Биткоин готовится к новому рекорду - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Заработавшие на крипте есть конечно, только они, если были умны, как минимум диверсифицировали свои вложения. Сам имел дела с таким человеком, так что я тоже косвенно заработал с крипты :)

Диверсификация это как рыба второй свежести.

У доктора: Будем обе ноги спасать или не будем? А Вы знаете, давайте диверсифицируем риски, попробуем спасти только одну, а вторая как повезет.

Не уверен - не доставай. Достал - стреляй. Все остальное - трешь мнешь фиг поймешь.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Укуреные коты не могут рисовать графики. Да и нормальные тоже. Лапы уже не те.

По моему и так нормально развлекаетесь. Ну выложат график, и опять начнете тянуть свою жвачку, вроде не в первый раз. А почему фон белый, а почему цифры без сертификата качества, а какое соотношение между повышением надоев а Полтавской области и падением стоимости ETH, а почему все так..., а почему я должен этому верить... Не должны конечно, и Вам никто ничего не должен. Хотите график нарисовать - так кисточка Вам в руки, и вперед. Или развлечений не хватает? А подайте сюда график, у меня возникла острая потребность потрепаться о финансовом кризисе 2008 года... Желания должны быть хоть минимально обоснованы. Когда курс биткоина нормализуется, и пузиристы попримолкнут, будет, будет, не волнуйтесь, тогда возможно и возникнет у кого-нибудь желание графики выкладывать, а пока никакого смысла в этом не вижу. Вам и так есть что покритиковать :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Диверсификация это как рыба второй свежести.
У доктора: Будем обе ноги спасать или не будем? А Вы знаете, давайте диверсифицируем риски, попробуем спасти только одну, а вторая как повезет.

Не уверен - не доставай. Достал - стреляй. Все остальное - трешь мнешь фиг поймешь.

Все на красное, только хардкор! 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Все на красное, только хардкор! 🍿

А зачем ставить если не уверен? А если уверен, то почему не все?

С точки зрения математики 20 ставок на красное по 1 хуже по мат ожиданию чем 1 ставка на красное сразу на 20.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

edogs, я с тобой спорить не собираюсь, это дохлый номер.

Я лишь хотел сказать, что я лично имел дело с одним человеком, который много заработал на крипте (во всяком случае он сказал, что на крипте).

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ninoi:
Ну выложат график

Да бросьте. Дураков больше нет. 🍿

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Да бросьте. Дураков больше нет.

Да бросьте мне сказки рассказывать. Придьвите доказательства, выложите статистические данные, обсудим кто такие дураки, этическое понятие определения, морфологию, геополитику. Почему я должен Вам верить, у меня свое мнение 😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Visuall:
Я лишь хотел сказать, что я лично имел дело с одним человеком, который много заработал на крипте (во всяком случае он сказал, что на крипте).

Так можно тоже говорить что много заработали именно на крипте, остается лишь много заработать :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ninoi:
Почему я должен Вам верить, у меня свое мнение

Полагаете, графики кто-то станет показывать? Даже интересно.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexfor:
Так можно тоже говорить что много заработали именно на крипте, остается лишь много заработать :)

Ну он не только говорил :) Я провел с ним крупную сделку и он не торговался, не трахал мозги, как другие покупатели, а просто купил и получает неплохой доход. И этот его доход никоим образом не зависит от крипты. Разумный подход, а кто-то все ставит на красное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий