Биткоин готовится к новому рекорду - 2

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Ну он не только говорил :) Я провел с ним крупную сделку и он не торговался, не трахал мозги, как другие покупатели, а просто купил и получает неплохой доход. И этот его доход никоим образом не зависит от крипты. Разумный подход, а кто-то все ставит на красное...

Мы-то все гадали чего Вас в топик занесло, ан вот оно че, попиариться как адскому продавану вкусняшек.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Мы-то все гадали чего Вас в топик занесло, ан вот оно че, попиариться как адскому продавану вкусняшек.

Да, день и ночь пиарюсь, но ссылок нет в подписи 🍿 Что пиарю непонятно, странный какой-то пиар.... Не путай меня с собой (рассматривая твою подпись о просьбе 200к евро инвестиций) :)))

Я в этот топик иногда захожу почитать, раньше было смешно, теперь скучно и грустно.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
edogs:

Зря Вы так 😒 мы с Visuall в старые добрые еще Милторга по Европам возили, какая тут прибыль 😒

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Visuall:
Да, день и ночь пиарюсь, но ссылок нет в подписи 🍿 Что пиарю непонятно, странный какой-то пиар.... Не путай меня с собой

Так никто не путает. Мы честно говорим что хотим и что готовы дать взамен.

В отличии от этих Ваших "ненавязчивых диверсифицированных пиарных вбросов" в которых "трешь мне фиг поймешь":)

Visuall:
Я в этот топик иногда захожу почитать, раньше было смешно, теперь скучно и грустно.

Пока очередные горки не начнутся ничего веселого тут не будет. Всепропальщики будут уныло топить за "все пропало" и т.д.. Полагаем что до осени ничего интересного не будет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
edogs:
Так никто не путает. Мы честно говорим что хотим и что готовы дать взамен. В отличии от этих Ваших "ненавязчивых диверсифицированных вбросов" в которых "трешь мне фиг поймешь":)

Ты пытаешься увидеть то, чего нет. Я просто рассказал реальную историю и все. Вроде абсолютно по теме, отвечая на вопрос "есть ли те, кто заработал на крипте".

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Полагаете, графики кто-то станет показывать? Даже интересно.

Да ладно уже прикидываться, мало Вы видели графиков, тут же начиналась демагогия, мол цифры к данным не относятся, о ценообразовании, и подавай Вам точность кардиограмы снятой с пациента который рядом в палате на коечке, начнутся разговоры про розу ветров, о прогнозе погоды по Московской области.. Так что там с подтверждениями и статистическими данными, что дураки уже закончились, вот я вижу что Вам например графики любопытны, не будьте голословны, не уходите от темы. Мне даже интересно :p

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
edogs:
Пока очередные горки не начнутся ничего веселого тут не будет

Ну главное все верим что они будут 🚬

В данной теме - ну вообще друг в дружке все параноиков ищут в плане мнений. Все написанное и прочитанное тут если и повлияет на курс крипты то на 0.000001% :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
alexfor:
Ну главное все верим что они будут 🚬

Даже если исходить из теории, что крипта это пирамида (т.е. худший вариант, без учета черных денег и увлеченных хипстеров и анархистов), давайте не забывать о том, что пирамиды схлопываются не раньше чем они охватят определённый процент доступной аудитории. При чем процент этот достаточно константный, а размер доступной аудитории зависит от вида пирамиды.

Биток по определению "доступен для каждого", что делает его аудиторию достаточно большой. Сложно сказать до какого курса он дойдет (это напрямую с размером аудитории не связано), но то что объем аудитории у него еще должен увеличиться на два порядка прежде чем хотя бы начать можно будет говорить о "конце горок", это практически гарантированно. Под битком подразумеваем любую крипту разумеется, это уже как ксерокс - нарицательное. В общем это надолго.

Думаем многие тут еще на смертном одре будут гадать до скольки дойдет биток и как жаль что они этого не увидят 😂

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
edogs:
Даже если исходить из теории, что крипта это пирамида

Крипта - это не пирамида.

Блокчейн - возможно одна из передовых технологий 21 века после сотовой связи и интернета.

Я когда во все это входил - просто не вдумываясь в возможные курсы криптовалют - ну все замечательно, "распределенная система". :)

Сейчас - ну время покажет. Но при этом не вижу никакого смысла данной темы, если ее участники не "в теме".

У меня например 2 рига по 6 х 1080 + риг 5 х 1080 Ti, могу поделиться опытом как, что, и почему,

+ соответственно счета и в крипте и в компенсирующем usd.

Можем также на данной базе проводить какие то опыты, эксперименты и т.п. чтобы была возможность их обсудить.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
alexfor:
не вижу никакого смысла данной темы, если ее участники не "в теме"

Мало того, тут еще и добрая часть сектантов, проповедующих скорое лопанье этого вреднейшего "пузыря" 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий