- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс открыл исходный код YTsaurus
С помощью этой платформы строится поисковый индекс
Оксана Мамчуева

Как найти B2B-аудиторию и увеличить количество заявок в 16 раз
Кейс производителя модульных зданий
Origami
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодаря усилиям ТС в группу было привлечено приблизительно 350 участников и наполнение продолжается до 1000 участников. Работой на данный момент доволен. Пользователи, насколько я понимаю (я новичек в этом деле) - живые и реальные, активность в группе выросла. Впечатления от сотрудничества - положительные! Спасибо!
Покажите группу, если не секрет (можно в ЛС)
Покажите группу, если не секрет (можно в ЛС)
А собственно зачем вам показывать мою группу? Если изложите вменяемые причины для такого действия - непременно покажу!
А собственно зачем вам показывать мою группу? Если изложите вменяемые причины для такого действия - непременно покажу!
Интересует аудитория, на сколько она является чистой подписотой (с приглашений) или офферами, да так же пару моментов глянуть по активности. Это не обязательно, вы можете сами посмотреть и выложить свои наблюдения) Интересует услуга ТСа, а то уже на одну услугу пользователя попался, который ведет живых пользователей за 1,5-2,5 рубля)
irkdozor, Так логично связаться с самим ТС чтобы запросить подобную инфу. Не?
По вашим сообщениям видно, что вы интересуетесь продажами групп, телеграмм-каналов и прочим SMM и задаете вопросы тем, кто их продает.
Простая логика подсказывает, что и здесь надо задавать вопросы тому, кто эти услуги предоставляет.
А получатели услуг - захотят сами напишут свои впечатления от сотрудничества. Не захотят - не напишут.
С середины этого лета работаем с Евгением по нескольким группам.
Начал с очень сложной тематики, где не может быть активности ввиду узкопрофильной тематики. Несмотря на это, аудитория вступает, хоть и ОЧЕНЬ медленно, но зато все реальные люди. Выборочно, регулярно проверяю профили.
Собачек минимальное количество, больше заблокированных пользователей, но не более 5%.
В целом сотрудничеством доволен. Будем работать дальше по остальным группам, где тематика популярная, тут хочу видеть конечно же хоть минимальную активность от пользователей! Но об этом я отпишусь позже ;)
Несколько месяцев работаем. Очень все нравится.
Методично, неспеша, без ненужных разговоров. Группа растет, пользователи прозрачные.
Какие сейчас расценки и какова скорость вступления человек в группу? (примерно)
Скорость небольшая, вполне устраивает
Работы проделаны качественно. Про сроки было известно что долго будет, но результат превзошел ожидания. Рекомендую исполнителя и продолжу сотрудничество
Забыл уточнить, группа была с 0 вступивших, поэтому долго, но сами работы проделаны быстро
Брал у Тс на тест 100 вступивших в группу, по факту зашло более 300 (все праздники плавно заходили), все с нашего региона ! Об активности ничего не могу сказать (не заметил), но собак нет, видимо основная цель их - вступить в группу, а лайки-репосты - по желанию. Собак пока не заметил, так что могу рекомендовать исполнителя, кому нужно увеличить количество участников в группу.