- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот опять! Опять человек одно просит а тут уже обсуждают "какая погода в Москве". Вы вообще адекватные? Сергей только адекватный вопрос задал.
---------- Добавлено 02.03.2018 в 13:03 ----------
Единственный вариант не платить VAT - найти родственника или знакомого в той стране, где VAT не платится (например, Украина) и оформить аккаунт Hetzner на него.
Что касается реселлеров, то вроде бы Hetzner им скидок не даёт. Соответственно реселлер с ценой без VAT + его наценка будут примерно равны цене с VAT.
Ой ну что Вы, у веллвеба все есть, гиганты как никак.
Нифига себе, сколько обсуждения = )
Господа здесь нет никакого тайного смысла, я просто хочу сэкономить 18 %, от 1000$ каждый месяц это существенно. А 1000$ это не пределы.
Я готов пройти любые идентификации.
Бизнес мой очень простой, я буду майнить криптовалюты на дешевых CPU. Мне просто нужно очень много дешевых CPU на год.
Нагрузка будет 100%. Брать сервера где будет 20 ядер по 200 Евро нет смысла когда 20 ядер у Hetzner стоят 50 евро.
Hetzner очень хорош в плане простоты настройки и поднятие сети. Но мне жадно платить 18%, каждый месяц,
( Я могу понять когда я реально плачу НДС с разницы доходов расходов но здесь же вообще беспредел! , а почему Американцы не платят, обидно же ).
ищете белорусские-украинские сканы, проходите с ними авторизацию, имеете сервера за вычетом 18%
сам на эту тему стал подумывать, как ндс перевалил за 50 евросов
как вариант - зарегистрируйтксь на их клауде, там без верификации, выбрав страну без ват. оттуда перейдите в робот и закажите сервер.
Имхо в таких системах давно сравниваются данные пользователя и гео локакиция платежки. Поэтому некоторым тут же прилетает предложение верификации, особенно если снимается VAT.
Да и грузить vCPU на 100% постоянно никто не даст. Порежут так, что 10 vCPU будут равны 1 реальному CPU.
ShadowMarket, Любой дата центр выгонит в шею за 100%ную нагрузку виртуалок )
Как повезет. Если процент таких клиентов не высок, то ничего не будет. По CPU ноды как правило не утилизируются на 100%
Ugb Hosting, Это факт, мы даём вип клиентам по 6 честных ядер, никто ещё не разу в полку не грузил, но майнить при наших ценах это доплата, а не доход.
Здравствуйте, какова цель вашего Облака и какие услуги будут?
Всем привет :):), может у кого-то есть такой вариант. Хочу взять на 1000$ CLOUD серверов за такую цену , но мешает VAT на официальном сайте, несправедливо платить VAT работая по сути вне стран евросоюза.
Может найдётся Реселлер их или подобное ?
Чтобы получить скидку, нужно идентифицироваться себя.
Полностью, с местом жительства.
Тогда и сам Хецнер отменит VAT.
Это нужно с тех. поддержкой порешать, выслать им сканы документов, подтверждающие вашу личность и место жительства (годятся квитанции об оплате квартиры, если квартира на ваше имя)