- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да,спасибо за предупреждение,
однако я с ними работал и все пока-что идет нормально.
ваше мнение очень важно для нас.
Используем сервис relap, ctr и количество переходов радует. Единственный минус, что выплаты обрабатываются 60 рабочих дней + по каждому сайту отдельно.
Сайт с большим траффиком до сих пор не получил выплаты. Прошло после заказа чуть больше 2 месяцев (по условиям сервиса 60 рабочих дней). Чтобы вебмастера были заинтересованы в использование сервиса, я думаю, необходимо ускорить выплату средств
Подключился недавно. С тысячи посетителей доход 6 рублей (2 блока). Глубина просмотра сайта увеличилась на 1%. На вывод еще не накопил.
Минус - код долго грузится.
В целом, инструмент прикольный, но ждал большего. Думаю, что фидовые объявления Адсенс могут приносить больше, но пока не разобрался, как их настраивать.
Раньше минималка была 10к для каждого сайта в системе. Не для аккаунта в целом и его баланса, а для каждой площадки. То есть если у вас много средне мелких площадок то это надолго :D
Раньше минималка была 10к для каждого сайта в системе. Не для аккаунта в целом и его баланса, а для каждой площадки. То есть если у вас много средне мелких площадок то это надолго :D
Сейчас 5 тысяч. Мой сайт с посещалкой около 100к не вывозит минималку за неделю.
Ответ суппорта:
Мы со своей стороны постараемся сделать все, чтобы ускорить оплату от клиента и перенести ее Вам.
Странно, обычно рекламодатель в других системах должен сначала оплатить рекламу, а потом она будет показываться. А тут наоборот)))
умет же зарабатывать на не грамотных как то так....
я то думал майнлинк с его лимитами крутит а деньги, а тут всё круче.
умет же зарабатывать на не грамотных как то так....
я то думал майнлинк с его лимитами крутит а деньги, а тут всё круче.
Доверие к системе высокое, т.к. ее используют крупные новостные сайты. Но текущая ситуация по выплатам совсем не радует
Накопилось 5000, пару недель висит, что "Процесс проверки данных может занять до 7 рабочих дней", контакты ТП если и есть на сайте, то спрятаны не хило... лажа какая-то
Нашел на просторах форума их адрес support@relap.io, но он походу не работает - пришло оповещение, что письмо Delivery Status Notification (Failure)...
Вообщем ХЗ как с ними связаться, но, если ситуация конечно не проясниться, на более трастовые и дорогие для меня проекты ставить их не буду - эксперимент с ними походу провалился..... муть какая-то!