- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
СЕГОДНЯ!!!
8 марта 2018 [1:30 RU+EN]
1:30 Текстовый апдейт: выложен индекс по 4 марта 2018
Всех женщин-форумчанок - сеошниц, вебмастеров, копирайтерш и пр. профессий поздравляем с замечательным весенним праздником 8 марта! Любви, счастья, удачи во всех делах, весеннего настроения!!!
Ну и ап праздничный пусть всем нам принесет радость, но особенно - милым дамам :)
Яндекс просто перевернул свои же алгоритмы или докрутил порог бадена до маразма - коммерческая выдача по мебели в москве собрала все сайты вообще без текстов в категориях, все ключи прописаны в тайтле, у пары сайтов есть текст и это максимум 2-3 предложения! Наш ИМ 2 года был везде в топе, 2го марта резко рухнуло 90% позиций, вот не знаю что теперь делать - то ли сокращать текст до 2х предложений, то ли ждать пока эти идиоты образумятся. В гугле топы остались
Коллеги, может где уже обсуждали, но заметил что в сохранёнке чужие сайты. Как на это реагировать?
Всех женщин-форумчанок - сеошниц, вебмастеров, копирайтерш и пр. профессий поздравляем с замечательным весенним праздником 8 марта! Любви, счастья, удачи во всех делах, весеннего настроения!!!
Ну и ап праздничный пусть всем нам принесет радость, но особенно - милым дамам :)
Присоединяюсь!
---------- Добавлено 08.03.2018 в 08:32 ----------
Яндекс просто перевернул свои же алгоритмы или докрутил порог бадена до маразма - коммерческая выдача по мебели в москве собрала все сайты вообще без текстов в категориях, все ключи прописаны в тайтле, у пары сайтов есть текст и это максимум 2-3 предложения! Наш ИМ 2 года был везде в топе, 2го марта резко рухнуло 90% позиций, вот не знаю что теперь делать - то ли сокращать текст до 2х предложений, то ли ждать пока эти идиоты образумятся. В гугле топы остались
Я уже писал об этом в прошлми апе. Но Сергей Нижегородцев ответил, что без текстов нельзя.
Коллеги, может где уже обсуждали, но заметил что в сохранёнке чужие сайты. Как на это реагировать?
/ru/forum/986937
Это новая фишка Яши. У меня почему-то жесткие доры в сохраненке были.
Он этим как бы намекает... :))
Как на это реагировать?
Я когда первый раз нашел дор в кеше вместо морды, первым делом пошел юзерагентом яшиным вирус смотреть, думал поломали меня)
А по апу, не могу уже 2 недели регион сайта указать, крутит. Раньше шустрее было....
Коллеги по интрент магазинам, подскажите пожалуйста, был ли у кого еще обвал позиций в яндексе 2го марта, до сих пор ситуация только усугубляется?симптомы похожи на баден, обвал по 90% категорий, траф упал в 2 раза
просадки нет. все в рамках погрешности.
такая же фигня с сохраненкой. Чужие сайты, причем разные при каждом просмотре одной страницы, иногда вообще вылезают сайты с жесткой порнухой с животными🤣
не пойму че за фигня.
Платонам никто не пробовал писать?
такая же фигня с сохраненкой. Чужие сайты, причем разные при каждом просмотре одной страницы, иногда вообще вылезают сайты с жесткой порнухой с животными🤣
не пойму че за фигня.
Платонам никто не пробовал писать?
Тоже только что заметил. При обновление любой сохраненной страницы, многократно - появляются дорчеги. Проверил на мобиле через моб инет - тоже самое.
Тоже только что заметил. При обновление любой сохраненной страницы, многократно - появляются дорчеги. Проверил на мобиле через моб инет - тоже самое.
Написал платонам