- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заработавшие на крипте есть конечно, только они, если были умны, как минимум диверсифицировали свои вложения. Сам имел дела с таким человеком, так что я тоже косвенно заработал с крипты :)
Диверсификация это как рыба второй свежести.
У доктора: Будем обе ноги спасать или не будем? А Вы знаете, давайте диверсифицируем риски, попробуем спасти только одну, а вторая как повезет.
Не уверен - не доставай. Достал - стреляй. Все остальное - трешь мнешь фиг поймешь.
Укуреные коты не могут рисовать графики. Да и нормальные тоже. Лапы уже не те.
По моему и так нормально развлекаетесь. Ну выложат график, и опять начнете тянуть свою жвачку, вроде не в первый раз. А почему фон белый, а почему цифры без сертификата качества, а какое соотношение между повышением надоев а Полтавской области и падением стоимости ETH, а почему все так..., а почему я должен этому верить... Не должны конечно, и Вам никто ничего не должен. Хотите график нарисовать - так кисточка Вам в руки, и вперед. Или развлечений не хватает? А подайте сюда график, у меня возникла острая потребность потрепаться о финансовом кризисе 2008 года... Желания должны быть хоть минимально обоснованы. Когда курс биткоина нормализуется, и пузиристы попримолкнут, будет, будет, не волнуйтесь, тогда возможно и возникнет у кого-нибудь желание графики выкладывать, а пока никакого смысла в этом не вижу. Вам и так есть что покритиковать :)
Диверсификация это как рыба второй свежести.
У доктора: Будем обе ноги спасать или не будем? А Вы знаете, давайте диверсифицируем риски, попробуем спасти только одну, а вторая как повезет.
Не уверен - не доставай. Достал - стреляй. Все остальное - трешь мнешь фиг поймешь.
Все на красное, только хардкор! 🍿
Все на красное, только хардкор! 🍿
А зачем ставить если не уверен? А если уверен, то почему не все?
С точки зрения математики 20 ставок на красное по 1 хуже по мат ожиданию чем 1 ставка на красное сразу на 20.
edogs, я с тобой спорить не собираюсь, это дохлый номер.
Я лишь хотел сказать, что я лично имел дело с одним человеком, который много заработал на крипте (во всяком случае он сказал, что на крипте).
Ну выложат график
Да бросьте. Дураков больше нет. 🍿
Да бросьте. Дураков больше нет.
Да бросьте мне сказки рассказывать. Придьвите доказательства, выложите статистические данные, обсудим кто такие дураки, этическое понятие определения, морфологию, геополитику. Почему я должен Вам верить, у меня свое мнение 😂
Я лишь хотел сказать, что я лично имел дело с одним человеком, который много заработал на крипте (во всяком случае он сказал, что на крипте).
Так можно тоже говорить что много заработали именно на крипте, остается лишь много заработать :)
Почему я должен Вам верить, у меня свое мнение
Полагаете, графики кто-то станет показывать? Даже интересно.
Так можно тоже говорить что много заработали именно на крипте, остается лишь много заработать :)
Ну он не только говорил :) Я провел с ним крупную сделку и он не торговался, не трахал мозги, как другие покупатели, а просто купил и получает неплохой доход. И этот его доход никоим образом не зависит от крипты. Разумный подход, а кто-то все ставит на красное...