- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А потом забыть ...
Откуда такая уверенность 🙄
В прошлом году такая же истерия была, но затем в ноябре все выровнялось, а в декабре неплохо приподнялся курс...
---------- Добавлено 25.03.2018 в 12:55 ----------
Есть мнение, что 2017 был годом криптоциферок. А 2018 будет годом прыжков с балконов тех, кто действительно поверил, что это новые деньги)
Мнения хоть чем нибудь мотивированы, или опираясь на сегодняшний момент, и не оглядываясь на прошлое, делают прогнозы на будущее. Такие всегда были, вылезали во времена кризиса, и начинали каркать .
Откуда такая уверенность 🙄
Математику в детстве учил ... 😂
Сомневаюсь. Разговор-то толком ещё не начался
Не сомневаюсь, что Вы сомневаетесь, и планы на поговорить у Вас грандиозные. Но у меня другие планы. Бесполезное занятие разговоры разговаривать, каждый останется при своем мнении, имеет смысл подождать с разговорами до конца года. Но при любом раскладе Вы все равно будете доказывать, что это не черное, а белое со странным оттенком. Я знаю :p
имеет смысл подождать с разговорами до конца года
Зачем? Все биржевые разговоры сводятся в итоге к подобному:
В прошлом году такая же истерия была
В прошлом году, припоминаю один случай, вот если бы мы тогда, и т.п. Всегда всё в прошедшем времени. Нет бы говорить - в будущем году, в следующем случае, знаю что делать. Но увы.
Вот и каширин тоже не публикуется, только на форуме бредотексты пишет.
Полагаю что и про место работы тоже спрашивать бесполезно
Вы удивительно прозорливы, хоть и переходите на личности. Я не оставляю в инете личную информацию.
---------- Добавлено 25.03.2018 в 13:47 ----------
Зачем? Все биржевые разговоры сводятся в итоге к подобному:
В прошлом году, припоминаю один случай, вот если бы мы тогда, и т.п. Всегда всё в прошедшем времени. Нет бы говорить - в будущем году
На Вас не угодить, даешь прогноз - нет, факты подавай. Даешь факты, прошлый год - нет, хочу в будущее. Вы бы определились сперва, а то такими темпами потребуете произведения во владычицы морские 😂
Я не оставляю в инете личную информацию
А бредотексты зачем пишешь?
1)ты графоман и написание бредотекстов отвлекает тебя от бессмысленного безделья?
2)тебе голос свыше говорит в голову что надо писать?
3)неужели грей тебе дает копейки за постинг бредотекстов (грей вроде говорил про свой интерес к разделу про крипто вместо умирающего раздела про сео)?
А бредотексты зачем пишешь?
1)ты графоман и написание бредотекстов отвлекает тебя от бессмысленного безделья?
2)тебе голос свыше говорит в голову что надо писать?
3)неужели грей тебе дает копейки за постинг бредотекстов (грей вроде говорил про свой интерес к разделу про крипто вместо умирающего раздела про сео)?
Уважаемый иди в передницу пожалуйста. Я в таком тоне не разговариваю.
SAlex, - ну обсуждаем же просто. Как-то же надо, какую-то стратегию, по отношению к крипте выстроить. Эта гадина никакой логике не поддаётся, любая информация полезна.
И что им теперь делать? Просто ждать?
Если это из разряда вопросов:
"А что бы вы посоветовали моему другу, у которого........":) ?
Вляпались чтоле и хотите хоть как-то минимизировать потери?:)
ТА - это некие цифры, перенесенные на бумагу. За каждой цифрой что-то стоит, на самом деле. Если у вас было давление 220, то это не просто так. Но потом же оно нормализируется в каких-то пределах.
Есть биткойн и есть эфир. Между ними есть определенная пропорция. Сейчас она часто расходится до слишком больших размеров, в эти моменты можно перекинуть из битка в эфир.
А можно ещё жестче. Даш и эфир стремятся к паритету. Но однако у даша волатильность на порядок выше. И можно битки менять на даши, а потом назад на битки
Прибыль будет в крипте правда, а не в долларах:)
Что тут ещё посоветовать?
Но если только присматриваетесь к этому "непонятно чему" лучше подождать и купить эфир по 80-120$. Вот только ждать хз сколько.:) Мой ТА указывает на неизбежность этого😂
Как там в песне
Потерпи еще чуть-чуть
Мы тебе укажем путь
Вы бы определились сперва
Да уж сколько раз говорил:
Вообще же предлагаю всем биржевым аналитикам пройтись по этой и прошлой темам, вспомните свои и чужие графики с прогнозами и наложить их на нынешнюю ситуацию. Сохранив все стрелочки, волны и пр.
А потом посчитать, многие ли вышли из статистического 50/50.
А воз и ныне там. Зато в прошлом году... о-о-о... а вот ещё случай был... у-у-у.
Был, конечно. Как не быть.
даешь прогноз
Это когда такое было? Сдаётся мне, что у Вас опять терминологическая путаница: угадайка прогнозом не является.