- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Крипта - это не пирамида.
Мы этого не утверждали, но раз уж Вы так ставите вопрос - пока что - крипта именно пирамида. Просто по определению.
Надо понимать важную вещь - почти любой бизнес на начальном этапе это пирамида в том или ином виде. Берутся кредиты, возвращаются со следующих привлеченных кредитов, иногда у того же банка - называется гордым словом "перекредитование". То что называется "доп. эмиссией акций" на самом деле опять же является привлечением новых денег для выплаты тем кому должны. И так далее, вплоть до госдолга сша и маска с его пресловутой теслой. Крипта сейчас та же фигня - деньги старым платятся только за счет новых.
Однако не менее важная вещь состоит в том, что пирамида при определённых условиях может перестать быть таковой. В бизнесе это выход на безубыточность. В крипте это случится примерно в тот момент, когда рост цены крипты будет совпадать с ценой транзакций за тот же период времени, плюс минус разумеется.
У меня например 2 рига по 6 х 1080 + риг 5 х 1080 Ti, могу поделиться опытом как, что, и почему,
При текущих курсах это еще выгодно, если платить за электричество и взять текущую цену сборки с учетом амортизации ее скажем за год?
У меня например 2 рига по 6 х 1080 + риг 5 х 1080 Ti, могу поделиться опытом как, что, и почему,
Можем также на данной базе проводить какие то опыты, эксперименты и т.п. чтобы была возможность их обсудить.
Мы что бы не заморачиваться взяли в хетзнере сервачок. Он себя не фига не окупает, так что тоже только для экспериментов и годится. Если будет интересно что-то интересное - готовы поучаствовать.
В крипте это случится примерно в тот момент, когда рост цены крипты будет совпадать с ценой транзакций за тот же период времени, плюс минус разумеется.
Разумеется вы минус один упустили ... Слона-то я и не приметил ©
Вот так правильнее будет:
P.S. Reward (за последние 24часа) 1,963+25.07 BTC ($14,133,247.28 USD)
P.S. Reward (за последние 24часа) 1,963+25.07 BTC ($14,133,247.28 USD)
И вот кто-то заплатил же эти 14 миллионов. И не увидит их более никогда 🤣
Но будет грезить о замках из золота...
И вот кто-то заплатил же эти 14 миллионов. И не увидит их более никогда
Да вы, батенька, неисправимый оптимист 😂
А тут хоть оптимист, хоть пессимист - если вырастет, то вырастет. А если суждено ему в ноль упасть, хоть вой хоть плачь, хоть спорь до хрипоты - а так и будет :)
А если суждено ему в ноль упасть, хоть вой хоть плачь, хоть спорь до хрипоты - а так и будет :)
А суждено ему было вырасти ... 🙅
Или уже забыли о чём топик?
В ближайшие месяца мы увидим новый уровень - $25.000 за биткоин.
Фундаментально это будет связано с новостями по Lightning Network.
По ТА тоже рисуется скорый разворот тренда.
Только пророк забыл правильную цифру назвать: 😂
в ближайшие 1-100 месяцев?
А тут хоть оптимист, хоть пессимист - если вырастет, то вырастет. А если суждено ему в ноль упасть, хоть вой хоть плачь, хоть спорь до хрипоты - а так и будет
Фатум. Теперь комплект, без перекосов в какую-либо сторону :p
---------- Добавлено 31.03.2018 в 21:44 ----------
Только пророк забыл правильную цифру назвать
Медвежий тренд. Для начала разворота надо пройти уровни сопротивления: 7250, 7800, 8100.
На ближайшие 3 часа, возможен рост до 7260, отскок, и продолжение падения до уровня чуть ниже 6000 🙄
3 лярда рублей выделили в России на регулирование токенов и криптовалют:
https://iz.ru/726705/2018-03-31/kabmin-vydelil-bolee-3-mlrd-rublei-na-programmu-tcifrovaia-ekonomika
Все спорите?
Вот, считаю, неплохая аналитическая СТАТЬЯ о будущем крипты.
И с автором статьи я согласен.
Считаю, что никаких резких и больших апов уже не будет. Не с чего им взяться. Объективных причин нет.
Говорите, готовится к новому рекорду? :kozak::kozak::kozak:
Да люди, которые вложились в оборудование уже недели 2 как пытаются зафиксировать убытки и не могут. Лично знаю продавцов, кто сидит в железе и распродаться не может даже за 50%.
И люди вложились не первый раз и не по 1 миллиону руб. Покупали асики в Китае по 240-270 т.р., а теперь и по 80-90 т.р. продать не могут. А ведь все думали, что рост будет постоянный. И всех убеждали, что скоро будет 20К.
Стрижка хомяком закончилась.
Доверие инвесторов к крипте в целом упало ниже плинтуса.🙅 И общая капитализация крипты тому очень хороший показатель. Все, средний инвестор ушел. А крупный так и не дошел.
На 1 апреля подвел личные итоги. Слава Богу, в ноль вышел. И в железе кое-что есть. И то хорошо.
3 лярда рублей выделили в России на регулирование токенов и криптовалют:
https://iz.ru/726705/2018-03-31/kabm...vaia-ekonomika
Неправильно ты дядя Федор новости читаешь.
В России придумали как распилить еще 3 лярда рублей, используя для этого повод "регулирование токенов и криптовалют"