Кто нынче с сео силен?

1 234 5
[Удален]
donc:
изучаю сайты после работы всяких студий.
Это мне сильно поднимает ЧСВ и настроение - там порою такая ржака бывает.

Ой вспомнил. Был в бдбд случай. Короче в группу меня попал чеченец. Не, абсолютно нормальный, по сравнению с этим быдлом на улице на геликах. Ну и вот приходит аккаунт начальников - типа нужно с клиентом пообщаться ибо сайт в жопе. Я - это не моя работа. Мне - а паши нет сам звездуй. Ну смотрю что с сайтом. А там ссылки не туда поставлены)))) Я типа - мужик, ты что сделал? Он - я ошибся. Ладно думаю буй с тобой, решить надо. Иду на это совещание. Там сидят начальница аккаунтов, аккаунт клиента, клиент и его прогер. И они начинают типа "ну и где эффект". Аккаунт в ответ чепуху типа "ну вот знаете не всегда же возможно" и т.п. Клиент в бешенстве. Я ей говорю - встала и пошла отсюда. Она что? Я типа встала и пошла отсюда. Начальница аккаунтов - что??? Я ей - и ты тоже пошла. И потом нормально поговорили и все ок. Ну признался честно что да, был косяк. А эти плакали.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ziliboba0213:
Ты его недооцениваешь 🤪

Если он осилит, то это будет реальная бомба для его портфолио, увидев этот кейс клиенты толпами к нему повалят. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.
romancher
На сайте с 30.04.2008
229
eurooptiondb:
Работали с: рефлешер, д. степанов, сеопрофи (стандартные отчеты, говорят трафик растет, карл это контекст потому что включили). По срокам примерно с каждыми под год. Результатов нет. Тематика конкуретная. Есть кто сильный?

Сео - это развод колхозных лохов.

Ыыыыы
Z0
На сайте с 03.09.2009
799
moldu:
Если он осилит, то это будет реальная бомба для его портфолио, увидев этот кейс клиенты толпами к нему повалят. 🚬

Так он вообще кейсами не делится. Пишет много, а про примеры - молчит, как партизан :p

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ziliboba0213:
Так он вообще кейсами не делится. Пишет много, а про примеры - молчит, как партизан :p

А тут будет достаточно назвать тематику сайта.

donc
На сайте с 16.01.2007
676
Miha Kuzmin (KMY):
А там ссылки не туда поставлены))))

Ну хоть ссылки покупают. Пусть не туда, это все решаемо. :)

А одному из последних клиентов 2 года сайт продвигали 2 студии.

Не купив ни единой ссылки, даже sape - я бы вебмастере отвал бы увидел.

Второму - сайт двигали частники - и тоже самое.

Но деньги с обоих драли изрядные.

Может это все Серега был? Ну под разными псевдонимами? :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
donc:
Без пруфов - чтоб не палить продвигаемые сайты - но просто с фактами.

Бывают в тупую- берут деньги и ничего не делают. Но там и заказчик был ни в зуб ногой. Запросили у них отчет по работам, не прислали. Запросили СЯ- не прислали...

---------- Добавлено 04.03.2018 в 22:07 ----------

В проекте в том числе с инфо страницами на 3К порекомендовали тексты прописать, ибо нет 100% уника по адвего.

А с учетом, что эти тексты разворовываются месяца за три по их логике надо было отдельный отдел копирайтинга, который бы только и делал, что уникализировал тексты.

А на страницах траф где есть, где нет.

В общем тупо какой-то чек лист, без понимания.

donc
На сайте с 16.01.2007
676
SmileP:
берут деньги и ничего не делают.

Нет ну это уже совсем для альтернативно одаренных заказчиков.

Обычно чего-то делают, чтоб он видел- тайтлы там правят, линковку там по мелочи.

Ну а в отчетах расписывают каждую правку тайтла чуть ли ни как подвиг геракакла.

У меня забавный предшественник был:

поле тайтл - спамный (это до сих пор работает местами) но без НЧ хвостов.

Типа "купить веник, купить веники, купить веник недорого, веник купить"

Дескрипшен тру SЕО не заполняют, не царское это дело.

Зато в поле кейвордс - купить веник в москве

Я придираюсь, но такой же трындец везде и всюду и по всем пунктам.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
766
Miha Kuzmin (KMY):
Короче в группу меня попал чеченец.

Как-то не по-татарски...

E1
На сайте с 09.05.2017
71
Fourteen:
Я Вам могу посоветовать классного спеца.
Дело будет делать, но прайс - от миллиона.
Но работает на совесть, как есть.
Пишите в личку - сведу,
если потянете.

Одни балабаолы тут сидят 🤣 заказывай настройку директа и не парь мозги

Кто мне ставит "-" можете запаять свою злость в целлофан и убрать ее на Колымский курок)) Про Курок нагуглите)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий