- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
С поиском площадок для размещения проблемы у вас. Сделано не очень хорошо и у меня есть подозрения что многие площадки в выдаче поиска вообще не показываются.
С поиском площадок для размещения проблемы у вас. Сделано не очень хорошо и у меня есть подозрения что многие площадки в выдаче поиска вообще не показываются.
Обоснуйте.
Weekend, в чем именно проблем у вас возникли... опишите, пожалуйста, в чем у вас проблемы... мы постараемся вам помочь... Заранее спасибо за ответ...
Получил письмо:
Причина - не поставлена или поставлена некорректно ссылка со стартовой страницы.
Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки support # seozavr.ru
для решения этой проблемы.
Успехов в делах!
Ссылка на страничку со статьями стоит с главной странички сайта. При добавлении площадки руководствовался инструкцией указанной на сайте.
P.S. Пишу сюда т.к. на почту пока ответа не получил, на форуме системы зарегистрироваться вообще затруднительно (Никак не могу пройти капчу. Кстати на форуме стоит кривая ссылка на регистрацию.), да и вообще думаю ответ будет интересен не только мне.
Я вот не могу подтвердить размещение статьи у себя на площадке
Firebug показывает такую вот ошибку на странице:
unterminated string literal
[Break on this error] if (confirm('Вы уверены, что хотите подтвердить статью \' Название статьи.
Пробовал в другом бравзере - те же грабли.
ApmeM, возможно на вашем сайте во время обхода роботом не обнаружилась автоматом ссылки, возможно она была скрыта от индексации или спрятана в точку... Это все автоматически определяется роботом нашей системы, убедительная просьба не использовать данне методики обмана - такие аккаунты будут блокироваться... Напишите мне в личку вашу площадку с указанием проблемы - попробую выяснить в чем дело... Супорт - тоже живые люди, все еще водку ж пьют )))
Jefa, скинь инфу на супорт - сеозавр.ру или мне в личку... попробую ускорить решение проблемы...
gutako, скрывать ссылки от индексации не в моих правилах.
Ссылку на сайт скинул в личку.
gutako, по всей видимости, у вас не работает уведомление по e-mail. В настройках у меня выставлен флажок напротив "необходимо пополнить баланс", но уведомление совершенно точно не приходило.
Для меня было весьма неприятным сюрпризом узнать сегодня, что благодаря нулевому балансу мои статьи удалены.
seasick, возможно наше письмо попало в спамфильтр - такое иногда бывает... добавьте наше мыло в список надежных респондентов... все отлично доходит...
ApmeM, вроде разобрались в ручном режиме... удачнойф вам торговли на бирже :-) будут вопросы - пишите
У статьи статус "размещается", но страницы нет, удалена вебмастером, деньги, как я понимаю, будут продолжать сниматься, если площадку не удалить.
Можно это как-то решить? Ставить статус или присылать извещение, например.
И еще: блек-лист виден только когда размещаешь статью, а можно ли помечать в проектах или это нецелесообразно?