабильности как у полноценных (обеспеченных) валют тоже не может быть впринципе.
Мой прогноз: если успеют дорастить до конца лета 15+ (12-15тыс.), то далее снова будет снижение и снова "прыгающими ступеньками" рост в будущем году, но уже без тех сумасшедших взлетов. Т.е. более плавно (хотя 30-50% это точно не плавно)))).
Также, у Битка нет «защиты от дураков», поэтому вляпавшиеся будут постоянно. Соответственно крупными суммами лучше не рисковать.
PS. Нужно понимать что этот прогноз составлен эмпирическим способом, да еще и человеком, который также как и многие другие, считает Биткоин - … Ну Вы поняли))))
PS 2. О биткоине слышали даже те, кто не знает как правильно пишется слово "Криптовалюта". Биток это как флагман всех необеспеченных денег, которые к нему как-будто "привязаны". Именно поэтому не стоит ожидать краха или постоянных падений. Биткоин нужен. А причины этой нужности Битка у всех разные. А если что-то нужно и востребовано, то оно как минимум будет ползти вверх, пусть и с переменным успехом. Иначе уже быть не может. Поэтому - должно и всё.
И снова уточнение, повтороно: я в этом не разбираюсь. У меня диплом с отличием по экономике, а не по "битозадрочке". Поэтому толку от моих прогнозов - 0!
Может я чего-то не знаю ...
...
...
...
...
Поэтому толку от моих прогнозов - 0!
А сказать то, чего хотел?
Календарь простой. Февраль - зеленый, март - красный, апрель - зеленый, май ... :)
Думаете? Ну тогда эта прекрасная кнопка Бабло найдена)