- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
многократно - появляются дорчеги.
Странно почему именно дорвеи, у меня только их показывает.
Не нормальные сайты, а какая-то жесть, в этом что-то есть. Вместо серча в кеше тоже муть какая-то... /ru/forum/comment/15511489
Не только дорвеи и порнуха, но и форумы, интернет-магазины... Однако я тоже черкану в яндекс, совсем оборзели уже.
Если оно ранжируется именно по копиям, то в выдаче должен быть полный хаос.
Причем, интересно, при каждом обновлении f5 кеша оно разные страницы показывает. Может просто функцию показа кешированной страницы выключили? Очередное закручивание гаек... только смысл не понятен.
Иногда проскакивает правильная копия.
Очередное закручивание гаек..
закручивание каких гаек? Это у них хрень какая то. В копиях полный рандом, как по регионам так и по тематикам.
---------- Добавлено 08.03.2018 в 13:26 ----------
Народ, а какими браузерами пользуетесь? Может так яшка намекатет - типа ставьте яндекс браузер, все остальное с вирусами )))))
---------- Добавлено 08.03.2018 в 13:29 ----------
Иногда проскакивает правильная копия.
Да на копиях теперь гадать можно, как на картах таро :kozak:🤣 а яшка тусует колоду с копиями
Коллеги по интрент магазинам, подскажите пожалуйста, был ли у кого еще обвал позиций в яндексе 2го марта, до сих пор ситуация только усугубляется?симптомы похожи на баден, обвал по 90% категорий, траф упал в 2 раза
Та же ситуация, все позиции улетели под хвост, посещаемость упала больше чем в 2 раза. Сейчас в топе выдачи по моей тематики в основном сайты вообще без текстов.
Сайт уже 2 года занимал топовые позиции (аренда апартаментов в ******)
Последние 2 апдейта начали проседать, зашел сейчас в кеш глянуть и конечно ИМ какой то аптеки...
Та же ситуация, все позиции улетели под хвост, посещаемость упала больше чем в 2 раза. Сейчас в топе выдачи по моей тематики в основном сайты вообще без текстов.
У нас тематика мебель, а у вас какая?также весб топ забит сайтами вообще без текстов, из 10 сайтов 2 с текстом-но у них максимум 2 предложения. Даже и не знаю что делать, то ли ждать, то ли тексты убирать, то ли сокращать до пары предложений, но это же полный маразм!
такая же фигня с сохраненкой. Чужие сайты, причем разные при каждом просмотре одной страницы, иногда вообще вылезают сайты с жесткой порнухой с животными🤣
не пойму че за фигня.
Платонам никто не пробовал писать?
Коллеги по интрент магазинам, подскажите пожалуйста, был ли у кого еще обвал позиций в яндексе 2го марта, до сих пор ситуация только усугубляется?симптомы похожи на баден, обвал по 90% категорий, траф упал в 2 раза
ЕСТЬ ТАКОЕ