- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такс, стоп. Вернёмся к теме топика и голосованию, я должен оплатить сейчас эту работу или нет? Тема то об этом.
Вы не останете, я так понимаю?:)
Нафиг вам моё мнение по этому поводу, ежели всё ужо решено и всё такое?)
Такс, стоп. Вернёмся к теме топика и голосованию, я должен оплатить сейчас эту работу или нет? Тема то об этом.
Не должен. Договора то не было.
Гаранты в помощь.
Нафиг вам моё мнение по этому поводу, ежели всё ужо решено и всё такое?)
А дело вот в чём. За то, чтобы оплатить проголосовали 19 юзеров, среди них мы допустим знаем 4-х: вы, Евген и ещё 2 юзера отметившиеся в этом топике.
1. Вы своё мнение оставили в нейтралитете, типа все сначала дураки. Потом нет, все умнички. Легко переметнулся, ну хрен с ним. Попиарил подпись, пусть валит.
2. Евген просто поржать зашёл.
3. Умственно неполноценный Hersnim как-то быстро слился, даже блин не зацепил ничем. Гадина.
4. Про клинического идиота fireXXX и ему сочуствующих altezzik и orphelin я пока промолчу. Они возможно тут никогда и не появятся.
Кто эти остальные 15 дальтоников, считающие себя личностями имеющими права жать на кнопки, но сформулировать предложение более 5 слов не позволяет низкий IQ?
я должен оплатить сейчас эту работу или нет?
Оплати да и ладно, тут можно было одну страницу r-tools'ом рипнуть и за час тоже самое сделать. Учитывая что траф будет с директа, уникальные стили нафиг не надо. Он же тебе не сказал бы что я потрачу час работы на изменение цветов, то что ты видишь, а реально он мог все эти дни заниматься данной работой, которая никому не нужна и за которую ты не хотел платить.
А дело вот в чём. За то, чтобы оплатить проголосовали 19 юзеров, среди них допустим: вы, Евген и ещё 2 юзера отметившиеся в этом топике.
1. Вы своё мнение оставили в нейтралитете, типа все сначала дураки. Потом нет, все умнички.
2. Евген просто поржать зашёл.
3. Умственно неполноценный Hersnim как-то быстро слился, даже блин не зацепил ничем. Гадина.
4. Про клинических идиотов fireXXX и ему сочуствующих altezzik и orphelin я пока промолчу. Они возможно тут никогда и не появятся.
Кто эти остальные 15 дальтоников, считающие себя личностями имеющими права жать на кнопки, но сформулировать предложение более 5 слов не позволяет низкий IQ?
Я своё мнение уже высказал, как бы было оптимально. Вообще, если без холиваров, я бы это оплатил и сделал бы для себя выводы, вот и все. Карма у исполнителя всё равно уже испорчена. Хотя, за копипастой лендингов к ним ходить не перестанут. Это отдельный контингент.
В опросе я не голосовал и теперь это не имеет никакого значения, ибо всё уже решено.
Хотя, за копипастой лендингов к ним ходить не перестанут.
Отнюдь. Была тема с рипами по 20 баксов (если не дешевле) очереди там не было. Рипнуть тут каждый 2-й может, софта халявного валом.
Вообще, если без холиваров, я бы это оплатил и сделал бы для себя выводы
Вам какие реквизиты прислать в рублях или в евро? 🍿
Фома, я могу вам только свои скинуть:)
Shustoff, но почему-то оплатить хген знает что, вы гекомендуете именно мне. Даже для моего газвгащённого ума это стганно. С какого пгостите хега? Я заказывал по 3-му тагифу, мне делают по 1-му и с косяками, а я должен доплатить?
Весело тут у вас)) ... черный кстати не корректно - афро-американский нужно нынче говорить :)
все не читал, но если что я за наших! :)
все не читал, но если что я за наших!
Спасибо, БРО! Но пасаран!
---------- Добавлено 25.02.2018 в 00:09 ----------
Поползло по форуму.