- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И видео, кстати, монетизирует правообладатель!
Я знаю! Просто делает канал для продвижение других каналов постредством конечных заставок, лайков и т.д.
И видео, кстати, монетизирует правообладатель!
А как Вы это узнали, если не секрет? И, к слову, что-то в последнее время не осталось бесплатных способов узнать медиасеть канала или определённого ролика.
Первый канал хорошо оптимизирован, сделана подборка в виде сериала, с подливом трафика(судя по дневной статистике), вот и залетел хорошо на чужом бренде.
Второй канал тупо клон, названия 1 в 1. Никакой изюминки, вот ютуб его и не двигает. Возможно он соберет какие-то крошки трафика, но не более.
Первый канал хорошо оптимизирован, сделана подборка в виде сериала, с подливом трафика(судя по дневной статистике), вот и залетел хорошо на чужом бренде.
Второй канал тупо клон, названия 1 в 1. Никакой изюминки, вот ютуб его и не двигает. Возможно он соберет какие-то крошки трафика, но не более.
Ключевое слово "подлив трафика". Откуда он взял этот подлив? Почему не делать подлив на авторское видео, в чем смысл развивать чужой контент?
Ключевое слово "подлив трафика". Откуда он взял этот подлив? Почему не делать подлив на авторское видео, в чем смысл развивать чужой контент?
Возможно, ему было недостаточно того трафика, поэтому он решил сделать такой серый канал с пеппой, чтобы раскрутить свой авторский мультсериал.
Из статистики, канал с пеппой в месяц приносит 40 млн. просмотров, я думаю этого вполне достаточно для раскрутки нового канала.
Еще учтите, что почти все видео у него от 25-ти минут и какой процент посмотрят видео до конца и еще какой процент из тех кто досмотрит до конца нажмут на конечную заставку. Заставки хорошо работают на роликах длительностью в пару минут.
Возможно, ему было недостаточно того трафика, поэтому он решил сделать такой серый канал с пеппой, чтобы раскрутить свой авторский мультсериал.
Из статистики, канал с пеппой в месяц приносит 40 млн. просмотров, я думаю этого вполне достаточно для раскрутки нового канала.
Понятно что конечными он развивает свой авторский канал. Но как он делает старт своему серому каналу? Ведь если просто заливать подборки Пеппы, то ничего не получится. Миллионы таких горе заливальщиков.
---------- Добавлено 28.02.2018 в 11:08 ----------
Еще учтите, что почти все видео у него от 25-ти минут и какой процент посмотрят видео до конца и еще какой процент из тех кто досмотрит до конца нажмут на конечную заставку. Заставки хорошо работают на роликах длительностью в пару минут.
Ты сможешь загрузив первый же ролики набрать несколько миллионов просмотров? На пустом канале? Сможешь?
Понятно что конечными он развивает свой авторский канал. Но как он делает старт своему серому каналу? Ведь если просто заливать подборки Пеппы, то ничего не получится. Миллионы таких горе заливальщиков.
Этот канал тоже его https://www.youtube.com/watch?v=hLnkoMGMRek (конечными заставками раскручивает тот же авторский мультик)
видно, что на этом канале у него сначала был хороший трафик, а последние дни не так хорошо как на первом канале
так что его секреты на этот канал не действуют
А какие еще передачи популярны у серых каналов, кроме мультиков? Где самый сок?
Этот канал тоже его https://www.youtube.com/watch?v=hLnkoMGMRek (конечными заставками раскручивает тот же авторский мультик)
видно, что на этом канале у него сначала был хороший трафик, а последние дни не так хорошо как на первом канале
так что его секреты на этот канал не действуют
Но согласись, что с первый каналом он явно что то намудрил...