Выдача главной страницы вместо внутренних

scheff
На сайте с 28.02.2014
71
697

Есть проблема - по запросам онлайн фильмов - выводится главная страница сайта, а внутренняя страница с самим фильмом вообще не ранжируется и не выводится.

Такая проблема возникла после смены хостинга, до этого по точному запросу заданному в title - выдавались именно внутренние страницы фильмов. Причём они и сейчас выдаются.

Те фильмы, которые были добавлены после переноса сайта, на всех такая проблема - выдача главной страницы вместо страницы фильма.

В чём может быть проблема и что делать?)

Бонусы в криптовалютах каждый день!!! (https://yobit.io/?bonus=OzZvk)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

scheff, А при переносе ничего не нахимичили с ЧПУ или тайтлами?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
scheff
На сайте с 28.02.2014
71

настройки не менялись пникакие. единственное, что права к сайтмапу были неправильные.

но их исправили ещё вчера, после этого добавлялись новые фильмы, но всё-равно выдаёт главную страницу.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
scheff:
но всё-равно выдаёт главную страницу.

В Яшке и Гоше ?

K
На сайте с 21.09.2012
52
scheff:
настройки не менялись пникакие. единственное, что права к сайтмапу были неправильные.
но их исправили ещё вчера, после этого добавлялись новые фильмы, но всё-равно выдаёт главную страницу.

Есть предположение, что просто поисковики не прошлись по новой карте. Пока старая была в ауте они сменили релевантные страницы на те, которые были больше весом, в данном случае на главную.

Придется подождать я думаю 2-3 апа, до полного раздупления. Если этого не случится, то нужно будет переписать текст на странице с фильмом, прокачать его, может ключики добавить в описание, линкануть с главной и подержать ссылочки 3-4 недели. Ну это исключительно мое мнение.

scheff
На сайте с 28.02.2014
71
Maxim-KL:
В Яшке и Гоше ?

именно в гугле. в яндексе ранжируется страница фильма по запросу.

---------- Добавлено 02.12.2014 в 13:13 ----------

kaito:
Есть предположение, что просто поисковики не прошлись по новой карте. Пока старая была в ауте они сменили релевантные страницы на те, которые были больше весом, в данном случае на главную.
Придется подождать я думаю 2-3 апа, до полного раздупления. Если этого не случится, то нужно будет переписать текст на странице с фильмом, прокачать его, может ключики добавить в описание, линкануть с главной и подержать ссылочки 3-4 недели. Ну это исключительно мое мнение.

может быть и так.

вчера в гугл вебмастере понизили приоритет главной и сегодня вместо неё вылезли страницы категорий, но опять таки не сами фильмы)))

как я думаю - надо ещё и категории понижать..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий