Кто нынче с сео силен?

Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
donc:
Ну хоть ссылки покупают. Пусть не туда, это все решаемо. :)

А одному из последних клиентов 2 года сайт продвигали 2 студии.
Не купив ни единой ссылки, даже sape - я бы вебмастере отвал бы увидел.
Второму - сайт двигали частники - и тоже самое.

Ссылки сейчас есть смысл покупать исключительно для клиентов, которые имеют желание на них в вебмастере смотреть. Практической пользы для сео от закупки ссылок уже года три, как нет. Но если клиенту нравится на них смотреть, то почему бы и не купить немножко. Стоят недорого, клиент смотрит на них, и доволен, успокаивается.

[Удален]
Mazay:
Практической пользы для сео от закупки ссылок уже года три, как нет.

На каком-то говнобложике прочитали, или закупать не умеете?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mazay:
Практической пользы для сео от закупки ссылок уже года три, как нет.

Значит SEO явно не ваше, если за три года не в состоянии поставить несколько простых

экспериментов.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Mazay:
Ссылки сейчас есть смысл покупать исключительно для клиентов, которые имеют желание на них в вебмастере смотреть. Практической пользы для сео от закупки ссылок уже года три, как нет. Но если клиенту нравится на них смотреть, то почему бы и не купить немножко. Стоят недорого, клиент смотрит на них, и доволен, успокаивается.

Есть примеры сайтов в топе по ВЧ СЧ без ссылок? 1-2 сайта не покатят. И да - в гугле.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Mazay
На сайте с 07.11.2009
146
-= Serafim =-:
Значит SEO явно не ваше, если за три года не в состоянии поставить несколько простых
экспериментов.

Мне достаточно было одного простого эксперимента: снятия массивов арендных ссылок с массива сайтов. Но в общем-то спорить не буду. Каждому своё, как говориться. Кто-то продвигает сайты, а кто-то до сих пор носится со ссылками, как с писаной торбой. Хотя время эффективных ссылок ушло уже давно, и реально практикующие сео-специалисты не могут этого не знать.

[Удален]
Mazay:
и реально практикующие сео-специалисты не могут этого не знать.

Реальная демагогия. Ляпнуть бред без доказательств, а потом "все это должны знать" 😂

---------- Добавлено 05.03.2018 в 10:12 ----------

donc:
Есть примеры сайтов в топе по ВЧ СЧ без ссылок? 1-2 сайта не покатят. И да - в гугле.

Ты серьезно это сейчас спросил? Ведь знаешь же - ответа не будет :) Ну или в стиле валюгина/нижегородцева - они там не из-за ссылок)))

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Miha Kuzmin (KMY):
Ты серьезно это сейчас спросил?

Конечно серьезно. :) Я все жду, жду - пусть мне покажут такие сайты, чтоб их проанализировать :)

Пока то, что я вижу в топе - дикий перереспам ключами - например по 130 вхождений ключа на 3000 симв. Ну это как кому повезет. В теории за счет хорошего ПФ может сидеть.

Баден Баден он такой - тихо едет не спешит, а наедет - не простит.

---------- Добавлено 05.03.2018 в 11:17 ----------

Mazay:
Мне достаточно было одного простого эксперимента: снятия массивов арендных ссылок с массива сайтов

Купить 100 гс, снять 100 гс - отличное доказательство их неработоспособности

Продолжайте вести наблюдение

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Mazay:
Мне достаточно было одного простого эксперимента: снятия массивов арендных ссылок с массива сайтов. Но в общем-то спорить не буду. Каждому своё, как говориться. Кто-то продвигает сайты, а кто-то до сих пор носится со ссылками, как с писаной торбой. Хотя время эффективных ссылок ушло уже давно, и реально практикующие сео-специалисты не могут этого не знать.

Не позорься хотя бы.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
donc:
например по 130 вхождений ключа на 3000 симв.

каталог поди там сидит.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
SmileP:
каталог поди там сидит.

Каталоги в основном (ИМ в частности - где основная масса ключей в ссылках на товары)

Это лотерея - где выстрелит, а где нет. Чаще всего - нет.

И обычно это 1 входная страница на сайте, а их в общем должно быть много в топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий