- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет :):), может у кого-то есть такой вариант. Хочу взять на 1000$ CLOUD серверов за такую цену , но мешает VAT на официальном сайте, несправедливо платить VAT работая по сути вне стран евросоюза.
Может найдётся Реселлер их или подобное ?
ShadowMarket, А, что на них будет и какой уровень идентификации вы готовы пройти?
Есть возможность вам сделать такие сервера со скидкой ~ получится как раз по цене Hetzner, только в Голландии.
А почему на $1000, а не на $10 000?
Вы лучше озвучьте задачу, и возможно окажется, что Hetzner Вам совсем не подойдёт, так как будет слишком дорогим или неэффективным для этой задачи.
Или тут задачи нет, а просто есть цель потратить $1000 без VAT?
ShadowMarket, А реселлер за спасибо будет все это делать?)
ShadowMarket, А реселлер за спасибо будет все это делать?)
Обычно у реселлера есть своя скидка, от ДЦ и порядка 20%. На таком объеме как бы ничего критичного нет.
Но интересны задачи, мне кажется эффективнее свое облако собрать из дедиков.
Обычно у реселлера есть своя скидка
Хоть одного реселлера знаете?
hosting_manager, Стоит цель сорвать денег и свалить в туман, ТС больше нужен не Ват, а анонимность, пусть реселлеру геморой сваливаеться(((
ShadowMarket, А, что на них будет и какой уровень идентификации вы готовы пройти?
Меня, наверное как и многих, напрягает усиленная тяга получить всевозможные рычаги воздействия на меня, как клиента, со стороны представителей хостинга.
Мало того, что вы root доступ забираете на виртуалках, просите SMS верификации, паспортные данные, сканы, придумываете какие-то бумажки с неведомыми правилами по возврату платежей (Adel92, вам пламенный привет), так теперь наверное вам и отпечатки пальцев надо отправлять?
Зная таких деятелей, пытаюсь открещиваться и обходить стороной за километры. Это Россия, не понятно, что вы будете с этими данными делать. Ладно, если не будете шантажировать (опять же, топики прецеденты уже были на форуме), а что если в общий доступ выложите? А?
Если вы бы предложили достойную альтернативу всем этим бумажкам (ЭЦП, авторизация в биллинг через ГосУслуги, етк) - я слова не сказал.
А так нет, извините.
Единственный вариант не платить VAT - найти родственника или знакомого в той стране, где VAT не платится (например, Украина) и оформить аккаунт Hetzner на него.
Что касается реселлеров, то вроде бы Hetzner им скидок не даёт. Соответственно реселлер с ценой без VAT + его наценка будут примерно равны цене с VAT.
Bureau, Я не прошу
Но такому не верифицированному клиенту при первой относительно серьёзной жалобе я с радостью покажу на дверь и церемониться и разбираться с ним что его взломали он не со зла и тп я небуду:kozak::kozak::kozak:
Вы сравните сам хетзнер и какой-нить мажордомо со сканами где проще закрыть фишинг сайт:)