Серые каналы YouYube 2018 - битва продолжается!

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lakers:
Сначала ты аргументируй, а потом я. Ты же первый написал

Ясно все с тобой, сначала обвинил меня в том, что я написал чушь, потом отказался это аргументировать и теперь еще требуешь, чтобы я аргументировал, что я написал не чушь. Не много ли ты на себя берешь?

L
На сайте с 30.04.2017
25
patriot348:
Ясно все с тобой, сначала обвинил меня в том, что я написал чушь, потом отказался это аргументировать и теперь еще требуешь, чтобы я аргументировал, что я написал не чушь. Не много ли ты на себя берешь?

"Ясно всё с тобой" - Что за детский сад? Детская фраза. Ты тоже просто написал и всё. а почему не объяснил .Я думаю, вряд ли бы они стали придумывать новый алгоритм, потому что это трудоёмко.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lakers:
"Ясно всё с тобой" - Что за детский сад? Детская фраза. Ты тоже просто написал и всё. а почему не объяснил .Я думаю, вряд ли бы они стали придумывать новый алгоритм, потому что это трудоёмко.

Сначала научись формулировать свои мысли, а потом уже пиши что-то типа такого:

Lakers:
Сам понял что написал?
L
На сайте с 30.04.2017
25
patriot348:
Сначала научись формулировать свои мысли, а потом уже пиши что-то типа такого:

Ой, сэнсэй, давай по делу. Так ты можешь обосновать написанное тобой?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lakers:

Я думать ,они стали придумывать новый алгоритм ,потому что это им зачем то надо .

L
На сайте с 30.04.2017
25
patriot348:
Я думать ,они стали придумывать новый алгоритм ,потому что это им зачем то надо .

А какие у тебя основания так думать?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Lakers:

Друже, для ютуба есть разница между уникальным и уникализированным контентом. Последний чаще улетает в бан.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lakers:
А какие у тебя основания так думать?

Я что должен тебе доказывать то, что ютуб непрерывно развивается и не стоит на месте? То что ютуб непрерывно работает над тем, что бы перекрыть все лазейки для халявщиков, которые хотят зарабатывать на чужом контенте?

L
На сайте с 30.04.2017
25
patriot348:
Я что должен тебе доказывать то, что ютуб непрерывно развивается и не стоит на месте? То что ютуб непрерывно работает над тем, что бы перекрыть все лазейки для халявщиков, которые хотят зарабатывать на чужом контенте?

Это ни о чем объяснение. У тебя есть какие-то опыты, исследования. Что -то дельное. Причем здесь халявщики, есть такие видео, которые можно и даже нужно уникализировать и перезаливать, потому что буржуи оборзели. Монетизируют то, что не стоило бы

P3
На сайте с 06.10.2015
148
Lakers:
Это ни о чем объяснение. У тебя есть какие-то опыты, исследования. Что -то дельное. Причем здесь халявщики, есть такие видео, которые можно и даже нужно уникализировать и перезаливать, потому что буржуи оборзели. Монетизируют то, что не стоило бы

Да у меня есть и исследования и опыты. А у тебя есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий