Почему так ранжирует Яндекс

Z
На сайте с 22.11.2008
66
525

У меня сайт в индексе (100 страниц), присвоена рубрика!

А при наборе в строчке поиска полного имени сайта: www.site.ru сайт выдает почему то на 7 месте, хотя по идеи должен быть первый!

В чем может быть причина?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

А кусок текста пробовали вводить со своего сайта и посмотреть на выдачу? А вообще, я бы на вашем месте написал Платону.

Z
На сайте с 22.11.2008
66

Кусок текста нужно писать в строчке очень большой.

К примеру по целому предложению, которое уникально сайт выдает, но это где-то 3 страница!

Я писал им по поводу присвоения региона 2 письма, месяца 1,5 назад так они до сих пор ничего не сделали, а говорили лишь мы постараемся....

Может в этом сабака зарыта?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
zatupokseo:
Кусок текста нужно писать в строчке очень большой.
К примеру по целому предложению, которое уникально сайт выдает, но это где-то 3 страница!

Можно и не кусок, а предложение. Я просто почему спросил, возможна такая версия, что ваш сайт попал под фильтр.

zatupokseo:
Я писал им по поводу присвоения региона 2 письма, месяца 1,5 назад так они до сих пор ничего не сделали, а говорили лишь мы постараемся....
Может в этом сабака зарыта?

Пишите еще. Именно по этому вопросу.

Z
На сайте с 22.11.2008
66

За что фильтр? Контент 100 процентов уникален! На сайте нет скриптов, редиректов, сайт не участвовал в Bseo ?🙅

Домену около 10 месяцев!

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

zatupokseo, ау!!! я же сказал, это всего лишь одна из версий!!! Может и не фильтр, никто ж не оспаривает уникальность вашего контента. Вот пишите Платону и узнаете.

U
На сайте с 15.08.2008
149

Фильтр можна получить не только за не уникальный контент. Можна получить за дубли страниц...

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
zatupokseo:
За что фильтр? Контент 100 процентов уникален! На сайте нет скриптов, редиректов, сайт не участвовал в Bseo ?
Домену около 10 месяцев!

Если все так хорошо, то Вам нечего бояться показать сайт в топике ;)

А так ничего толкого и не услышите, или Вы хотите, чтобы Вам все возможные причины перечислили? Так их слишком много, проще тогда к гадалке сходить.

С уважением, Николай.
Dr.Zoidberg
На сайте с 05.06.2007
29
zatupokseo:

А при наборе в строчке поиска полного имени сайта: www.site.ru сайт выдает почему то на 7 месте, хотя по идеи должен быть первый!
В чем может быть причина?

Верный признак "ты последнего".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий