- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну он не только говорил :) Я провел с ним крупную сделку и он не торговался, не трахал мозги, как другие покупатели, а просто купил и получает неплохой доход. И этот его доход никоим образом не зависит от крипты. Разумный подход, а кто-то все ставит на красное...
Мы-то все гадали чего Вас в топик занесло, ан вот оно че, попиариться как адскому продавану вкусняшек.
Мы-то все гадали чего Вас в топик занесло, ан вот оно че, попиариться как адскому продавану вкусняшек.
Да, день и ночь пиарюсь, но ссылок нет в подписи 🍿 Что пиарю непонятно, странный какой-то пиар.... Не путай меня с собой (рассматривая твою подпись о просьбе 200к евро инвестиций) :)))
Я в этот топик иногда захожу почитать, раньше было смешно, теперь скучно и грустно.
Зря Вы так 😒 мы с Visuall в старые добрые еще Милторга по Европам возили, какая тут прибыль 😒
Да, день и ночь пиарюсь, но ссылок нет в подписи 🍿 Что пиарю непонятно, странный какой-то пиар.... Не путай меня с собой
Так никто не путает. Мы честно говорим что хотим и что готовы дать взамен.
В отличии от этих Ваших "ненавязчивых диверсифицированных пиарных вбросов" в которых "трешь мне фиг поймешь":)
Я в этот топик иногда захожу почитать, раньше было смешно, теперь скучно и грустно.
Пока очередные горки не начнутся ничего веселого тут не будет. Всепропальщики будут уныло топить за "все пропало" и т.д.. Полагаем что до осени ничего интересного не будет.
Так никто не путает. Мы честно говорим что хотим и что готовы дать взамен. В отличии от этих Ваших "ненавязчивых диверсифицированных вбросов" в которых "трешь мне фиг поймешь":)
Ты пытаешься увидеть то, чего нет. Я просто рассказал реальную историю и все. Вроде абсолютно по теме, отвечая на вопрос "есть ли те, кто заработал на крипте".
Полагаете, графики кто-то станет показывать? Даже интересно.
Да ладно уже прикидываться, мало Вы видели графиков, тут же начиналась демагогия, мол цифры к данным не относятся, о ценообразовании, и подавай Вам точность кардиограмы снятой с пациента который рядом в палате на коечке, начнутся разговоры про розу ветров, о прогнозе погоды по Московской области.. Так что там с подтверждениями и статистическими данными, что дураки уже закончились, вот я вижу что Вам например графики любопытны, не будьте голословны, не уходите от темы. Мне даже интересно :p
Пока очередные горки не начнутся ничего веселого тут не будет
Ну главное все верим что они будут 🚬
В данной теме - ну вообще друг в дружке все параноиков ищут в плане мнений. Все написанное и прочитанное тут если и повлияет на курс крипты то на 0.000001% :)
Ну главное все верим что они будут 🚬
Даже если исходить из теории, что крипта это пирамида (т.е. худший вариант, без учета черных денег и увлеченных хипстеров и анархистов), давайте не забывать о том, что пирамиды схлопываются не раньше чем они охватят определённый процент доступной аудитории. При чем процент этот достаточно константный, а размер доступной аудитории зависит от вида пирамиды.
Биток по определению "доступен для каждого", что делает его аудиторию достаточно большой. Сложно сказать до какого курса он дойдет (это напрямую с размером аудитории не связано), но то что объем аудитории у него еще должен увеличиться на два порядка прежде чем хотя бы начать можно будет говорить о "конце горок", это практически гарантированно. Под битком подразумеваем любую крипту разумеется, это уже как ксерокс - нарицательное. В общем это надолго.
Думаем многие тут еще на смертном одре будут гадать до скольки дойдет биток и как жаль что они этого не увидят 😂
Даже если исходить из теории, что крипта это пирамида
Крипта - это не пирамида.
Блокчейн - возможно одна из передовых технологий 21 века после сотовой связи и интернета.
Я когда во все это входил - просто не вдумываясь в возможные курсы криптовалют - ну все замечательно, "распределенная система". :)
Сейчас - ну время покажет. Но при этом не вижу никакого смысла данной темы, если ее участники не "в теме".
У меня например 2 рига по 6 х 1080 + риг 5 х 1080 Ti, могу поделиться опытом как, что, и почему,
+ соответственно счета и в крипте и в компенсирующем usd.
Можем также на данной базе проводить какие то опыты, эксперименты и т.п. чтобы была возможность их обсудить.
не вижу никакого смысла данной темы, если ее участники не "в теме"
Мало того, тут еще и добрая часть сектантов, проповедующих скорое лопанье этого вреднейшего "пузыря" 😂